Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 294

1

ПЕЩЕРА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785565/829eb0ff/23844544.png


Пол этой небольшой уютной пещерки, рассчитанной на проживание в ней одного только предводителя племени Теней, устлан мягкой рыхловатой землёй. Здесь он может спокойно отдыхать, оставаться наедине со своими политическими мыслями и переносить болезнь, ограждая соплеменников от риска заразиться. В углу здесь расположено удобное гнёздышко для правителя племени. В пещере стоит уютная, тихая атмосфера. Но нередко к предводителю приходят обсудить какие-либо важные дела, которые чаще всего не могут быть обговорены без присутствия Теневого глашатая.

0

2

Рыжая Комета вошла в пещеру, которую приметила уже довольно давно. Она отлично сойдет для предводительницы, к тому же здесь было тихо, но зато выход был прямо в центр лагеря, прямо как в старом лесу.
Кошка вздохнула - теперь уже рядом не будет друзей. Пещера маленькая и рассчитана только на одного. Да и вообще, предводители всегда живут отдельно - так сложилось в истории.
РыжиК отошла к стенке и легла. Хоть оруженосцы пока и не принесли мох, здесь было довольно тепло, а пол был земляной, так что она не замерзнет.
"У меня нет никаких мыслей насчет глашатая. Мягколап вечно занят не тем, его не дождешься. Я вообще не понимаю что с ним происходит и боюсь - вдруг он вспомнит, что место предводителя должно было быть его. Не знаю, на что он способен."
Она долго думала и в конце концов пришла к выводу: глашатая нужно сменить. Но как это теперь сделать? Разве глашатаев можно менять? Не менее щепетильный вопрос: кто может занять место Мягколапа? В силе ее братцу равных нет, но ведь есть и другие критерии - ум, терпеливость. Умение сплотить племя. Невольно кошка подумала о Ежевике. Он уже давно глашатай, его опыт помог бы ей определиться что важнее для этого поста.
"Я увижу его на Совете. И посоветуюсь." - подумала Рыжая Комета, - "он обязательно подскажет."

0

3

Кошка зашла в пещеру и легла на пол, положив голову на передние лапы.
"Этой ночью Грач должен нести ночную стражу. Лишь бы он не забылся, - вздохнула предводительница. Она замечала, что молодой воин стал слишком часто сбегать из лагеря сразу после путешествия племен. И от него пахло Речным племенем. Рыжая Комета отвернулась к стенке. Мудрость, которую она приобрела у Лунного Озера и сердце подсказывали ей, что это неспроста....

0

4

Бирюза тихонько мяукнула и вошла в пещеру.
-Рыжая Комета ты сдесь? У меня есть для тебя послание от Звёздного Снега.Оно очень важное.

0

5

Скала >>>> Пещера предводителя
Рыжая Комета вошла в пещеру и прилегла, чтоб отдохнуть. Но тут раздался голос дочери, и Бирюза вошла в пещеру.
-Рыжая Комета ты сдесь? У меня есть для тебя послание от Звёздного Снега.Оно очень важное. - услышала предводительница.
- Да? Что случилось? - спросила у Бирюзы Рыжая Комета.

0

6

-Он сказал,что Львинозвёзд отрёкся от звёздного племени,и котят их племени украли одиночки!Они пока с ними ничего не сделали.Он попросил нас помочь Грозовому племени!-изрекла Бирюза.

0

7

Рыжая Комета несколько секунд осмысливала ее слова, хлопая глазами. Наконец до нее дошло - Львинозвезд  отрекся от Звездного племени! Это же ужасно! Это нарушает все законы котов-воителей!
- Помочь Грозовому племени? - переспросила кошка, - но Львинозвезд вряд ли примет помощь! Он скорее откусит себе хвост, чем выслушает меня - я же как будто "приказала воинам украсть Грозовых котят"!

0

8

-Надо что-нибудь придумать!я всё равно даже одна спасу этих котят,а хочет он или не хочет это его дело.

0

9

Рыжая Комета кивнула, размышляя что лучше предпринять в этой ситуации.
- Сегодня уже поздно, к том же ты идешь к Лунному Озеру с другими целителями, - пробормотала она, - а завтра мы с тобой отправимся в Грозовое племя. Львинозвезд должен поверить хотя бы тебе - ты же целительница, значит точно говоришь правду. И тогда у нас будет шанс.

0

10

-Хорошо,Рыжая Комета.Но я ещё не целительница.-с этими словами кошка вышла из пещеры.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя