У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 241 страница 250 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

241

- Ты же не видел нашего глашатая....Да и вообще нельзя обзывать старших по званию, иначе ты не станешь воином. А вот Огничку можно!
- Ооо, да ты у нас оказывается истеричка!
- Ой, саму-то на поляну никто не отпускал!
- Ага, одну девчонку победить не смог, решил другую попробовать?Нет уж, опять не выйдет!
Огничка вдоволь наслушалась гадостей от своей сестры, а потому, когда Жар дал сигнал к атаке, она запрыгнула за спину сестры и пока та отвелкалась на брата, подкосила ей задние лапы.
- Во-первых, я младше вас всех, а потому меня тоже нельзя обзывать. Подаёшь плохой пример, сестрёнка, - кошечка прыгнула на сторону Жара и тоже припала к земле. - Во-вторых, я уважаю себя, а потому не тебе решать кто я такая и истеричка ли я вообще. В-третьих, поляна - это часть лагеря. В-четвёртых, Жар сейчас не один, и вместе мы надерём тебе одно место. И в-пятых, тебе конец! - После чего, котёнок сделала выпад вперёд, пытаясь подкосить передние лапы Орлюшки и повалить её на землю.

0

242

- Да, пожалуй ты права. Я просто так не выиграю.. Я еще заставлю просить о пощаде!- заносчиво сказал Жар, отклоняясь от прыжка рыжей сестрицы.
- А-ага!Щас!- азарт брата мгновенно передался Орлюшке, и янтарные глаза кошечки ярко заблестели в предвкушении очередной потасовки. Но тут её отвлекла Огничка.
- Во-первых, я младше вас всех, а потому меня тоже нельзя обзывать. Подаёшь плохой пример, сестрёнка, - сказала Орлюшка. Оказывается Огничка тоже собиралась на неё напасть.
- Раз младше, то тем более помалкивай!- выпалила рыжая кошечка.
- Во-вторых, я уважаю себя, а потому не тебе решать кто я такая и истеричка ли я вообще.
- Это и не тебе решать. А я говорю, что вижу!- гордо распушилась Орлюшка.
В-третьих, поляна - это часть лагеря.
- Неважно, разрешения ты всё равно спросить забыла, правильная ты наша!- продолжала поддразнивать Орлюшка.
В-четвёртых, Жар сейчас не один, и вместе мы надерём тебе одно место. И в-пятых, тебе конец!
- Неужели пункты закончились!- Орлюшка издевательски закатила глаза к небу и приготовилась отражать нападение.
- Двуличная подлиза!- вдруг выпалил Жар.
- Это кто тут у нас двуличный? Это кто это наезжал на меня, чтоб я никого не обижала, а потом обидел Листочек и даже не извинился?Уж не я ли?- совсем раззадорилась Орлюшка. Тут её под лапы бросилась Огничка. Орлюшка упала, при этом откатившись в сторону, что позволило ей выиграть время, чтобы подняться на лапы. Она досадливо зарычала и со всех лап бросилась на Огничку.- Она видит, что я на неё бегу, она увернется сейчас...- промелькнуло у неё в голове, после чего в шаге от Огнички она резко сменила направление и прыгнула на Жара. С разбега столкновение вышло сильным, так что у брата почти не было шанса устоять на лапах.

0

243

- Раз младше, то тем более помалкивай!
- Это и не тебе решать. А я говорю, что вижу!
- Неважно, разрешения ты всё равно спросить забыла, правильная ты наша!
- Неужели пункты закончились!
После всех этих слов, Орлюшка бросилась на Огничку. Кошечка ни на миг не теряла бдительности. Однако она не знала, что ей сделать: протаранить лбом или отпрыгнуть?
"Если я протараню её лбом, то могу сломать себе череп. Нет уж, благодарю покорно. Может, отпрыгнуть?".
И вот, когда котёнок уже напружинила лапы и готова была уйти от удара, сестра резко сменила направление и прыгнула на Жара.
"Ну уж нет! Раз ты хотела ударить меня - ударь!" - Огничка бросилась бежать к Жару. Подбежав к нему достаточно близко, она постаралась оттолкнуть его в сторону, чтобы по возможности принять удар на себя.
"И чего это я вдруг стала хорошей?" - но подумать этом сейчас не было времени.

0

244

Когда Феникс вышел, дети снова затеяли очередную игру. Уследить за всеми их прыжками-перелазами-и-так-далее было почти невозможно. Актив племени, что и говорить. Только от все этой рыжей котовасии мельтешило в глазах, и иногда Серебренница даже разобрать не могла, кто на ком и кто что. Да и вообще надо ли это было? Когда рядом с тобой возятся три рыжих комочка шерсти, которые тебя еще и мамой называют, нужно успеть порадоваться жизни, пока они все не выросли. Ну и следить, чтобы эти рыжие комочки друг друга не поубивали друг друга маленько заигравшись. Они самые милые... Все в Феникса! Надеюсь, им и от меня хоть что-нибудь перепало!
- Орлюшка, Огничка и ты тоже, Жар, - попросила Серебри, - давайте вы будете драться, но без визгов, криков и тому подобного. Представьте, что вы секретные шпионы, которые должны быстро обезвредить злобного воина Ветра так, чтобы никто не услышал.
А еще я очень устала и хочу спать...
офф: Бондиана хе))

+1

245

- Раз младше, то тем более помалкивай!
- А по-моему это тебе надо помалкивать, потому что старше всех здесь я!- сказал котенок.
- Это кто тут у нас двуличный? Это кто это наезжал на меня, чтоб я никого не обижала, а потом обидел Листочек и даже не извинился?Уж не я ли?- передразнила Орлюшка.
- Кто бы говорил,- усмехнулся Жар,- Ты обижаешь собственную сестру! Или тебе лучше перебить родных, а заступаться за какую-то чужую грязь, которая в жизни лапы не подаст? Ты думаешь, что эта Листочек тебя прям таки зауважала тебя, когда ты Огничку при ней начала обзывать? О, да. Конечно!- котенок залился смехом, но потом резко прекратил,- Она просто убедилась, что между нами огромная пропасть и посмеялась в сторонке!- выпалил Жар,- А ты, наивная дурочка, думаешь, что выглядишь круто, когда наезжаешь на Огничку? Ты выглядишь не круто, а глупо.- шерсть у кота даже на загривке встала дыбом.
Орлюшка побежала вперед, чтобы напасть на Огничку. Жар резко сдвинулся с места, чтобы преградить путь своей малохольной сестренке. Но та почему-то свернула в другую сторону. Как раз туда, где бежал рыжий котенок. Орлюшка сбила Жара с лап. Рыжий расставил широко передние лапы и захватил Орлюшку за шею, прижимая ее голову к себе. Кот начал крепко сжимать свои "объятия", чтобы Орлюшка наконец отстала, когда ей будет нечем дышать. Огничка тут же подбежала, чтобы оттащить свою сестру, но она была уже занята.
Жару так хотелось придушить Орлюшку, что он не услышал сказанного мамой.

Отредактировано Жар (2013-03-31 13:11:55)

+1

246

К несчастью, Огничка не успела преградить дорогу Орлюшке, поскольку она сбила с ног Жара. Но тот не дремал и быстро ответил на удар: прижал к себе и не отпускал.
"Он что, задушить её хочет?" - мысль была просто дикой. Слова, сказанные Серебренницей пролетели мимо ушей. Сейчас было важно остановить это "словомщение".
- Жар! Перестань! - взмолилась кошечка, вцепясь Орлюшке за шкирку и пытаясь её вытащить из-под лап брата. - Это уже слишком! Прошу, перестань!
Как бы то ни было, Жар держал крепко, и вытащить сестру из-под его лап казалось непосильной задачей. Но Огничка всё равно продолжала тянуть её. Подчас Орлюшка и забияка, но всё же она - сестра.
- ЖАР! ПОЖАЛУЙСТА! - пропыхтела котёнок сквозь зубы.

0

247

Жар не слышал того, что кричала Огничка. Он не мог разобрать слова. Вдруг что-то еще навалилось и начало вытягивать Орлюшку.
- ЖАР! ПОЖАЛУЙСТА!- наконец услышал котенок. Он отпустил Орлюшку и отпрыгнул.
"Сестры ополчились против меня."- фыркнул Жар.
- Ладно уж. Давайте временное перемирие,- сказал огненный котенок, замечая, что мама уже чуть ли не спит,- Сюда идите.- позвал Жар сестер. Котенок отошел в дальний угол пещеры по отношению к Серебреннице. Жар дождался, пока Орлюшка и Огничка подойдут.
- Папа ушел,- шепотом начал говорить котенок,- А мама скоро заснет. Давайте тихо выберемся из детской?- предложил котик,- Втроем мы сможем все что угодно сделать!- воскликнул Жар и сразу же притих,- Ну так что? Как вам игра в покорителя вершин?- котенок прищурился,-- Или кто-то боится?

+1

248

- Ладно уж. Давайте временное перемирие. Сюда идите.
Когда Жар отпустил Орлюшку, то Огничка тут же отпустила её.
"Слава Звёздному племени!" - однако, зная характер сестры, кошечка не ожидала от неё благодарности. Так что, когда Жар поманил их в сторону, то котёнок, пожав плечами, двинулась туда.
- Папа ушел, а мама скоро заснет. Давайте тихо выберемся из детской?
- Опять?! - честно говоря, Огничка была шокирована таким поворотом событий.
-  Втроем мы сможем все что угодно сделать!
"Тут ты не совсем прав..." - кошечка бросила косой и недоумевающий взгляд на сестру.
- Ну так что? Как вам игра в покорителя вершин? Или кто-то боится?
- Бояться то никто не боится. Вот только где мы тут тебе вершину найдём? На всякий случай информирую, мы живём в хвойном лесу. Только не говори что...
"Ты собираешься снова покинуть лагерь", - котёнок вовремя прикусила губу. Если Жар собирается уходить из лагеря, то она откажется. Пусть даже он век будет обзывать её занудой и трусихой.

0

249

- Кто бы говорил. Ты обижаешь собственную сестру! Или тебе лучше перебить родных, а заступаться за какую-то чужую грязь, которая в жизни лапы не подаст? Ты думаешь, что эта Листочек тебя прям таки зауважала тебя, когда ты Огничку при ней начала обзывать? О, да. Конечно!
- Мы соплеменники, идиот! И нам придется жить дружно со всеми. А Огничка, она сестра, она всё равно простит. Но вот Листочек тебя никогда уважать не будет!- Орлюшка показала брату язык.
- Она просто убедилась, что между нами огромная пропасть и посмеялась в сторонке! А ты, наивная дурочка, думаешь, что выглядишь круто, когда наезжаешь на Огничку? Ты выглядишь не круто, а глупо.
- Сам то больно крутой чтоли, раз обижаешь глухого котенка?- не сдавалась Орлюшка.- Ну и подумаешь - пропасть! Чем вы от меня дальше, тем мне спокойнее!
Жар прыгнул на Орлюшку и схватил её за шею, пытаясь перекрыть дыхание. Кошечка начала отчаянно вырываться, но бес брата прижимал её к земле.
- Жар! Перестань!Это уже слишком! Прошу, перестань!- раздался голос Огнички. Сестра схватила Орлюшку за шкирку и принялась тянуть её прочь от Жара.- Ну уж нет, помощь мне не нужна!- ещё сильнее разозлилась рыжая кошечка, и рванула в противоположную от Огнички сторону, при этом всё ещё не выбравшись из "объятий" Жара.
- ЖАР! ПОЖАЛУЙСТА!- снова заверещала Огничка.
- Да прекрати ты орать, я сама справлюсь! - продолжала злиться Орлюшка. Наконец в голову ей пришла идея освобождения. Она со всей силы впилась зубами в лапу брата, и тот наконец её отпустил. Орлюшка торжествующе распушила грудку и фыркнула, изображая отвращение.
- Ладно уж. Давайте временное перемирие. Сюда идите.
Рыжая кошечка нехотя проследовала за Жаром.- Ну. И что ему надо?
- Папа ушел,а мама скоро заснет. Давайте тихо выберемся из детской?
- Что?Решил сходить перед Листочек извиниться?- поддела его Орлюшка.
Втроем мы сможем все что угодно сделать!Ну так что? Как вам игра в покорителя вершин?Или кто-то боится?
- Вы уж, делайте что хотите, а мне без вас куда лучше. Я не иду.- отрезала кошечка, круто развернулась , и, задрав хвост, зашагала к матери.- У меня свои планы.- хитро подумала она, укладываясь в гнездышко возле материнского брюха.
- Мам, я знаешь что?Жар пытался меня задушить!- сообщила она матери, после чего свернулась калачиков, накрыла хвостом нос и сделала вид будто спит.

+1

250

Листочек устало вошла в детскую. Она даже не обратила внимания на котят. Листочек подошла к Серебреннице и сказала :
- Я сегодня играла с Вспышкой в интересную игру. Надо было закрыть глаза и описывать, всё что я лагере... Это было весело... Кошечка присела. Она выглядела сонной и не множко заторможенной. Листочек легла в уголочке, где подстилка. Котёнок долго лежала, смотря на котят. "А что ели я закрою глаза, Жар нападёт на меня? Тяжело жить с тираном в племени..."

Отредактировано Листочек (2013-04-04 20:19:22)

0