Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Кусты ежевики (детская)


Кусты ежевики (детская)

Сообщений 1 страница 10 из 684

1

КУСТЫ ЕЖЕВИКИ (ДЕТСКАЯ)
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786600/8649da60/23844810.png


Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

+1

2

Тенелапка зашла в детскую и повалилась на бок. Кошка глубоко вздохнула. Вдруг у неё в животе что-то всколыхнулось и поплыло по её животу.
- Тихо, тихо... скоро тебе предстоит появиться на свет!
И будто в ответ на её слова в животе началась "буря". Тенелапка захотела позвать Бирюзу, но у неё не хватило сил. Звук застрял в горле. Тенелапка попыталась встать, но у неё не получилось. Она так ослабла, что не могла пошевелиться. Кошка потеряла сознание. Когда сознание пришло обратно, около Тенелапки уже лежал маленький свёрток. Королева инстинктивно начала его вылизывать. После окончания вылизывания Тенелапка положила маленький комочек к своему животу. Котёнок пополз ещё ближе, уткнулся маленьким носиком в мамин живот и начал сосать молоко. Тенелапка прошептала:
- Я тебя люблю... И ничто нас с тобой не разлучит... Светличка... - это было первое имя, что пришло в голову Тенелапке.

Отредактировано Тенелапка (2010-08-10 13:38:17)

0

3

- Я тебя люблю... И ничто нас с тобой не разлучит... Светличка...
первые услышанные слова в жизни, такие теплые и нежные... Кошечка как и все котята при рождении начала отчаянно просить есть
Мяуууу!!!
в одном мяу было сразу все удивление жизни, первый голод и скорее всего кошечка понимала каким-то образом, что родилась без целительницы

0

4

Мяуууу!!!
Тенелапка громко заурчала. Кошка подтолкнула Светличку задней лапой к животу. Она положила голову рядом с маленьким котёнком и лизнула его.
- Ты - моя радость... Моя самая родная, моя Светличка... - проурчала Тенелапка.
В эти несколько простых слова было вложено столько любви и заботы...

Отредактировано Тенелапка (2010-08-10 13:42:54)

0

5

кошечка слегка взвизгнула от толчка, но поняв, что её подталкивают к животу принялась сосать молоко и громко урчать от удовольствия, ей предстояло еще многому научиться даже для жизни в детской, но это было не важно, сейчас главное, чтобы все было хорошо, но новорожденная даже не знала о битве...

0

6

------------[Скала]--------------
Дубравник услышал громкий писк. Старый воин ни с чем не смог бы его спутать - этот писк присущ каждому существу, которое появляется на свет. Этой ночью сами звезды благоприятствуют их племени - даже не понадобилась помощь целительницы.
Старейшина пошел по направлению к кустам ежевики, которые последнее время обживала Тенелапка, ставшая королевой. Просочившись сквозь колючие ветки, которые следующие шесть месяцев будут надежно оберегать малышей, Дубравник привыкал к темноте. Потом он увидел саму Тенелапку и прильнувшего к ней единственного котенка - девочку, которую мать ласково называла Светличкой.
Что-то дрогнуло в сердце старого Дубравника, он заурчал.
"Твой котенок принес радость в наше племя", - проскрежетал старейшина.

0

7

Твой котенок принес радость в наше племя
еще одни добрые слова, которые услышала кошечка, ей нравилось, что все так добры и эту доброту она впитывала и накапливала в себе, но ведь она не знала, что она единственное продолжение, единственный котенок в племени, который был огромной радостью для племени теней.

0

8

- Твой котенок принес радость в наше племя - раздался голос Дубравника.
- Спасибо, Дубравник, - проурчала Тенелапка. - Зато только такие, как ты могут обучать их. Ты мудр, и это твоё главное качество. Котята любят истории.
Кошка улыбнулась. Она была благодарна Дубравнику за такие добрые слова. Все знают, что этот старейшина пользуется непререкаемым авторитетом, поэтому с каждым его словом Тенелапка чувствовала в нём силу, превышающую размеры всего на свете. Она знала, что Светличка - будущее племени Теней. Но хватит ли этого? До сих пор она была единственной королевой племени.
- Как ты думаешь, скоро ли в племени Теней появятся и другие королевы? - спросила она у Дубравника.

0

9

Дубравник выслушал молодую мать, и ему даже стало как-то теплее от ее слов. Любому придется по душе благодарность соплеменников.
"Ведь котята всегда благодарные слушатели. Обыденная жизнь еще не заполнила их души, быт племени не сделал приземленными, они еще способны верить в легенды, сказки и истории. Но девять из десяти котов уходят во взрослую жизнь, забывая стариковьи байки. И это грустно. Так и вера в Звездное племя может когда-нибудь стереться с их душ. Будут только войны, разгром... мечты о новых землях, вкусной дичи. Ничего духовного нет в таких котах - они забыли, что сами были когда-то котятами. Они не верят, а без веры это обычные сухари, состарившиеся раньше своего реального возраста."
Раздумья увлекли старого кота. Он даже проронил скупую слезу, ведь все что остается в жизни - для молодого поколения. Потом, когда придет время присоединиться к Звездному племени останется только вздыхать над новым поколением, которых готовят к суровой воинской жизни, забывая о духовном воспитании.
"Другие королевы? Я не могу ответить на твой вопрос Тенелапка. Королевами становятся только кошки, которые нашли когда-то кота, способного стать хорошим отцом. К сожалению, у нынешних воительниц выбор очень скуден. А иногда его и совсем нет", - проговорил Дубравник. И это была правда. Ни одна кошка не согласится вынашивать котят тирана, если у нее есть хоть капля самоуважения. Поэтому они в свою очередь становятся хорошими воительницами, забывая о своем прямом назначении, как кошки. И это грустно. Даже пара, которая счастлива и любит друг друга не может быть примером, если нет котят. Если кошка на подсознательном уровне чувствует что ее благоверный будет плохим отцом, то она будет достигать совершенств в других делах. Например, в верном служении племени. Но это ее выбор, и не Дубравнику их судить.
"Тебе нужен бурачник. Тогда будет больше молока", - сказал старейшина. Но Бирюзы нет. О чем это говорит? Все о том же, о чем были все его предыдущие рассуждения. Коты потеряли надежду в сказку. Они стали бесчувственными сухарями. Это и лишило их зрения и слуха. Иногда даже малые котята знаю, чувствуют больше, но к ним не прислушиваются. А зря.
"Пойду тормошить нашу целительницу", - уже выходя из пещеры, промолвил Дубравник.
----------->Пещера целительницы<------------

0

10

- Только ты можешь меня понять. И только я тебя. Помню, что мне говорили другие старейшины, я помню всё, что говорил мне ты... - сказала Тенелапка вслед Дубравнику.
Светличка лежала около Тенелапки. Королева прошептала своей дочке:
- Запоминай всё то, чему тебя учат, что тебе говорят. Тебе это пригодится...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Кусты ежевики (детская)