У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овраг

Сообщений 281 страница 290 из 456

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/727001.jpg

Овраг

Выдохнув, кошка ловко спрыгнула в овраг и безлико затерялась в толпе.
Все шумно делились мнениями, жужжали оживлённо — кто был недоволен,
кто, напротив, пылал желанием поскорее изучить туннели.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Если идти по траве вперед, наслаждаться пением луговых птиц, то можно наткнуться на небольшой овражек. По нему нетрудно спуститься вниз. Там довольно хорошее место для тренировок. Однако, если идти дальше, то уже не увидишь знакомых лугов - там территория одиночек.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• В данной локации есть вход в туннели.❗ Вы можете найти его, если когда-либо уже пользовались этим выходом из туннеля, а также при наличии коллекционной награды "Туннели х1" и выше; либо при достижении "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Бросьте кубик с 10 гранями.
Результат:
1-5 - идете направо, в туннельную локацию 102. Проход.
6-10 - идете налево, в туннельную локацию 104. Проход
• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок. А потом обрушилась земля.

0

281

- Ссейчасс.
Ого, так вот как я звучу, когда говорю!.. Ох. предки, это немного жутко. И как со мной вообще кто-либо общается? Мне стоит говорить реже. Намного. Желая отвлечься от плохих мыслей, кот вытянул шею, проверяя захват оруженосца. Лапки Птенца давили из всех сил, но воина это лишь отвлекало и чуть-чуть мешало. Зато в будущем, в будущем-то... Шептун перестал двигаться и ещё подвигал шеей, проверяя, как крепко зацепился Птенец. Хорошо, мы хорошо идём. Что-нибудь забыли? О! Взять на заметку - рассказать о запрещённых приёмах. Это следовало сделать с самого начала. Так, упомянуть удар в глаза, укус в шею... Про когти, да, лишний раз упомянуть не будет. Кот чуть скривил морду, хотя понимал, что без них бы сейчас Птенец просто-напросто бы не удержался. И сбавить обороты, а то так и до настоящего мордобоя дойдём...
- Вышло! 
- Отличная работа! - Кот перестал хаотично двигаться и повернул голову, с одобрением посмотрев в глаза ученика. - А теперь давай-ка предс-ставим с-ситуацию: ты больш-шой и крутой воитель Племени Ветра, а на тебя нападает так ж-же, как и ты с-сейчас на меня, воитель... ну, к примеру, Речного Племени. Ох, мы же не ходили к Речным границам! Рыбья башка, совсем вылетело из головы... Это тоже надо будет запомнить и исправить. Если, конечно, вся эта ситуация с лисами уладилась. - Что ж-же тогда делать? Не перес-ставай двигатьс-ся. Тебе ведь было с-слож-жновато, когда я прыгал, так? Ш-шикарно. Но с-самый прос-стой и эффективный с-спос-соб...
И, не продолжая фразы, Шептун сделал резкий кувырок. После этого он быстро вскочив на лапы, и начал вовсю наслаждаться свободой и лёгкостью. В конце концов, Птенец хоть и был пока крошкой, но вес какой-никакой, а имел. Кот отряхнулся от снега и позволил себе потянуться, в общем, всячески наслаждался освободившейся спиной. После этого он уселся на землю, обхватив хвостом лапы и посмотрел на уже стоявшего на четырёх лапах Птенца.
- Главное во время этого кувырка - пос-сильнее... кхм, "надавить", вдавить противника в землю. Ес-сли размер у тебя и противника будет приличный, то мож-жет быть кроме боли с-смож-жешь причинить какой-никакой вред. И да, с-сделать это резко, чтобы уж-ж наверняка. Ты с-сам-то в порядке? Ес-сть какие вопрос-сы?
Эту минуту передышки кот как раз решил потратить на восстановление сердцебиения и дыхания. Он, конечно, ещё молодой и здоровый, то-сё, но загонять себя нельзя ни в каком возрасте. Если сразу вот так вот, без передышки, дать оруженосцу весь курс боевых приёмов, то он дня два с подстилки встать не сможет из-за боли в мышцах. Плюс, может Птенцу реально было что сказать и спросить, нельзя же ученика заваливать тонной информации без возможности её хоть как либо понять.

+1

282

Птенец расплылся в улыбке, когда Шептун похвалил его. Раз так — то он заслужил. Наконец, наставник перестал крутиться, дав ученику возможность неторопливо отдышаться, восстановить дыхание и наспех поправить распушившуюся шерстку, тут же почувствовав, как мороз колит кожу. Котенок поежился. Тренировка так распалила Птенца, что он совсем не замечал холода, может, какое-то время даже не понимал, что замерзает. Но это — маленький снежок, он ничего не значит, раз дело касается веселья. Его можно смахнуть и притвориться, что все в порядке, с непонятной радостью глядя прямо в глаза обернувшемуся через плечо Шептуну. А морда-то то у кота острая, с резкими чертами, и взгляд (чего Птенец не замечал) — цепкий, зеленый. Хах, стоит ли пробовать его обдурить? Оруженосец тяжело вздохнул, полагая, что за облачком пара его легкая усталость станет незаметна.
«Он внимательный... Мой наставник...» — с недовольством осознал Птенец. — «Как я смогу... Обманывать этого кота?» — котенок чуть втянул когти, отпустил шею воителя, потому что решил, что больше Шептун не будет вихляться и скоро скажет ему самому спуститься с упругого хребта.
Не перес-ставай двигатьс-ся. Тебе ведь было с-слож-жновато, когда я прыгал, так? Ш-шикарно. Но с-самый прос-стой и эффективный с-спос-соб... — и тут крапчатый резко завалился на бок. Оруженосец растерянно мяргнул, пытаясь зацепить коготками выскальзывающую шерсть, а потом, в мгновение поняв, что этого не выйдет, упал на снег, черной вспышкой вспорхнув из-под Шептуна. Малец оказался недалеко от воителя, и мига не прошло, как оба уже стояли друг напротив друга в полный рост.
Фр, это было внезапно. — в словах сквозило искреннее удивление, взор блестел, вмиг встопорщившимся хвостом Птенец быстро водил по земле. Ему понравилось. Понравилось! Это было больно, но лже-потасовка вышла беззлобной, а кувырок случился слишком резко, эффектно, и, наконец, черныш смог сбежать, он преуспел, он не упал на спину! Неисчерпаемый азарт, игра... Птенец любил то, что означали эти слова.
Главное во время этого кувырка - пос-сильнее... кхм, "надавить", вдавить противника в землю. <...> Ты с-сам-то в порядке? Ес-сть какие вопрос-сы? — после краткого пояснения, отпечатавшегося в голове Птенца, осведомился Шептун.
В поряде. — мотнул головой оруженосец, и украдкой посмотрел на наставника. — Давай еще?
Послышался тихий чих.
«Мечта-Мечта, не скучай. Потом займусь тобой»

0

283

Вскочил Птенец на лапы быстро, сразу же направив полный искорок восторженный взгляд на наставника. Кот чуть ли не мурлыкнул от удовольствия. Как же всё-таки приятно тренировать оруженосцев! Наблюдать, как они из малышей со звёздами в глазах и голове превращаются в достойных могучих воителей прямо перед тобой, под твоим руководством, что вообще может быть лучше? Детишки, котята, оруженосцы, они весёлые, они видят мир по-другому и могут радоваться мелочам. И общаться с ними намного легче, чем со взрослыми. И вновь за старое. Ты вновь рассуждаешь, как старый дед, Шептун. Ляпота, милота, короче.
- Фр, это было внезапно.
- Именно, как и планировалос-сь! Внезапнос-сть - вес-сьма полезное оруж-жие.
- В поряде. Давай еще?
Чихает. Чуть-чуть дрожит. Разгорячился, на таком-то морозе. Шептун повёл усами и вновь взглянул в огроменные блестящие глаза ученика. Казалось, ещё чуть-чуть, и вот все эти блёстки вырвутся из них и начнут окрашивать радугой и чистой энергией всё пространство вокруг. 
- ...Ну ладно, Птенец. Ещ-щё чуть-чуть. Но с-сейчас-с я с-скаж-жу тебе кое-что очень важное: запомни, ес-сть приёмы, которые ты, как нас-стоящ-ший воитель, не долж-жен ис-спользовать. Почему тогда я о них вообщ-ще рас-сказываю?.. Одиночки, они другие. От них как раз и мож-жно ож-жидать подобного удара, а предупреж-ждён - вооруж-жён. - Кот поднял одну лапу и задумчиво посмотрел на свои собственные выпущенные когти. Да-а, конечно. Только одиночки такие. Коне-е-ечно, хах. - Укус-с в ш-шею с-сзади. Удар когтями в глаза. Это - приёмы, недос-стойные воителя.
Кот мотнул головой и вновь легко улыбнулся. Так, уберём прочь плохие мысли! Лучше подумай, какой ещё приём хорош для оруженосца? О! Ну конечно! Идеально, особенно после такого удачного зацепа!
- Ну, хах, коль вопрос-сов нет... С-следующ-щий приём вес-сьма похож-ж на зацеп. - Шептун принял боевую стойку и махнул хвостом. - И вновь твоя задача с-состоит в том, чтобы прыгнуть мне, то ес-сть, противнику, на с-спину. Но на этот раз, когда приземлиш-шьс-ся, перенес-си вес-сь с-свой вес-с на передние лапы. И, хорош-шенько зацепивш-шис-сь, надави изо вс-сех с-сил на плечи, понял? Коль вс-сё с-сделаеш-шь правильно, то вдавиш-шь меня нос-сом в с-снег, хех. Но не думай привыкать к этому зрелищ-щу! Этот приём неплох, когда ты дерёш-шься вдвоём против кого-либо. И-и-и плюс-с у тебя будет хорош-шая возмож-жность прочес-сать спину противника когтями... Только не пробуй это с-сейчас-с, ес-стественно.

0

284

Укус-с в ш-шею с-сзади. Удар когтями в глаза. Это - приёмы, недос-стойные воителя. — поведал Шептун. Птенец наклонил голову, стараясь представить и обдумать, почему они — запретные для племенных котов. Взор черного стал отстраненным, он чуть хмурился, словно над чем-то усердно раздумывая. Как незаметно убрать сок ягоды, например... А воображение его действительно рисовало соки ягод, текущие из раненых котов. Замах быстроты молнии, когти, со звуком рвущейся кожи рассекающие глаза вражеского воина, истошный крик... Интересно, черный котенок ведь знал, как это выглядит — удар когтями в глаза. Он пробовал на мертвых мышах. А враг... Что не так? Он повержен. Не может драться, ослеплен. Птенец победил, смотрит, как котенок перед ним корчиться, сжимаясь в попытке закрыть кровь. То есть, ягодный сок. Разве что-то не так? Разве в этом есть что-то плохое? Если бы он укусил кого-то, прыгнув сзади, в шею, переламывая костяшки, чувствуя привкус железа, и тот, враг, упал бы без сил, Птенец бы тоже победил, хоть страшно. Битва нужна, чтобы выиграть в ней. Те приемы... Они не запретные! Чего в них плохого? Что неправильно? Слишком кроваво? Очень просто?
Ясно.
«Всё в порядке.» — он повторил это уже дважды, значит, ему так часто надо было успокоиться, заглушить сомнения. Что-то не так, котенку вскружило голову. Ах, какая тренировка! — «Эти приемы — не запретные, они просто им не понравились. Поэтому они — мои соплеменники, — сказали, что эти приемы — недостойны воителя. Я просто буду слушаться их через наставника, когда они и он рядом»
Птенец напряженно улыбнулся, потом смахнул с себя тяжесть размышлений и продолжил внимать наставнику, пристально смотря на него янтарным взором. И опять — все в порядке!
«Мне только надо смотреть в эти зеленые глаза. Они проницательны настолько, что режут» — Птенец проглотил маленький комок, подкативший к горлу, и попытался вновь снять с души напряжение. — «Легко закроюсь, как всегда. Самая честная ложь» — тут улыбка сошла на нет, котенок прикрыл глаза тяжелыми веками. А все из-за чего? Холода, и тучи нагоняют мрак, и ветрено! Не правда ли это похоже на правду?
<...> С-следующ-щий приём вес-сьма похож-ж на зацеп. — крапчатый воитель, излучавший заразительную бодрость, уже перешел к новому заданию. Птенец слушал, изредка отводя взгляд, чтобы посмотреть на кошек или облака. Однако, внешняя невнимательность мало чего значит, ведь он лишь задумался. Лишь! Так что — не в счет, оруженосец до сих пор слушает настав...
«Какой милый сугробик»
Словно сквозь туман до него дошли слова крапчатого:
<...> раз, когда приземлиш-шьс-ся, перенес-си вес-сь с-свой вес-с на передние лапы.<...>
Котенок оторопело сморгнул, резко вернувшись с небес на землю. Перенести весь свой вес на лапы? Эти маленькие, черные, он напряжет, надавит большому и донельзя мускулистому Шептуну на плечи, и так вдавит его в снег, согнув как тростинку? Черныш прекрасно чувствовал силу исполинского (для него) тела Шептуна, даже шея, которую он обвил тогда лапами, казалась слишком упругой и жилистой, чтобы взять и сдавить её, цапнуть, выпустив кровь. Птенец сразу не поверил, что у него выйдет. Только если крапчатый решит играть в поддавки.
«Иначе никак»
И-и-и плюс-с у тебя будет хорош-шая возмож-жность прочес-сать спину противника когтями... Только не пробуй это с-сейчас-с, ес-стественно.
Ученик нарочито-разочарованно вздохнул с показной обидой.
«Ну-у! Это совсем нечестно!»
И вновь он забегает за спину на последнем слоге, торопится, чуть ли не поскальзываясь на морозном снегу, искренне думая, что наставник может развернуться и свалить на лету — жизненности ради. Ученик быстро подался назад, и так же порывисто — вперед, удачно приземлившись у лопаток кота. Птенец резко надавил лапками на плечи, стараясь склонить вниз. Какой он сильный! Котенку захотелось горестно усмехнуться. Не выйдет же...

0

285

- Ясно.
Кот нагнул голову вбок, обеспокоенно глянув на оруженосца, мысли и взгляд которого явно были далеко. Устал? Что же, в этом явно был смысл, для первого раза на Птенца было свалено весьма много информации. Плюс, при такой погодке-то особо не позанимаешься... Шептун поёжился от порыва ветра, который не замечал ранее из-за тренировки. Горячая разбежавшаяся кровь успокаивалась, а короткая шерсть не особо спасала воителя от холода. Выдохнув клубочек пара, Шептун встал в стойку и сделал несколько шагов вокруг Птенца, разогревая лапы и призывая оруженосца к каким-никаким активным действиям. Котик лишь моргнул и явно с недоверием отнёсся к этой идее, но тоже послушно встал в стойку. Да-да, с первого раза не получиться, весу нет. Но это же не мешает хоть как-то понять и изучить общие принципы, верно?
Это было не столько изучение нового приёма, сколько повторение только что изученного материала, просто в новой форме. Вот Птенец ловкими шажками-прыжками обходит Шептуна со спины - на этот раз быстрее и слаженней, аккуратней. Ну, до поры до времени, пока котёнок то ли не подскользнулся, то ли ещё чего - так или иначе, такой шикарный момент для выпада пропустить было бы чистейшим преступлением. А, как известно, Шептун у нас законопослушный и честный молодой кот, поэтому в момент среагировал - с удовольствием заметив, что Птенец при этом не спасовал, а использовал для прыжка на лопатки воителя.
От удара маленьких лапок воитель пошатнулся, но всё же сохранил равновесие. Похоже, я всё-таки переоценил размеры Птенца. Он такой пушистый... Наверняка, с такой шёрсткой тепло. И выглядишь больше, чем ты есть... Так, зависть - грех! Не время ей придаваться! Покачнувшись, кот повернулся к оруженосцу и с улыбкой кивнул.
- Правильно. - Шептун сделал несколько шагов. - Когда твои лапы и мус-скулы окрепнут от тренировок и охоты, это будет вес-сьма дейс-ственный приём. С-сейчас-с ж-же ты не толькл хорош-шо продемонс-стрировал нам прочёс-с с-спины, но и повторил ос-сновы зацепа. Вес-сьма приличный результат, а? А теперь с-слезай-ка с меня, катать я тебя с-сегодня не буду, хех.
А некоторых детей отцы катают на спине. Это выглядит весело... Кот задумчиво дёрнул ухом и отвёл взгляд. Так, прочь плохие мысли, прочь зависть.
- Холодает уж-же. Думаю, пора возвращ-щатьс-ся в лагерь, мр? А то потом едва с подс-стилки вс-станеш-шь, мыш-шцы вс-сегда с непривычки болят, хех. - Что же, день прошёл хорошо, как по мне. Птенец взбодрился, развеселился, да и я бещ дела не сидел. Плюс, Птицу выгуляли. Как странно это звучало... Будет хорошо потом сходить на охоту, а то куча пустая. Может, позвать Затмение? А, потом, потом...

0

286

Неа, — подумав, он вновь обхватил шею наставника и коварно хихикнул. — Меня никто не катал! Так просто ты от меня не отделаешься, — и котенок твердо решил не оставлять Шептуна в покое до тех пор, пока у него не закружится голова. Впрочем, скоро Птенцу поплохело, и он вмиг лишился всего задора, ощущая лишь сонную усталость. Осторожно, чтобы не упасть, поднявшись и пошатываясь на спине наставника, оруженосец спорхнул с него на землю, приземлился на четыре лапки и присел, вылизывая чуть стершуюся кожу подушечек, а потом — пушистую грудку. От верха подушечка левой лапы немного погрубела. Либо у наставника такая острая шерстка, либо Птенцу стоит внимательно следить за своей чувствительной кожей.
«Чем быстрее станет твердой — тем лучше»
На всякий случай котенок потер нос, проверяя, мокрый ли он — ведь если он сухой, то ученик точно заболел. К счастью, показатель здоровья был влажен, как свежая рана, и Птенец со спокойной душой поскакал к Мечте. И Птице, так уж вышло, что она находилась рядом с его целью.
Хорошо потренировалась? — учтиво, но с глумливыми нотками спросил котенок. Вообще-то, все внимание Шептуна было приковано к нему, так что кошечка, как он понял, либо просто наблюдала, либо повторяла, либо ею занялась палевая вредина. Ученик же не следил. — Давай, потом Я приду на Твою тренировку?
«Сравним, чей наставник круче и какие приемы Шептун мне не показал, а, Мечта?»
Котенок по-свойски боднул её головой и устремился к крапчатому воителю.
Когда мы будем охотиться? Завтра? — вальяжно зевая, полюбопытствовал Птенец.

—————> Главная Поляна

Отредактировано Птенец (2015-03-21 11:57:50)

0

287

Ммм, сейчас можно будет пойти на охоту, прогуляться... там, где не особенно грязно. Скорее бы ушла вся эта слякоть. Мммм. А потом, потом...
- Неа. Меня никто не катал! Так просто ты от меня не отделаешься!
- Что?! Эй! Ха-ах, а ну, с-слезай! - Кот расхохотался и крутанулся вокруг своей оси. Он понятия не имел, что делать, с ним никто никогда так не играл, но попытаться всё же стоило, нет? Плюс... Это было по-своему приятно. Будь мои старшие братья живы, они бы делали то же для меня? - Какой цепкий, а? Накаталс-ся?
Судя по тому, как вяло слезал Птенец и как он покачивался потом некоторое время, едва передвигая лапы, Шептун слегка переусердствовал в покатушках или как это там правильно называется. Упс. Кот виновато дёрнул ухом и слегка пожал плечами. Лишнее доказательство того, что к котятам тебя, Шептун, подпускать близко не следует. Хорошо хоть, что его не стошнило. Эх. Пока оруженосец приводил себя в порядок, кот обернулся, проверить Мечту и Птицу. Те выглядели... нормально? Ах, как же часто Шептун грустит по поводу того, что не умеет читать чужие эмоции. Ну, по крайней мере, они не шипели и не махали злобно хвостами, что уже было более-менее хорошим знаком. Воитель улыбнулся краем рта Мечте, как бы извиняясь за то, что не уделил ей достаточно внимания во время занятия. А ещё ты ужасный учитель. Блеск просто, блеск, парень! Ну, зато во время своего занятия она может удивить Сапсана кой-какими теоретическими знаниями... Утешай себя, утешай.
- Когда мы будем охотиться? Завтра?
- Хорош-шая идея, но с-сначала я тебе покаж-жу ос-стальные границы наш-шей территории... - Шептун подошёл к Птице, молча подставляя ей плечо для подъёма из оврага. Надо спросить, замёрзла ли она.- Ты не?. Нет, не надо. Если бы она замёрзла, она бы сказала. - Кхм. Мы ведь ещ-щё не были у Речных Земель, так? Надо ис-справить.
С этими словами кот махнул хвостом и вывел свои маленький класс обратно в лагерь.

——-> Главная поляна

0

288

Лишь когда они пришли в овраг, Розасветик отпустила оруженосца на землю.
- Итак, Ёжик, сегодня мы с тобой будем учиться боевым приёмам, точнее как от них уклоняться и попутно наносить свои, - деловито расхаживая перед ним, объясняла кошка.
- Для начала давай я буду на тебя нападать, а ты попытайся просто уклониться.
Розасветик резко подскочила и замахнулась лапой, не выставляя когтей, чтобы нанести удар точно по его шее.

Отредактировано Розасветик (2015-03-26 20:28:17)

0

289

Всю дорогу, проведённую в зубах у Розасветик, Ежехвост усиленно сопротивлялся, лишь под конец пути только устал и смирился. 
- Итак, Ёжик, сегодня мы с тобой будем учиться боевым приёмам, точнее как от них уклоняться и попутно наносить свои, -  - деловито расхаживая перед ним, объясняла кошка.
Котик внимательно следил за каждым её шагом, ему уже нетерпелось начать занятие со своей любимой наставницей.
- Для начала давай я буду на тебя нападать, а ты попытайся просто уклониться. - Розасветик резко подскочила и замахнулась лапой, не выставляя когтей, чтобы нанести удар точно по его шее. Ежехвост сгруппировался, и прижался к земле, но видимо этого оказалось недостаточно, и Розасветик всё-таки немного задела его.

Отредактировано Ежехвост (2015-03-26 20:18:10)

0

290

Ёжик сгруппировался, и прижался к земле, но видимо этого оказалось недостаточно, и Розасветик всё-таки немного задела его.
- Ёжик, будь внимательнее,- подметила кошка. - Используй свой небольшой размер, тебе легко уклоняться от атак, просто постарайся предугадать действия противника.
Розасветик высоко подскочила и оказалась за спиной у Ежехвоста, бело - рыжая кошка высоко замахнулась лапой на маленького оруженосца, стараясь попасть по спине.

Отредактировано Розасветик (2015-03-26 20:26:16)

0