У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Заросли утёсника

Заросли утёсника

Сообщений 131 страница 131 из 131

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/189501.jpg

Заросли утёсника

- Насильно мил не будешь, и если вы не сошлись это не повод останавливаться.
В полях много крольчих. - Календула задумалась, - ...посмотри получше вокруг.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На неровной скалистой возвышенности прорастают заросли утёсника, которые создают живописный и дикий пейзаж. Основная растительность состоит из полевых трав с цветущими фиолетовыми и жёлтыми цветами. Кислистые почвы интересны своим травяным разнообразием и ярким контрастом цветов в период цветения. Там нет высоких деревьев, есть только низкая трава и кусты. В этом месте редко встретишь дичь, но зато тут можно отдохнуть и насладиться прекрасным видом на равнины.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Куропатка
• Тушканчик

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Сверчок
• Кладки яиц

• Уединение, звуки природы и свежий воздух делают заросли утёсника отличным местом для бесед благодаря своей меланхолии и природной красоте.

0

131

Занятый выкапыванием куста, Багряный Коготь на мгновение отвлёкся от Скальницы, но, услышав, что она что-то говорит, поспешил прервать работу и навострить здоровое ухо.
- ...жете не бояться, - твёрдо сказала дочь Звёздной Сойки, - когда я дам клятву, я уже не нарушу её. Потому что я шла сюда не для того, чтобы уйти. А чтобы остаться, - белый воин одобрительно кивнул, услышав эти слова. - Сойка рассказала мне о племенах, о Звёздном племени, о том, что значит быть частью чего-то настоящего. И я хочу быть частью этого.
- Отлично сказано! - мурлыкнул одноухий кот. - Не волнуйся, со временем наши соплеменники поймут, что зря боялись. Всё-таки ты - часть нашей семьи и настоящая кошка племени Ветра, что бы эти глупые комки блох ни говорили.
И с этими словами он вновь вонзил когти в мёрзлую землю.

Когда Багряный Коготь со Скальницей вернулись с первыми двумя кустами утёсника в лагерь, Ракитник огорошил их объявлением, что Туманность Звёзд и Буревестник уже не вернутся. Разумеется, причин верить этому рыбомордому у воинов Ветра не было, но он показал им место, где след предводителя с глашатаем обрывался, а на земле запеклась кровь. Вопрос оставался один - какую роль в их исчезновении играл Ракитник?
Однако свободного времени на расследование у них не было. Лагерь нуждался в укреплении, а его обитатели - в пище. Багряный Коготь велел плюнуть на патрулирование границ и бросить все силы на пересадку утёсника и охоту. Белый воин даже не смог сдержать своё обещание показать Скальнице территорию! К счастью, ему хотя бы нашлось, кому перепоручить это занятие...
По крайней мере, за эти два дня им удалось высадить большую часть нового ограждения лагеря. Оставалось добавить всего пару кустов, а затем переплести их, чтобы не было прорех...

=======> главная поляна, 2 дня спустя.

+3

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Заросли утёсника