У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 141 страница 150 из 454

141

Ну ё-моё, люди...

#p504906,Буреокий написал(а):

А теперь я даже не знаю, хочу ли я играть и без предводы, и без глашатая.

1. Они же не совсем исчезли, а просто подустали и снизили активность.
2. В Грозе же ты играешь, и ничего.

Ну что за проклятье, а? Каждый раз, когда я присоединяюсь к какой-либо ролке по КВ, либо я разругиваюсь с кем-то и ухожу, либо ролка загибается. А можно в этот раз без этих двух исходов? Пожалуйста?

Яблочник, очень прошу.

+1

142

Эхушко, да не собираюсь я закрывать ролевую. Я и сама заинтересована продолжать играть.
Тут скорее мне необходимо уйти в небольшой лоу с ЗС (как админа, а не персонажа), чтобы не расстраиваться из-за подобных вещей, пока все доигрывающие окончательно не выведут персов. Чтобы потом одномоментно увидеть число ушедших, а не по капле изо дня в день "ого, ещё минус человек, ого, ещё и он планировал уйти" и тд. Про пытку каплями по голове слышали?)

Отредактировано Яблочник (2024-10-05 15:35:30)

+4

143

Надеюсь,  что все скоро наладится.  Форум-то отличный и очень красивый. Я,  кстати,  не знала,  что Яблочник персонаж ЗС,  и неудачно так наехала Ночнолапой)

+1

144

Ночнолапа, на Яблочника по игре можно и нужно наезжать smalimg

0

145

Ночнолапа, не беспокойся, я это даже за наезд не воспринимаю, у флуда своя атмосфера) тут в шапке флуда Калине с Волнорезом котят пророчат, тоже же не значит, что так и будет.

+1

146

#p504906,Буреокий написал(а):

А теперь я даже не знаю, хочу ли я играть и без предводы, и без глашатая.

Что мешает играть без них? Мы с Волнорезом начали играть утренний патруль, пока Всплеск и Чист еще были условно на острове. Тем более, это просто отсутствие.

Чет вообще проблемы не вижу.

0

147

#p504915,Буреокий написал(а):

Главным образом из-за простоя в игре.
Передышки длятся с конца августа

Да вы зажра...  smalimg  нормально тут игра идет, истинного застоя не нюхали.

0

148

#p504903,Буреокий написал(а):

Так-с, котаны, а что за обезьяний цирк в отсутствиях?

Я понимаю, что ситуация на форуме тяжелая, но давайте придерживаться правил, пожалуйста. Если на правила забивать, то вот тогда цирк дю солей реально начнется.
А брать отгул от форума — это не "цирк", если б мои постоянные игроки ушли в лоу, в том числе ты, я бы тоже скорее всего решила их подождать.

1.4 Мы призываем вас быть дружелюбными с другими участниками в темах форума, в личной переписке. Не нужно подкалывать участников, обсуждать новичков в чате, выставлять их в негативном свете. Никакой травли (намеков, что что-то не так, но нежелание сказать что), агрессивного поведения, разговоров о нанесении вреда участнику или его собственному форуму быть не должно.

+3

149

#p504917,Камышник написал(а):

Буреокий, прискорбно, что всё доходит до оскорбления умственных способностей участников, которым нужен перерыв из-за того, что они обеспокоены происходящим. В отсутствия уходят, в основном, те, кого это касается

Отредактировано Камышник (Сегодня 18:52:41)

Прочитай, пожалуйста, внимательно моё второе сообщение на эту тему.
Я не против, пусть хоть каждый месяц продляют отсутствия, их дело. Но не надо было бить себя кулаком в грудь на перекличке "всё устраивает, я точно остаюсь и играю за всех персов", а потом "ну все пошли думать и я пойду подумаю месяцок-другой". Даже не знаю, каким словом охарактеризовать этих людей, дабы не травмировать ваши нежные глаза и уши.

0

150

Буреокий, охарактеризуй, пожалуйста, хочется услышать термин для нас, который ты подобрал

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста