Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » На самом деле, я белый и пушистый. Только шёрсткой внутрь.(с)


На самом деле, я белый и пушистый. Только шёрсткой внутрь.(с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Место действия: Недалеко от лагеря Грозового племени.
2) Участники: Колонок (14 лун), Метельница (53 луны)
3) Описание: время неумолимо приближалось к моменту битвы. Чувствуя себя не в своей тарелке, из вынужденного молчания рядом со своим братом и угрызениями совести, Метельница выцепляет возможного союзника для поднятия боевого духа - последователя Темного Леса, как и она, присоединившегося к Грозовому племени - Колонка. Но выйдет ли правильный настрой из этого разговора?

0

2

Охота, в ней всегда можно было отпустить себя, расслабить разум. Может, ей и стоило заняться, но после сна Колонок за своими утренними ритуалами столкнулся взглядом с Метельницей и вспомнил... Вспомнил. что уже ловил от неё такой. "Нам нужно поговорить," - вещали зелёные глаза, которые показались ярче обычного. Но в прошлый раз кота отправили в тот момент в поисковый партуль за целителями. Он лишь согласно моргнул. Догадывался, что соратнице это нужно. Сейчас  его не успели занять, поэтому он сразу показал глазами на выход из лагеря, еле кивнув. Не то чтобы было что-то странное в разговоре двух белоснежных соплеменников, что таковыми являлись с рождения, но воин не хотел его афишировать, чтобы не было ни любопытных лишних ушей, какого-нибудь активного и подозрительного оруженосца, Иглистого, например, ни вмешиваюшихся соплеменников, вроде Шрама, брата воительницы. Тот после похода к Ветру стал ещё больше напрягать Колонка одним своим видом, о причинах кот не догадывался, но предпочитал лишний раз с огромным воителем не пересекаться.
В общем, Колонок оправился на свою утреннюю пробежку, пора было уже и грозовым к ним привыкнуть, так что это и было хорошим прикрытием, и воин, действительно собирался её совершить, только маршрут сократить. Описав небольшой круг в окрестностях лагеря, кот по запаху нашёл, где его ждала соплеменница. А она ждала, в чём кот ни капли не сомневался. Она хоть и вела себя тихо, но был заметен ум, так что его согласие она считала. Да и не спроста же её заметил Тёмный Лес.
- Долго ждала? - Колонок обязан был поинтересоваться как джентльмен, да и старшая кошка заслуживала уважения, - Ты ведь хотела что-то сказать? - кот сел напротив, обмотав лапы хвостом, с его стороны это можно было расценить как жест доверия, сам себя сковывает в движениях, - Или спросить?

+1

3

От няньки брата сложно было улизнуть, но, кот прерывался на охоту даи самой Метельнице полезно было иногда прогуляться. Сейчас, правда, была прогулка иная. Шло преддверие битвы и с боевой подготовкой ни у кого вопросов не появлялось. Однако не хватало другого. Единого. Именно с этой целью Метельница таки вытащиила Колонка за пределы лагеря, поманив за собой. Риск для обоих. Соплеменники, но и изгнанники. И ученики Темного Леса. Последнее было важнее всего и от уединения такой пары могло произойти что угодно. Но это был единственный вариант, с кем можно было поговорть, не скрываясь, зная, что всегда можно встретиться и во сне.
Она кивнула, когда молодой воин присел, вроде бы по-мягкому, по-теплому, но волнение ее все же выдавало.
- Нет. Засыпается куда дольше. - невзначай ответила она, немного инстинктивно сжавшись. Несмотря на старшинство в лунах, ее комплексы никуда не делись, а перед ней пусть молодой, но все же был кот. - Я хотела с тобой немного побеседовать. - Она посмотрела по сторонам, убедившись, что никто их не подслушивает и продолжила: Ты чувствуешь изменения с тех пор как начал попадать в Сны Темного Леса? Глобальные изменения? - она привстала, нервно переминаясь с лапы на лапу. - Меня беспокоит, что с нами будет, когда все закончится. Когда Река, Тени и Ветер соединятся воедино. Это Грозовое племя приняло идею, но не может свыкнуться даже с теми, кто к ним пришел. Я прям на каждом шаге ощущаю себя чужой здесь. - Выражение мордочки кошки изображало раздражение. Она действительно какое-то время строила иллюзию, что все это временно и она сможет обратно воссоединится с племенем Теней. Но идея единства шла очень тяжело. С другой стороны, то, что коты слабо прислушивались к возможным идеям Звездных предков тоже что-нибудь значилр? Например, перевес в пользу Темного Леса.

+1

4

Засыпается дольше? Не хочешь оказываться под кровавым небом? Или просто боишься? - кот с интересом наклонил голову. С одной стороны, он её понимал, нежным душам, вроде его матери, или Кедровки, или Темнолапы, или любой другой неокрепшей ученицы, там делать нечего. Тёмный лес их сожрёт и не подавится. У него самого мурашки от этого места, особенно от Мастера, но он ни за что этого не признает. По крайней мере, вслух и перед старшей воительницей. Что она сама там забыла было для него загадкой. Она не стремилась к власти или, банально, выделяться. Даже сейчас она немного неуверенно мялась. Если она посещала Тёмный лес в поисках уверенности, то это, определённо, не сработало.
Над вопросами Метельницы воин не на долго задумался, он не был дураком и, так или иначе, иногда анализировал сам себя, но так глубоко он не копал. Кошка нервно осматривалась и даже привстала, каждый её жест кричал о том, что ей нужна поддержка, и Колонок тщательно старался подобрать слова, чтобы, хотя бы, не сделать хуже.
- Пожалуй, ничего особенного. Знание смертельных приёмов не сделало из меня кровавого убийцу, а после тренировок, что проходишь там, всё происходящее здесь кажется простым как клубок мха. Я пришёл туда уже в достаточной степени готовым, поэтому и остался по большей части собой. Лишь приобрёл более натренированное, чем у сверстников, тело. Ты сама, как мне кажется, осталась прежней, хоть я не знаю сколько лун ТАМ у тебя за плечами.
Дальнейшие рассуждения были невозможны без движения, поэтому кот стал неспеша прогуливаться туда сюда, поглядывая на собеседницу тогда, когда собственное волнение удавалось занять очередным шагом. Он сам не знал чего ожидать дальше, у него были лишь туманные намёки Сороки и никаких ответов, и это, признаться, пугало.
- Не за один день лес вырос, так что и объединение не случится в один миг. Нам, пока чужим, остаётся лишь надеяться на то, что это будет происходить в темпе достаточном для того, чтобы они привыкли к нам, мы - к ним, и все - к отсутствию границ. Странно ожидать быстрого принятия от тех, с кем или на чьих глазах ты не рос. Я не жду, поэтому меня это и не особо волнует. Хотя, некоторые сложности я всё же испытываю. Например, с принятием одного рыбомордого. Ну, и не сразу я перестал видеть вечных чужаков в грозовых. До сих пор вижу. Но я научусь, если, - кот запнулся, - Когда это понадобится.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » На самом деле, я белый и пушистый. Только шёрсткой внутрь.(с)