У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 71 страница 80 из 346

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/913168.jpg

Пещера предводителя

- Располагайся, - Змеезвёзд оценивающе посмотрел на кошку. - Я надеюсь,
что у вас были веские причины отправлять ко мне с донесением оруженосцев.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пол этой небольшой уютной пещерки, рассчитанной на проживание в ней одного только предводителя племени Теней, устлан мягкой рыхловатой землёй. Здесь он может спокойно отдыхать, оставаться наедине со своими политическими мыслями и переносить болезнь, ограждая соплеменников от риска заразиться. В углу здесь расположено удобное гнёздышко для правителя племени. В пещере стоит уютная, тихая атмосфера. Но нередко к предводителю приходят обсудить какие-либо важные дела, которые чаще всего не могут быть обговорены без присутствия Теневого глашатая.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Когда Рыжая Комета первой вошла в эту палатку, после чего многие предводители сменили её на этом посту. Её состояние поддерживалось старательными оруженосцами и от каждого занимающего должность главного защитника своего племени остались частички памяти. Их личных отголосков прошлого.

0

71

Холод Звёзд слушал Рыжую Комету, ловя каждое её слова, боясь что-то упустить. Он признал, что в целом, её слова правдивы и имеют смысл. И сама Рыжая Комета устала от всех этих драк, стычек и этой ненависти не меньше, чем Холод Звёзд. Он тщательно это скрывал, стараясь казаться решительным и полным сил, но в одиночестве он мечтал о том, что бы все прекратили эту бессмысленную вражду и... смирились с тем, что есть. Что Грозовое племя не самое великое, что отдавать им территории никто не собирается.
- Знак? - Холод Звёзд поднял голову, будто стараясь разглядеть сквозь потолок пещеры звёзды. После последнего явления Звёздного племени Холод Звёзд стал более внимательно относится к знакам и предсказаниям.  - Может быть...может быть, нам надо перестать злобно рычать друг на друга, намереваясь вцепиться в глотки? Перестать доказывать, кто хуже, а кто лучше? В общем, жить так, как живут воители в обычное, условно мирное время. Но отдавать территории Грозовым котам я не намерен, - ещё бы, столько споров из-за территорий, драк, и тут же отдать обратно. Налетели на готовенькое, как же.

0

72

Рыжая Комета кивнула.
- Вот так я и думаю. Речное племя и Грозовое настроены против нас - мы против них. Чем это может закончится? Что племен станет два? Лучше побыстрее закончить с этим, чтоб племен стало четыре, как было и должно быть. Союз не может длиться вечность.
Кошка слабо улыбнулась. Она надеялась, что Холод Звезд не воспримет это, как если бы она просто продинамила его или предала или что-то в этом роде. Она была уверена, что и предводитель Ветра ждет, когда все вернется на свои места.
- Племя Теней тоже не собирается отдавать свою территорию Грозовому племени, - добавила кошка.

0

73

-Значит решили, - кивнул Холод Звёзд. - Надо позвать Огненную Звезду и Звёздного Камыша на нейтральную территорию и всё им объяснить. Пока они не начали военных действий против нас, и это не повлекло ненужных смертей, - белый кот усмехнулся. Он был немного удивлён - кто это сейчас говорит? Тот, кто силой захватил власть?  - Да-да, лучше на нейтральной территории. Они слишком мелочные и острожные, могут подумать, что мы устраиваем им засаду.
   Холод Звёзд не считал, конечно же, что двое других предводителей пойдут на компромисс и сразу же согласятся с условиями. Возможно, они даже покажут клыки и когти. Но в этом случае Холод Звёзд знал, как поступить.

0

74

Рыжая Комета не хотела держать этих котов у себя. Но, впрочем, долго и не было надобности - скоро Совет. А возможно, она встретит предводителей чуть раньше.
- Ну конечно на нейтральной. Я не собираюсь приглашать Огненную Звезду в лагерь, - сказала кошка. Она встала, показывая Холоду Звезд, что тот уже может идти и сама направилась к выходу, чтобы проводить его до поляны.
>>> Главная поляна

0

75

Рыжая Комета дремала в своей пещере, когда вдруг ей приснился сон. Она почувствовала, что лагерю угрожает опасность. Вздрогнув, кошка проснулась. Она посмотрела по сторонам - все было спокойно.
"Но в лагере не может быть полностью спокойно без глашатая. Скалохвост не может более обеспечивать безопасность моих воинов. Пришло время назначить нового глашатая!" - подумала предводительница. Она стала думать, кто может стать ее глашатаем.
"Жаболап? Нет, он очень верный и сильный, но для того чтоб быть глашатаем надо уметь если что заместить меня на скале предводительницы. Жаболап не очень общительный... и не очень умный. Если Совет, а я не смогу пойти - он меня заменить не сможет. Серая Дымка? Нет, кажется, она ждет котят. Грач?"
Подумав о последнем, кошка поняла - это достойная кандидатура. Он спас воителей, он долго уже верой и правдой служит племени.
"Решено!"
>>> Скала

0

76

Жаболап зашел в пещеру предводительницы. Он хотел проверить, как тут Рыжая Комета. К счастью все было нормально - предводительница спокойно спала.
Усевшись рядом с выходом из пещеры, Жаболап стал умываться. Вскоре предводительница вышла из пещеры и поспешила к скале собраний. Воитель направился следом.
———-> Скала собраний

0

77

Рыжая Комета зашла в свою пещеру и стала ждать патруль с новостями.
"Главное, чтобы ни Грозовое ни Речное племена не узнали про нашу болезнь!" - подумала предводительница, ложась у входа и поджимая лапы.

0

78

Жаболап первый взбежал на каменный выступ. Он оглянулся, чтобы проверить, что Серебряная идет следом, а потом вошел в пещеру.
"Рыжая Комета, мы обнаружили кое-что на границе с Речным племенем. Вода вышла из берегов и затопило всю их территорию. Она также теперь частично и на нашей земле, но не так, что несет опасность. Просто часть леса затоплена и все". - сообщил воин.

0

79

Кошка просто не шла, а бежала за Жаболапом. Узнав, что он уже зашёл ы пещеру, кошка успокомлась. Тем более что это уже не сверх опасная новость.ташедшая в пещеру, кошка услышала только последнею фразу.
... но не так, что несет опасность. Просто часть леса затоплена и все. проговорил старший воин и кошка только немного кивнула в знак согласия и уставилась на рыжую комету.

0

80

Рыжая Комета выслушала доклад патрульных, а потом нервно дернула ухом.
- Все ясно. Можете идти, - сказала она. Кошка снова улеглась, погружаясь в свои думы.
"Если это так, то Речное племя как всегда оказалось затоплено. Неужели племя Ветра их приняло? Предатели! А я-то считала Холода Звезд своим союзником!" - кошка зарычала от негодования. На ближайшем же Совете она заглянет в глаза этому лживому коту!

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Пещера предводителя