У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 31 страница 40 из 438

31

Ворона (хх), ого кто здесь)
Ветролап, завтра будут посты во флеше и на поляне! И Каравайке тоже

+1

32

#p504570,Звёздный Снег написал(а):

Желтобок, с Ночнолапы начать будет идеальный вариант, а потом и Ярошёрстка подключится) а там уже буквально в игре появятся точки соприкосновения с остальными.
Это сейчас все по отыгрышам разбежались.)

Да-да, я заметил) Очень активно играете, это радует
Спасибо за рекомендацию smalimg

0

33

Буревестник, привет-привет! думаю восстанавливаться вот

+1

34

Ворона (хх), давай, вливайся) можно будет поиграть вместе
Я вот была в отлучках и забыла об этом сказать в отлучках.. эх

+1

35

Буревестник, привет. Круто! Спасибо, буду ждать. Во флэшбеке, скорее всего, отвечу в выходные, хоть и хотелось бы пораньше
Ворона (хх), приветик 👐
Удачи с восстановлением 🍀🍀🍀

+1

36

#p504578,Ветролап написал(а):

привет. Круто! Спасибо, буду ждать. Во флэшбеке, скорее всего, отвечу в выходные, хоть и хотелось бы пораньше

я так давно держу это в голове, вот была в отпуске, только вчера вернулась - аж снился эпизод) и очень виновата перед тобой, хочется играть !

+2

37

Буревестник, думаю ничего страшного, многого не пропустила
Самое главное, чтобы ты в порядке была

+1

38

Буревестник, ничего страшного, понимаю. Рада, что у тебя отпуск был, а не отлучка из-за работы
Если что я хоть и могла пару раз побурчать про себя, но вообще не обижана. Теперь очень интересно завтра прочитать этот пост. Заинтриговала!
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Отредактировано Ветролап (2024-09-29 23:29:32)

+1

39

#p504580,Ветролап написал(а):

думаю ничего страшного, многого не пропустила
Самое главное, чтобы ты в порядке была

smalimg

расстроили сильно некоторые моменты и происшествия здесь - но ничего, вот восстановилось всё. Очень плохо переношу расколы внутри дома, коим считаю форум(

+1

40

#p504581,Ветролап написал(а):

ничего страшного, понимаю. Рада, что у тебя отпуск был, а не отлучка из-за работы
Если что я хоть и могла пару раз побурчать про себя, но вообще не обижана. Теперь очень интересно завтра прочитать этот пост. Заинтриговала!

с новыми силами завтра каааак рвану! каааак напишу! ухх

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста