У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 141 страница 150 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

141

Туманная Заря понимала, что может порхать на поле боя долго, как бабочка на лугу, но только если глупость противника это позволит. Вскоре воительница убедилась в том, что Пламя хорошо тренировал не только тело, но и смекалку.
Угадав манёвр оруженосца раньше, чем он был приведен в исполнение, она все-таки набрала полные глаза пыли.
Почти не сознавая свои действия, кошка попятилась. Лихорадочно выбросив переднюю лапу, Заря почувствовала противника, обошедшего эту линию обороны, и вскрикнула, когда его когти впились в шкуру на плечах.
Пытаясь сморгнуть налипшие клочки песка, воительница успела подумать, что она, пожалуй, сильнее Пламени.
Заря приподнялась на задних лапах, возвышаясь над учеником, и упругим, резким толчком в грудь повалила его на землю.
Пора это заканчивать. - Она часто-часто моргала, но уже отчетливей различала контуры.
Убрав когти, Заря тяжело опустила лапу на грудь оруженосца; она хорошо помнила этот приём Шелеста, и мысленно благодарила исполина за наглядный пример. Какое-то время кошка стояла неподвижно, но посчитав, что еще немного для Пламени будет уже слишком, отпустила.
- Неплохо дерешься.

Вспомнив о Шелесте, воительница бросилась искать его. Она едва не споткнулась о лежащее в траве тело и со смешанным чувством узнала в нём Рану. Глашатай был тут же: окруженный тремя врагами, он не уходил и не вступал в драку. 
- Дурак! - В сердцах ругнулась Туманная, поспешив стать рядом с другом. Поняв, что Гнев нацелился на глашатая, кошка отметила для себя Вспышку.

0

142

На Тигролапа тут же набросились острые когти, полосуя бок и едва ли достовая его правой щеки. Белый взметнулся, дико шипя, и издавая какие-то злобные булькающие звуки, и с сумасшедшей скоростью начал бить правой и левой лапой с выпущенными когтями по морде противницы, стараясь нанести больший вред. Уши автоматически прижались к затылку, оруженосец не переставал злобно рычать и издавать звуки.

0

143

Тут Заря применила интересный приём - она привстала на задние лапы и подалась вперёд. Плам, не ожидавший такого, был увлечён следом, потерял равновесие и плюхнулся оземь, ощущая на себе крепкие лапы кошки. <Как же так!> - досадовал котик на самого себя. Он явно недооценил противницу и силы в ней оказалась больше, чем он ожидал. <А с виду хрупкая такая...>
Внезапно воительница втянула когти, а после и вовсе убрала лапу с груди.
- Неплохо дерешься, - сказала кошка и растворилась в толпе.
Рыжий прокашлялся, жадно глотая кислород и сплёвывая с языка пыль. Пламя не мог понять, почему Туманная убежала, ведь могла сейчас легко вывести его из "игры", сильно ранив. Или вовсе убив! Кто знает, на что теперь способны коты Ветра.
Оруженосец поднялся и оглядел поляну жёлтым пылающим взглядом, выискивая соперника. Огромный серый кот, глашатай Ветра, стоял перед Вспышкой и Черновым. Сзади к нему подступил Гнев. Плам бросил вопросительный взгляд на наставника и вновь ринулся в бой. На этот раз ему попалась золотистая кошечка, примерно его возраста.
Рыжий оруженосец протаранил бок Златолапки и отскочил, угрожающе обнажая клыки. Как ему ни не нравилось сражаться с быстрыми котами Ветра, Пламя понимал, что это очень ценный опыт.
- Дамы первые, - великодушно прошипел он, приглашая Злату первой нанести удар. <Два раза предлагать не буду...>

0

144

Рана лежала, наблюдая за всем происходящим. Земля пульсировала под лапами сражающихся, с жадностью впитывая кровь. <Такая сухая... > - думала кошка. Клочки сухой, выжженной солнцем, травы едва колыхались в томном дыхании знойного ветра. Когда-то она уже лежала так, с полузакрытыми глазами, покрытая сгустками своей и чужой крови. Когда на теле нет живого места, теряешь его. Теряешь и реальность. Всё это было так давно, что воспоминания превращались в большое размытые пятно света. Вот котов Ветра зажимают и окружают, вот обалдевший от происходящего Камыш... Доносятся яростные крики - вечный бой за власть, территорию, жизнь. Ах, да. Это ведь и есть пресловутый естественный отбор. Жестокий и справедливый. Одни рождены, чтобы кормить других, а среди других есть сильные, кто ест большего всего. И эти жалкие воины, не видящие дальше своего носа, не желающие понять истинную суть своей природы. Патрули, Советы. Бред. Мир огромен, в нём хватит место каждому, кто достоин. <Полежу, впитаю свежесть, молодость и, наверное, силу земли и встану,> - решила кошка, дожидаясь подходящего момента, чтобы потом выпрыгнуть как кролик из шляпы фокусника и вызвать если не шок, то хотя бы изумления. Как приятно быть бессмертным. Иногда.

Отредактировано Рана (2012-08-26 00:36:08)

+1

145

Оруженосец зарычал. Иглолдапка даже отпрыгнуть не успела, как вдруг снова почувствовала дикую боль, как будто её разрывало на части. Слава, Звёздному племени, она вовремя зажмурила глаза и сохранила оба. Думать времени не было. Иглолапка со всех сил толкнула противника головой в живот, повалив его на землю, и принялась со всех сил полосовать его по животу. В глазах был туман.

Офф

Вот таким образом первое взаимодействие наших героев совпало с первой битвой Иглолапки. Жесть. Создаётся впечатление, что мы сейчас убьём друг друга.

0

146

- Вдвоем на одного оруженосца! Вы пали слишком низко!
"Вы сами не лучше!" - проревел Лисохват, кидаясь на Чернику и принявшись бить ее задними лапами в живот и вообще, куда попадется. Его передние лапы были широко расставлены, у самой шеи Речной воительнцы.
Внезапно кот услышал сквозь гам новость, что Рана побеждена.
"Как? Нет!!" - ужаснулся Лисохват. Вдруг его окружил запах, который никто не любит. Запах поражения. Да, он мельком видел, как окружен Шелест, как Речных и Теневых воителей становится все больше, они словно выпрыгивают из ниоткуда. Куда племени Ветра с несколькими одиночками одолеть боевой отряд лучших воителей, собранных сразу из двух племен!

0

147

Черника лежала на спине и всячески отбивалась от Лисохвата, который молотил ее сильными лапами. Кошка яростно рычала и плевалась ему в морду, а потом, когда кот слега отвлекся на что-то, высвободила переднюю лапу и резко вскинула ее, царапая воителя прямо в подусники.
После чего она воспользовалась заминкой и обхватила его лапами с выпущенными когтями, стараясь стянуть его с себя и повалить набок.

0

148

Я выскочил из своего укрытия неожиданно, внезапно, и пролетел мимо Гнева. Намерено, собирался отвлечь внимание, но и пробежал так, что кот не успел бы меня задеть, но все таки такое резкое движение не может остаться без внимания. Зато глашатаю и бывшей наставнице выпал бы шанс атаковать и привести врасплох противников, им все таки привычнее видеть скоростные приемы.
Через пару метров я резко затормозил и развернулся, приготовься либо к атаке, либо к повторной пробежке, но уже схватив громилу за хвост. А нечего лезть на двоих втроем, к тому же если одна из них - кошка, пусть и такая одаренная. Еще бы, Туманная Заря была моей наставницей, и теперь я ей буквально был должен за все умения.
- Верзила! - рыкнул я бурому, вздыбив шерсть. Тот был больше меня, но со всем опытом его я все равно был быстрее и маневреннее, даже если кот специально тренировался только на этих способностях. А что? Охота у них только на этих водянистых рыб, сиди да жди, никакого движения, а у нас уже в охоте идет тренировка, так что как ни крути...

0

149

На глаза попался Гнев, а так же те двое из племени Теней. Они окружили глашатая Ветра и еще какую-то кошку, которая вроде бы недавно сражалась с Пламенем.
"Сдавайтесь, предатели, и уходите с земель Котов-Воителей!" Мы выигрывали, а некое объединение со вторым племенем предателей Ветер так и не спасло, лишь одна драная одиночка кинулась на помощь, и то теперь её труп валялся где-то неподалеку.
Мимо Гнева пронесся какой-то кот, видимо решив отвлечь старшего воителя. Котишка был молодым, немного младше меня, но было но - он мешался. Я выскочила на него из толпы дерущихся неожиданно, да и где ему было меня заметить, если он решил так по детски отвлечь Гнева? Пф.
Без лишних слов я постаралась схватить кота за шкирку, а лапами повалить его на землю, прицепившись сбоку на его плече и старательно прочесывая это самое плечо когтями.
- Не учили не мешать взрослым? - злорадно прошипела я сквозь зубы, не выпуская загривок кота. Воителя надо было свалить.

Отредактировано Изморозь (2012-08-27 07:32:24)

0

150

Не успел я отвлечь кота, как на меня что-то прыгнуло, и достаточно большое. Я даже не сразу сообразил, что это кошка, а белая время даром не теряла и вцепилась в мой загривок, уцепившись на плеча словно клещ. Невольно вырвалось злобное хрипение, но достать кошку не получалось, а я с ужасом осознал, что заваливаюсь.
- Нос не дорос указывать, - прошипел я, и оттолкнувшись от земли, стал валиться в сторону речной воительницы, а не туда, куда она меня заваливала. Даже если бы та успела отскочить, то мне все равно было бы на лапу, она бы отцепилась.
"Зараза цепкая, отвали же!" Не думал, что кошки вообще могут такими настырными и злющими, да и силы у белой было много, хотя может дело было не в ней, а во мне? Я то после тренировки сюда, еще бежал, и тут же нарываюсь на драку.
"Надо было за подмогой бежать, ан е ввязываться в битву, мышеголовый!" Я щелкал зубами прямо над ухом белой, но не мог достать, шея была не на столько длинной. "Падай, падай, гадина, отцепись!"

0