У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 21 страница 30 из 435

21

Ночнолапа, ждём тебя  smalimg

+2

22

#p504560,Калина написал(а):

Звёздный Снег, вот и у меня все впереди

Тебе же уже 21 луна. У твоих прапредков в этом возрасте уже был котенок. Как раз после лагуны. Задумайся об этом.

+2

23

Кстати, а тут на форуме есть какая-то тема, где можно подыскать различные взаимоотношения по типу: хочу там найти для отыгрыша бывшего наставника или будущую возлюбленную
Или просто лично договариваетесь?

+1

24

#p504565,Желтобок написал(а):

Кстати, а тут на форуме есть какая-то тема, где можно подыскать различные взаимоотношения по типу: хочу там найти для отыгрыша бывшего наставника или будущую возлюбленную
Или просто лично договариваетесь?

Тема поиск партнёра по игре ближе всего по смыслу.
Раньше также были темы с семьёй у каждого участника, где можно было отписаться, но их убрали. Теперь только по личке, если целенаправленно к кому-то...

+1

25

#p504564,Звёздный Снег написал(а):

Тебе же уже 21 луна. У твоих прапредков в этом возрасте уже был котенок. Как раз после лагуны. Задумайся об этом.

Зато мой батя успел нагуляться, повторяю за ним smalimg

+1

26

#p504566,Звёздный Снег написал(а):

Тема поиск партнёра по игре ближе всего по смыслу.
Раньше также были темы с семьёй у каждого участника, где можно было отписаться, но их убрали. Теперь только по личке, если целенаправленно к кому-то...

Понял, в личку пока не знаю кому писать, потому что сначала стоит подумать над идеями, но законнектиться с кем-нибудь хочется)

+2

27

#p504547,Калина написал(а):

А может я вообще в Тени регну кошку и залечу от Хвостолома чтобы отвлечь ваше внимание от Калины

Звучит весело :)))

+2

28

Желтобок, с Ночнолапы начать будет идеальный вариант, а потом и Ярошёрстка подключится) а там уже буквально в игре появятся точки соприкосновения с остальными.
Это сейчас все по отыгрышам разбежались.)

+1

29

всем котикам привет)

+1

30

Ворона (хх), привяу

+1

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста