Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Заросли утёсника


Заросли утёсника

Сообщений 1 страница 10 из 124

1

ЗАРОСЛИ УТЕСНИКА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356940/1c20aa93/23764170_m.png


Заросли утесника находятся на скалистой возвышенности. Там нет высоких деревьев, есть только низкая трава и кусты. В этом месте редко встретишь дичь, но зато тут можно отдохнуть и насладиться прекрасным видом на равнины.

0

2

Ветерок приятно холодил заргоряченную кровь. Улетая высоко-высоко он сообщал всем о приходе весны.
Оттаявшме снега образовали неприятные лужицы.
"Скоро лишняя влага впитается и будет всё совсем хорошо..." - Подумала кошка и оглянулась на Морозного Меха.
Груз ответственности обрушился на Ясноглазую Звезду. Она снова из несмышлённого котенка предвратилась в мудрую предводительницу племени Ветра.
"Что ж, такова моя доля до последней, девятой жизни, мне не уклониться от своих обязанностей." - Вздохнула она.
Кошка приостановилась и принюхалась. Всюду пахло дичью.
"Вот что значит весна... Сегодня мы точно придем не с пустыми лапами..."
- Готов поработать на благо племени? - Улыбнувшись спросила Ясная.

0

3

Морозный Мех весело фыркнул и с клокотанием в горле, перерастающим в рычание, сказал:
-Ещё бы!-в нём была неведомая сила, прилив, который ничто не способно остановить. Просто весна, эти запахи и звуки действовали на глашатого племени Ветра самым сильным способом. Неутомимый. Энергия била через край и Морозный Мех был готов истратить её всю, до конца, ведь девать её было некуда. Охота, бой, убийства... Он был готов на всё.
"Нет, так не пойдёт. Уйми свой пыл. Что за манеры у тебя, сын Мятного?"-про себя укорил себя Морозный Мех.
  Он принюхался. Ориентироваться в весеннем воздухе было сложнее, весной всё просыпается и запахов гораздо больше. Но не зря Морозный Мех, ещё будучи учеником  так упорно пытался запоминать уроки и наставления рыжей наставницы насчёт весны и её запахов. Среди всех этих он различил многие и выделил главный. Кролик. Его запах было невозможно ни с чем перепутать. Даже при сильном запахе растений.
  Ветер сегодня радовал. Он дул в сторону охотников, так что кролик не мог бы заметить белого кота. Меху было вдвойне сложнее, с его-то белой шерстью. Кот осторожно пополз в сторону кролика. судя по запаху, он находился недалеко, в двух-трёх лисих хвостах от глашатого. Ещё шаг, другой. Точный расчёт, идеальный прыжок-всё! Мёртвое тельце кролика. Облизнувшись, но переборов себя, Морозный Мех забросал ещё тёплое тельце землёй и повернулся к Ясноглазой Звезде.
-Теперь ты.

0

4

Кошка задорно улыбнулась.
- Неплохо, неплохо! Хороший приёмчик... а если вот так?
Ясная вытянулась по струнке, тщательно втянула когти, что бы не дай Звездное племя, они не заскребли по земле, повела носом по ветру...  птичка!... зяблик, видимо.
Ясная вгляделась между ветвей. И вправду, зяблик что-то выискивал в земле, иногда клюя.
Неслышно, как тень, ловко и быстро, как ветер, кошка приблизилась почти вплотную к пташке. Мгновенье! И Ясная повернулась с добычей к Меху.
- Вот и всё! Этому я научилась у грозовых котов во время путешествия. - Похвасталась он. Глаза сверкали. Вообще-то она впервые опробовала этот прием на практике.

офф: я так поняла, я больше не предводительница?

0

5

Ледок подошел к зарослям утесника и принюхался. В земле возилась землеройка. Юный кот припал к земле и смешно пополз вперед, уже чувствуя вкус дичи у себя во рту. От предвкушения доброй охоты оруженосец даже приоткрыл рот.
Вот он прыгает на землеройку, но промахивается, и дичь успевает нырнуть в вырытую норку.
Ледок снова начинает принюхиваться, не сдаваясь. Вот он чует другую землеройку, даже крупнее первой. Сконцентрировавшись, кот прыгает, на этот раз точно, и хватает землеройку в зубы.

+1

6

Остроглаз прошел поздоровавшись мимо Ледка и начал слушать. Кот услышал мышь она находилась где то впереди за зарослями. Он определил её место положение даже не видя саму добычу. Кот прыгнул. В точку! Теперь у неё не было ни единого шанса на спасение. Вскоре на земле валялись пять упитаных мышей. Он закопал их поглубже. А сам пошел поискать что нибудь ещё кроме землероек и блохастых кроликов
   > > > Поляны

Отредактировано Остроглаз (2010-07-27 11:09:52)

+1

7

Остроглаз снова поздоровался с Ледком и подошел к тому месту куда закопал мышей. Он взял их за хвосты понес в кучу еды.
   > > > Главная поляна

0

8

Ледок смущенно поздоровался с Остроглазом. А потом еще раз.
"Ничего себе! Я думал, воины не особо обращают внимание на всякую мелочь, только начавшую свое обучение, типа меня." - подумал кот. Он пришел к выводу, что это оттого, что он стал учеником глашатая, поэтому теперь начал цениться в племени.
"Хорошо быть оруженосцем второго по значимости кота в племени!" - горделиво выпрямился Ледок. Он продолжил охоту.
Все-таки кролики это символ племени Ветра. К тому же они крупнее любой другой дичи, а значит могут и прокормить большее число котов. Ледок вышел из зарослей утесника. Одна колючка осталась у него в носу, отчего у него чуть не потекли слезы. К счастью боль прекратилась, потому что он смог вытащить колючку без помощи целительниц.
"Сосредоточься, Ледок. Вспомни, чему тебя учили. Концентрация, внимание."
Оруженосец вытянулся в струнку, а потом быстро пригнул голову, увидев мелькнувшую тень кролика. Тот сидел и жевал траву. Ледок даже щелкнул зубами от предвкушения погони. Затем он выждал - и рванул следом за дичью. Только пятки засверкали.
Кролик испуганно насторожил уши и побежал наутек. Но будущего воина ветра никто обогнать не может. После нескольких минут погони кролик выдохся, и Ледок схватил его за пушистую шерстку.
"Отлично. Быстрый Коготь может гордиться мной!" - оруженосец был готов возликовать от такой легкой победы. Он отнес добычу под ближайший куст вереска и лег, чтоб немного передохнуть.
Сердце колотилось как бешеное, в венах бурлила молодая кровь. Ледок вскочил на лапы, возбужденный своей победой. Он был уверен, что такими темпами он быстро станет полноправным воином.
Но не стоило быть таким самоуверенным. Погоня за другим кроликом окончилась провалом. Тот оказался поумнее первого, и быстро шмыгнул в свою норку.
Впрочем, Ледок не переживал. Свою программу на сегодня он даже перевыполнил. Раскопав землеройку, а затем найдя своего кролика, ученик устало выдохнул и потащил эти тушки, а заодним и свою собственную, в лагерь.
===> Главная поляна

Отредактировано Ледок (2010-07-27 14:03:14)

0

9

Вересколапа с Кармином наконец добрались до поляны, окруженной по периметру утесником в полметра высотой. Один только вид колючек говорил - к ним лучше не соваться, а то потом весь вечер у целителя проведешь, пока он их вытаскивает.
Кошка не стала ждать, пока Кармин примет боевую стойку, сосредоточится, пыхтя, пытаясь все сделать правильно - в разгар боя только время тратить. Он сам поймет с какого положения лучше всего атаковать, а с какой защищаться.
Она резко развернулась и не очень сильно ударила его лапой по морде. Весь ее вид говорил "Нападай!"

Отредактировано Вересколапа (2011-02-10 19:03:26)

0

10

Кармин следовал за Вересколапой. Наконец он увидел, что они с наставницей вошли на полянку, окружённую какими-то колючими кустами. Воительница развернулась и стукнула Кармина по морде. Оруженосец понял, что тренировка уже началась без предварительных вступлений. Он представил, что перед ним воительница грозового племени, которая хочет напасть на беспомощных котят. Он взъерошил шерсть, осклабился на "врага" и вдруг в его глазах промелькнула растерянность. Кармин не понимал, с какой стороны можно было бы подступиться к кошке. Не особо задумываясь, котёнок  быстро прошмыгнул под животом Вересколапы и неуклюже вцепился в её заднюю лапу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Заросли утёсника