У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное Озеро (2)

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/584306.jpg

Лунное озеро

Синяя Звезда первая спустилась к озеру. Какое оно красивое!
Она села около него и заглянула в чёрную гладь воды.

Описание

Награда за посещение

Предыдущая тема: Лунное озеро
Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней. Из-за подводных источников вода в этом озере замерзает крайне редко.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

41

[indent=2,0] 'Не стану бояться.' Вот оно, колючка в подстилке. Но я в ответ прищурился, не сказав особых слов, и... Просто кивнул. Теперь кивнул. Не избавился от ворчливости, но таки не мало. Если речь шла именно про защиту самой Маргаритки, а не в целом "что подумает племя" - тут я еще мог внести то немногое, что осталось. А его и правда было немного.

[indent=2,0] "Что ж. Могло быть и хуже." С внутренней дрожью подумал я, украдкой вздохнув. Куда уж хуже... Нет, всегда было, куда. Всегда.

[indent=2,0] И везет в Звездные Угодья это, ежи полетные, только подчеркивал.

__

[indent=2,0] Попытавшуюся позади меня сказать слово Маргаритку я не отстранил - да с ежа ли?! - но чуть приобнял хвостом, будто отгораживая вообще всем, чем мог. Что-то конкретно этот Предок мне не нравился. Нет, похоже... На то, что было при Битве - похоже. Только глаза как недобрые, такие у обычных соплеменников иногда бывают. или соседей на границах, что решают затеять свару иль еще какое недоразумение.

[indent=2,0] Короче, не нравилась мне она, без "хоть убей".

[indent=2,0] И не даром. Когда кошка назвала меня знакомым именем, я остолбенел. Я уже и успел позабыть, но... Быстро вспомнил. Однако тоска, горечь... Ох, быстро же они сменились простой и яркой ненавистью.

[indent=2,0] "Опять..." Опять тайны, опять неясности, опять-опять-опять! Достало!

[indent=2,0] - О, ты тоже будешь мне говорить загадками, а после исчезнешь в закате? - Рявкнул я, распушив шерсть. - Глушь - моя наставница, моя... бывшая нынешняя наставница, мы пришли к ней.

[indent=2,0] А от ответа на вопрос я тактично... уклонился. Не потому, что не знал, но то, как упомянула кошка - я даже без понятия, кто она была, надо было спросить... - а потому, что мать вполне себе конкретно называла это имя. И в честь кого назван брат. В честь дедушки. А эта... кошка-красавица, кхм, говорила не понятно что. Кристальную Звезду я уж точно знал - тоже по рассказам и только, зато каким...

[indent=2,0] Но если полурыжая увиливала от ответов - я мог сделать точно то же самое.

[indent=2,0] - Вам что, совсем наплевать? - Вдруг ударил я словесно, дернув ушами. - Будете до последнего тянуть, снова? Вы же Звездные Предки - почему... - Поступаете так глупо, странно, почему рискуете. Ох, этих "почему" могло быть сколько угодно. Но в моих глазах, помимо вызова, читалась и мольба, усталость. Еще та, поселившаяся после битвы. И сейчас, творящееся в племени, в лесу, мне неприятно напоминало о катастрофе, случившейся ранее.

[indent=2,0] Нельзя было такое допустить снова. Снова и снова кто-то умирал - нельзя было так!..

[indent=2,0] - Ответь Маргаритке... - Добавил я и еще тише, но отчетливо, произнес. - Прошу тебя, Звездный Предок.

[indent=2,0] Синие глаза горели искренностью, смятением, горем и невыносимым отказом просто подчиняться действительности. Как обычно, впрочем.

Отредактировано Иглистый (Сегодня 19:03:53)

+2