У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 81 страница 90 из 346

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/913168.jpg

Пещера предводителя

- Располагайся, - Змеезвёзд оценивающе посмотрел на кошку. - Я надеюсь,
что у вас были веские причины отправлять ко мне с донесением оруженосцев.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пол этой небольшой уютной пещерки, рассчитанной на проживание в ней одного только предводителя племени Теней, устлан мягкой рыхловатой землёй. Здесь он может спокойно отдыхать, оставаться наедине со своими политическими мыслями и переносить болезнь, ограждая соплеменников от риска заразиться. В углу здесь расположено удобное гнёздышко для правителя племени. В пещере стоит уютная, тихая атмосфера. Но нередко к предводителю приходят обсудить какие-либо важные дела, которые чаще всего не могут быть обговорены без присутствия Теневого глашатая.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Когда Рыжая Комета первой вошла в эту палатку, после чего многие предводители сменили её на этом посту. Её состояние поддерживалось старательными оруженосцами и от каждого занимающего должность главного защитника своего племени остались частички памяти. Их личных отголосков прошлого.

0

81

- Все ясно. Можете идти, - проговорила Рыжая Комета. Серебряная почувствовала, что предводительница нервничает, но не стала ничего говорить.
- Вдруг ещё больше разозлится?! - сказала себе кошка и вышла из пещеры. Теперь нужно немного отдохнуть, а хотя... Нужно навестить Серую Дымку. Воительница двинулась в детскую.
Детская

Отредактировано Серебряная (2011-05-25 21:10:54)

0

82

Рыжая Комета увидела, что Серебряная понесла Серой Дымке мышку. Она и сама хотела навестить дочь, но прежде надо посмотреть, что осталось от кучи с дичью.
"Грач вообще назначил охотников? Или он один пошел в лес?" - предводительница открыла рот, чтоб лучше почувствовать запахи. С поляны тянуло свежатиной.
>>> Главная поляна

0

83

Жаболап кивнул и вышел из пещеры.
———> Главная поляна

0

84

Рыжая Комета зашла в пещеру и легла на подстилку, собираясь хорошенько отдохнуть после трудового дня.

0

85

Наступил вечер. Предводительница проснулась и тут же встала с подстилки, принявшись вылизываться.
"Это мне показалось, или я слышу какие-то звуки с поляны?" - удивленно подумала кошка. Закончив умываться, Рыжая Комета вышла из пещеры.
>>> Главная поляна

0

86

Рыжая Комета вошла в пещеру. Ее сознание все еще бушевало из-за появления на поляне Мятной и из-за такого предложения.
"Да я с ними свое племя бы только на верную смерть отправила!" - подумала предводительница, закрывая глаза. Ей не было никаких снов, Ночная Тень тоже про пророчества не говорила. Значит им ничего не угрожает.

0

87

Звездный Снег приснился Рыжей Комете.
Они стояли на поляне, освещенной солнцем. Но внезапно на нее хлынула вода. Тут были целые волны, взявшиеся, кажется, из ниоткуда. На самом деле подобный шторм был в месте где-тонет-солнце, а о нем коты-воители не знали.
- Рыжая Комета, тебе следует отвести свое племя к древним скалам. Ты уже не успеешь присоединиться к Речному и Грозовому племенам - они в пути. Но возможно вам встретится племя Ветра. В любом случае я знаю, что вы найдете древние скалы. Другие племена будут вам рады, даже если вы придете позже, - сказал кот.

0

88

Рыжая Комета не поверила своим глазам, когда увидела Звездного Снега.
"Что он хочет сказать?" - удивилась предводительница, но когда бывший предводитель Грозового племени, которого она лично знала, еще будучи котенком, изложил суть, Рыжая Комета сразу поверила ему. Конечно, признавать из-за гордости ей это было не очень легко...
- Пусть будет по вашему, - пробормотала она, - но я не понимаю зачем...
Когда кошка проснулась, было уже время перед рассветом. Рыжая Комета вздохнула и пошла к скале собраний.
>>> Скала

0

89

Кошка зашла в пещеру сразу после церемонии. Она легла, намереваясь хорошенько поспать, под звуки толпы с поляны.
"Интересно, как там Холод Звезд? Надо будет поподробнее распросить его на следующем Совете." - подумала Рыжая Комета, зевая. Постепенно она забылась сном.

0

90

Кошка проснулась, и почувствовала, что в горле у нее пересохло. Надо бы сходить в лес, да поискать какую-нибудь лужу, чтоб напиться воды...
Рыжая Комета встала, разминая затекшие лапы и направилась к выходу из лагеря...
>>> Хвойный лес

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя