У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 161 страница 170 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

161

Иглолапка отлетела в сторону от мощного удара и коротко, взвизгнув ударилась о землю.
- Ты слабая. И глупая
Иглолапка сердито нахмурилась. "Ах, вот значит как! Самый умный наш!"
- Без тебя знаю! - крикнула она и не теряя ни секунды набросилась снова. Она буквально изнемогала, но находила неизвестно откуда всё новые и новые силы. Нужно было выдержать этот бой, что бы потом гордиться. Нужно было идти до конца.

0

162

Неева,которая не вмешивалась в бой переживала.И за Рану,и за всех оруженосцев,и за воинов.Всё слилось воедино,в шипящий и кусающийся комок шерсти из многих тел.Неева чувствовала,что начинает терять контроль - то и дело ей хотелось вмешаться в драку,и помочь своей,хоть и несколько холодной и равнодушной,наставнице,которая единственная приняла её и начала обучать приёмам.Дала временный приют в Грозовом племени.Всё это комом совести и неоплаченной благодарности вставало внутри.Неева еле сдерживала себя.Последней каплей стало то,как Рана упала на землю,убитая кем-то из воинов.-Нееет!Рана!Что же,наверно ты хотела что бы я дралась?!И я буду...-Изумрудные глаза яростно сузились,и лёгкой серебристой тенью малышка подбежала к Ране.Она опустила голову к ней и осмотрела её.Но что-то не укладывалось в её голове.Кошка не была мертва.Она лежала и отдыхала,жёлтые глаза были прикрыты,и на теле зияли смертельные ранения,от неё не исходил запах,и сердце не билось,но все чувства серебряной кошечки явно говорили о том что она жива.В её голове застряла одна единственная мысль.-Да как же я раньше не догадалась...Ты одна из "восставших".Это тоже наши легенды.Всё таки и ваши предания и наши были очень похожи.Не притворяйся,я знаю кто ты,и что ты меня прекрасно слышишь!-Мысленно рыкнула Неева,вставая в боевую позицию возле Раны.-Что же,я буду драться.Пусть думают что я скорблю о погибшей наставнице.-Бросив взгляд на бурую кошку,которая неподвижно лежала за её спиной,серебристая тряхнула головой.-Либо я сумасшедшая,либо сейчас в своих мыслях я не ошибаюсь,и ты действительно давно умерла.

0

163

- Без тебя знаю! - сердито буркнула Иглолапка и отлетела в сторону. Глаза Тигролапа загорелись Мятежничьим огнем, он довольно рассмеялся:
    - Ахахахахахах! Ну если знаешь, так чего делаешь-то? Хах, - от души сказал он, но не успел и опомниться, как та вновь бросилась на него. <Смело, умело... Смело... Умело... В чем смысл-то?> - излагал он свои странные мыслишки. Он не успел уследить за действиями ученицы и один удар пришлось по нему. <Вау! Глядите-ка, что мы умеем!> - со слегка саркастическим окрасом подумал он, но, несмотря ни на что, Иглолапка приятно удивила его. Почему-то при ней он почувствовал себя наставником, который обучает свою ученицу, как бы обидно это не звучало. Кот, все еще улыбаясь, вновь занес лапу для удара по правому плечу, так как Иглолапка стояла рядом.

0

164

- Ахахахахахах! Ну если знаешь, так чего делаешь-то? Хах
"Ну, это слишком!!" Иглолапка продолжила отчаянно сражаться, хотя ничего путного не выходило, и это приводило её в бешенство гораздо эффективнее слов противника. Дождавшись паузы она сного выкрикнула.
- Самый умный, да?! Просто злишся, что не можешь победить девчонку!
Иглолапка не хотела провоцировать врага, но ведь нужно было ответить что ни будь достойное. К тому же, раз решила быть отчаянной, значит решила.
Иглолапка взвыла от дикой боли, когда противник впился когтями в её плечо. Она извернулась, выдирая плечо из под его лапы. Стиснув зубы, ученица набросилась снова, и к собственному удивлению, полоснула противника прямо по горлу. К сожалению, удар получился не очень сильный, а ведь был такой шанс... Иглолапка отскочила прежде, чем Тигролап успел сделать ответный удар. Потом она метнулась в сторону, и подпрыгнув, что было силы полоснула противника по боку задними лапами. При этом сама кошечка завалилась на спину, и в последний момент успела перевернуться, защитив живот.

Отредактировано Иглолапка (2012-08-28 00:21:05)

0

165

- Самый умный, да?! Просто злишся, что не можешь победить девчонку! - внезапно выкрикнула Иглолапка, на что Тигролап лишь обаятельно улыбнулся.
    - Я злюсь? - спокойно спросил он, - Я развлекаюсь. А вот ты, - он сделал красивую паузу, - злишься.
    Далее ученица была идеальной - полоснула его в горло, потом в бок, потом отскочила, потом прыгнула, спасла живот - в общем, Тигролап едва ли сумел сообразить, что вообще происходит. Белый чуть нахмурился, одновременно не переставая терять улыбки на своей морде. Он, не долго медля, прицелился на спину кошки, стараясь уцепиться зубами за загривок и полосовать задними лапами нежную кожу.

0

166

- Я злюсь? Я развлекаюсь.
"Да делай ты чё хочешь!"
- А вот ты.  Злишься.
- Зато мне хватает смелости нагло хамить сильнейшим.
Иглолапка не боялась признать слабость, и так оба знали, что Тигролап сильнее.
Она почувствовала на себе вес противника и с ужасом поняла, что не может его сбросить. Тогда у Иглолапки остался единственный вариант.
- Помощь!!! - что есть мочи заорала она, стараясь, чтобы этот призыв слышали все.
При этом она не переставала вертеться, стараясь всё таки высвободиться.

0

167

- Зато мне хватает смелости нагло хамить сильнейшим.
    - Пф, - только и издал звук Тигролап. Не хотелось ему разъяснять глупой, сто да как.
    - Помощь!!! - дико закричала кошка и Тигролап смерил ее хмурым взглядом.
    - Да у Вас умеют вообще сражаться оруженосцы? Или только беспомощные КИСКИ?! - что есть силы закричал на все поляны оруженосец, освобождая противницу.

0

168

Пепельногрив предпринимал попытки нападать на чужаков, но те в пылу битвы болезненно отшвыривали его, казалось, даже не замечая. Оруженосец ощущал себя не нужным в этой битве. Он нанёс каким-то воителям несущественные порезы, а сам был избит и выглядел будто из мясорубки вынутый. Попытавшись стать незаметным, Пепельногрив, пятясь, отползал из-под огромных смертоносных лап. Наткнувшись на что-то мягкое, он еле сдержался от стона. Больше не было сил ни с кем драться. Любой, кто решил бы биться с ним всерьёз, прикончил бы его сейчас без особых усилий. Котёнок обернулся, и глаза его наполнились слезами. Рана лежала на земле. Его драгоценная наставница, не такая, конечно, любимая, как Роса, но такая опытная, такая сильная. Если она погибла - пропали они все... А он такой маленький. Такой ничтожный. Он не смог ничего. Пепельногрив вжался в землю и беззвучно всхлипнул. Тут он заметил полосатую кошечку. На ней не было ни царапинки. Она вяло оборонялась, но сама не нападала ни на кого. "Вряд ли это её дочь. Я бы... На её месте... Не знаю. Я ничего не стою."
-Эй... - позвал он, сам не зная зачем. Может быть не хотелось чувствовать себя таким одиноким. А может быть - это было уж совсем стыдно - она прикрыла бы его от внезапной атаки, если до него будет кому-нибудь дело...

0

169

Белая отвалила, и тут же на неё накинулась Роса. Я мысленно сказал кошке спасибо, с этой белой мне почему-то больше встречаться не хотелось, хотя та была той еще красавицей, но уж больно злющей, хитрой и сильной.
Встал и, пару раз лизнув себя в израненное плечо, я осмотрелся. Бой продолжался, и увы, не в лучшую сторону для нас. Вдруг по полянам разнесся чей-то вопль - Иглолапки. Я метнулся в сторону звука и увидел, как оруженосец племени Теней прижал её к земле, не давай вырваться. Еще бы, он то был тяжелее.
Что-то он завопил в ответ, и тут я, тихо подойдя сзади в момент воплей (так что в принципе и тихо не надо было), схватил котика за шкирку и швырнул прочь от соплеменницы.
- Найди остальных оруженосцев и сражайтесь вместе, у вас будет больше шансов, - довольно спокойно сказал я, кинув в сторону Пепельногрива и Неевы но в голосе было что-то его. Может серьезность, а может и некая властность. Что говорить, но у противников ученики были явно старше некоторых наших, а значит нашим в свою очередь надо было действовать вместе. Да вот хоть втроем на того рыжего, с которым дерется Туманная Заря, повалили бы, если умеют работать сообща с минимальной хваткой слов.
Я не расслаблялся, оруженосец вполне мог пожелать взять реванш, хотя со стороны казалось, что я вообще забыл про котика, стою спиной и разговариваю с его недавней жертвой, а периодически оглядываюсь. Я искал Златолапку, и её шерстка попалась мне на глаза - она довольно успешно сражалась с каким-то рыжим из Теней, не Вспышкой, а котом помладше, и я заставлял себя не идти в бой туда, а дать кошке возможность проявить себя.

Отредактировано Долгохвост (2012-08-28 06:27:02)

0

170

Лисохват стиснул зубы, а потом не выдержал и зашипел Чернике в морду - она впилась когтями в его бок. Кот резко отшатнулся и выпустил ее. После чего решил воспользоваться приемом, который точно сработает против Речных. Он перепрыгнул через нее, оттолкнувшись натренированными лапами о твердую землю, а оказавшись позади, попытался ухватить ее хвост, чтоб вцепиться мертвой хваткой.

0