У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 181 страница 190 из 454

181

Иглистый, да, согласна. Сложно выбрать аж

0

182

Ветролап, а ты готовые рассматриваешь или на заказ?

0

183

Иглистый, готовые на вайлбериссе. Для меня сложно было выбрать. Там даже с подсветкой была. Но из-за лимита по деньгам, который я поставила, по итогу оказалось чуть полегче. Если бы было неограниченно денег, то долго бы выбирала

0

184

Я задался спонтанным утренним вопросом. Будут ли львы бегать за лазерной указкой?
По идее должны, как все хищники. Мне просто в ленте попалось, что даже уточки бегают, но уточки же не хищники

+2

185

Чисто теоретически, если лев загнал тебя на дерево, можно ли спастись лазером?

0

186

Хмельник, мне кажется, лазер для льва мелковат, сродни мухи
а зачем ему муха, если на дереве вкусный бифштекс
(тем более, что некоторые львы умеют лазать по деревьям, хотя и сравненно хуже, чем леопарды те же)

+1

187

в условиях лаборатории, так сказать, лев мог бы обратить внимание на лазер
но в полевых условиях - имхо, шансы реакции значительно снижаются

0

188

Иглистый, мех
тут нужно найти видео со львами или гифку где с ним играют указкой

0

189

А медведя?  smalimg

0

190

Иглистый, а если не лазерную указку использовать, а, например, базукой с лазерной укаждой для нацеливания? Тогда клюнет? 🤣

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста