У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 71 страница 80 из 454

71

все, теперь не отвертеться от Яро Яры, даже если вдруг захочетса) там банда такая семейная хд

+1

72

#p504646,Крыло Иволги написал(а):

все, теперь не отвертеться от Яро Яры, даже если вдруг захочетса) там банда такая семейная хд

Яре яре дазе

+1

73

Это была его крошка, его лапатулька, наследница их фирменного фамильного взгляда Маргариточка

OwO

+1

74

Калинаsmalimg

+1

75

Мой уровень везения во 👍
Я, конечно, хотела отыграть больного, но не думала, что так скоро придётся 🤣
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:Не могу найти тему "Травы и болезни"((((. Просто травы нашла, но описание как себя вести как больной - нет(((

Отредактировано Ветролап (2024-10-02 18:29:08)

0

76

Ветролап,  давай ты вместе с Пересветом поболеешь?  smalimg

0

77

#p504697,Ветролап написал(а):

как себя вести как больной

"кхе-кхе" smalimg вот так ахаха

+3

78

#p504698,Вишнелапка написал(а):

Ветролап,  давай ты вместе с Пересветом поболеешь?

Давай, я только за! Только надо придумать как обосновать появление болезни. В плане, я читала где-то ток що, что надо на холодном воздухе погулять, чтоб заболеть. Хотя, если Пересвет заболеет первым (всё же он на Острове сидел + ночт обратно) и покашлеет на Ветролапа, то мне не обязательно где-то гулять, чтобы обосновать появление болезни 😆
Но это так, мысли вслух

+1

79

Волнорез, кхе-кха  smalimg
Похоже? smalimg

+2

80

#p504701,Ветролап написал(а):

Волнорез, кхе-кха 

СКОРУЮ!

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста