Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляны

Сообщений 441 страница 441 из 441

1

ПОЛЯНЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356218/93fa48ce/23764092_m.png


Вблизи лагеря расположены полянки, которые покрыты низкими кустарниками. Среди них можно найти множество разной живности, которая любит прятаться. Эти кустарники довольно острые и жёсткие, именно из-за этого оруженосцам очень трудно бегать по полянам. Но в этом месте можно поймать много разных зверьков, которые беззаботно рыщут в поисках пропитания. А ещё тут прорастает много цветастого и душистого вереска. Коты племени ветра имеют с ним много общего, они буквально "пахнут" вереском.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

441

Вихрехвосту было неприятно. Пепельнолапка была сильной, Звездоцап ее дери! Уж явно сильнее него. А он... ему было стыдно за себя. Но вот сестра отпустила. Она сильно злилась, это было хорошо видно. Такой кот ее не помнил, не знал. Ни разу не видел. Но она напоминала маму, когда та злилась. Хотел бы он от таких мыслей улыбнуться, но не мог. Он понимал всю серьезность ситуации.

- Я... я совершил глупость, - Вихрехвост плюхнулся на пятую точку и отвел взгляд. - Когда я услышал, что Махаон пропал, я не смог сдержаться. Я пошел искать его, думал, что смогу сам. В итоге, меня поймали Двуногие... Хотя, думаю, это и так понятно, - кот тяжело выдохнул. - Я провел там так много времени, они не выпускали меня из своей палатки! Я всеми силами пытался, я сопротивлялся, правда! Я хотел домой... Я скучал по племени и жалел, что вообще пошел искать Махаона! Будь он не ладен, если он все это время в племени! - рыкнул Вихрехвост скорее от досады, чем от злости. С другой стороны, он бы радовался, если бы наставник вернулся. - В один из дней у меня получилось выскочить из палатки. Я... пошел сразу в лагерь, но решил сократить через эти проклятые тоннели! И застрял в них, даже не знаю, на сколько, - кот вновь выдохнул. Он понимал, что сестра сильно злится на него. Ему хотелось подойти к ней, окунуться в ее запах. Он так соскучился. Вихрехвост медленно встал, подошел к сестре и сел с ней рядом, окунувшись носом в шерсть на ее шее. Он медленно вдыхал ее запах. Стало тепло, настолько, что чувства вырывались наружу. Это было счастье, это был стыд. Кот замурчал.

- Что изменилось за то время, что меня не было? Ты... наверное, уже воительница? - кот отпрянул и начал жадно вглядываться в глаза сестры.

0