Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овраг

Сообщений 1 страница 10 из 378

1

ОВРАГ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356981/d135ba0e/23764172_m.png


Если идти по траве вперед, наслаждаться пением луговых птиц, то можно наткнуться на небольшой овражек. По нему нетрудно спуститься вниз. Там довольно хорошее место для тренировок. Однако, если идти дальше, то уже не увидишь знакомых лугов - там территория одиночек.


В данной локации есть вход в туннели. Вы можете найти его, если когда-либо уже пользовались этим выходом из туннеля, а также при наличии коллекционной награды "Туннели х1" и выше; либо при достижении "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Бросьте кубик с 10 гранями.
Результат:
1-5 - идете направо, в туннельную локацию 102. Проход.
6-10 - идете налево, в туннельную локацию 104. Проход

0

2

Вересколапа, Ладоника, Паучок и Грачик шли все дальше. Постепенно лес сменился пустошью, что заставило сердце кошки племени Ветра затрепетать.
- Вы только посмотрите! - обрадовалась воительница, - да это же просто чудо!
Она побежала по равнине и спустилась вниз, в небольшой овражек. Кошка обнюхала здесь каждый уголок. Пахло кроликами и мышами, зато ни о каких хищниках и речи не было!
- Пройдем немного дальше, - попросила она, - я хочу осмотреть всю территорию и место, где может располагаться лагерь.

0

3

-Нет, вот меня, как бы, ждать не надо, да?-крикнул Мех, сбегая с оврага.-Я вас не понимаю.
Говорил он беззаботно, злиться и обижаться долго Морозный Мех не мог. К тому же, он просто положился на свой нос. И нюх ему помог.
...да это же просто чудо!-воскликнула Вересколапа.
  Белый кот подошёл ближе, придирчиво осмотрел стены оврага. Выглядело надёжно.
-Я с тобой согласен, мне тоже нравиться. Но нам надо посмотреть, нет ли лучшего места. Если не найдём, обоснуемся здесь.-это не из-за вредности, а просто из-за заботы и желания найти лучшее.

0

4

Грачик обернулся, услышав голос Морозного Меха. Ученик округлил глаза.
"Он что, не доверяет Вересколапе? Даже меня одного отпустили от племени Теней!" - Грачик горделив выпрямился. Но тут же возникли сомнения - а что, если глшатай пошел, чтоб выбрать лучшую территорию для племени? Это было не по Грачику, но возразить он не смел и теперь шел за двумя котами Ветра, злясь на них. Но потом, он все же смелился и спросил:
- А почему от племени Ветра идет ДВА кота? Вообще-то остальные глашатаи у озера, - как можно вежливее спросил он, хотя в душе клокотало от негодования.

0

5

офф: Ну что мне ответить? Я по идее, должен был идти от племени Ветра. Просто опоздал тогда, на два дня меня забрали. Ладно, напишу бредятину, не отходя от темы.
-Ясноглазая Звезда посылала в патруль меня, только я тогда был занят, не мог отлучиться,-пытаясь сказать это как можно спокойнее, объяснил белый глашатай. Потом пытаясь не обращать внимания на то, что Грачик сейчас возможно и вскипит, Морозный Мех повернулся к Вересколапе:
-Спасибо, что заменила меня.
   Морозный Мех прошёл по небольшой площадке, осмотрел кусты и норы. Повторюсь, выглядит надёжно.
-Я упрямый,-будто в никуда бросил через плечо Мех. Он украдкой посмотрел на Вересколапу. /З.Ы.Не забыла, кем ты у меня в семье записана?/

0

6

Ладоника выбежала за остальными. Она подошла к Вересколапе.-А почеу от племени Ветра идут Два кота?!-послышались слова Грачика. Она вопросительно посмотрела на воительницу племени Ветра. Ладоника увидела что воительница  замялась. -Почему два?!-спросила она. Кошка чихнуа от повавшей в нос снежинки.-Ой,ну и что мы здесь стоим?-спросила она. Кошка посмотрела на Грачика и Вересколапу.-Если мы здесь просидим,нас искать уже будут.-усмехнулась воительница.-Давайте оглядимся!-предложила она. Ладоника подумала.-Ох...если здесь я просижу ещё пару минут,то подохну здесь!-возмутилась кошка.-Реальное племя Ветра!-усмехнулась она.-Знаешь,это типичный лагерь племени Ветра.-повернулась она к воительнице.

0

7

офф:
Морозный Мех
Да ты что! Я же ученицей была, а ты уже тогда глашатаем. Как же я могла тебе понравиться?) Это ты мог мне нравиться, как взрослый и сильный и опытный кот, а я то чем?)))


Вересколапа почувствовала на себе взгляд Морозного Меха и отвела свой. Кошка не обратила внимание на замечание Ладоники.
"Вот вечно эти Речные коты. Сама так старалась, выбирала место для Речного племени! А для других подойдет любая территория!" - хмыкнула воительница.
- Не беспокойся, мы все равно должны найти лагеря всем племенам, - сказала она Ладонике, - к тому же нас никто не торопит.
Вересколапа продолжала рассматривать овраг, уводя всех дальше...
-----) Гл. Поляна

0

8

офф: Вспомни Дыма с Тростинкой, Белочку с Ежевикой. Ладно, хватит флудить.
"Подберём получше".Решил он. И не говоря ни слова, направился дальше. В глубине души он верил, что то место, куда они сейчас придут, станет для них хорошем лагерем. /Извините за маленький пост/
---Гл.поляна

0

9

От Ладоники:
Ладоника посмотрела на Вересклолапу.
-Ты пока осматривайся здесь,вместе с Морозным Мехом,а я пока поищу территорию для других племён!-сказала воительница.-Грачик,ты сомной?-спросила она.
-Эмм,-Я так спросила! На всякий случай!-замялась кошка,видя удивлённые взгляды Вересколапы и Морозного Меха. Кошка кивнула Грачику.
-Идём!-сказала она. Кошка посмотрела на небо. Потом побежала вперёд. Ладоника могла подскользнутьсяпотому что был лёд и было очень скользко. Но воительница твёрдо стояла на земле.
--------Гл поляна,племя теней----------

0

10

Ладоника прошла мимо Грачика, и ученик вдохнул ее сладкий запах. Эта кошка была очень дружелюбная, общительная и веселая, сразу располагала к себе. Ученик сам не заметил, как оказался по уши в нее влюблен.
"Что же делать? Признаться или молчать? Наверняка у нее есть кто-нибудь...какой-нибудь воин, который достоин ее внимания. С ним интереснее, с ним гораздо веселее... а я просто ученик из другого племени" - подумал он и от этих мыслей стало тоскливо.
Тут Грачик увидел, что Ладоника уже убежала и теперь терпеливо его ждет, и тут же побежал следом.
_____Гл. Поляна Племя Теней

0