Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 апреля запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Мы поссоримся и помиримся


Мы поссоримся и помиримся

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Место действия: Главная поляна
2. Участники: Синичка (6 лун), Цветолапка (6 лун)
3. Описание: это могло быть обычное утро в жизни двух учениц, но у судьбы на это были свои планы…

0

2

Возможно, утречки в Грозовом племени были тихими, веселыми и беззаботными. Пока не посвятилась она. Угольная кошечка потянулась и выползла из ученической, осматривая полянку. Алозвёзда уидно нигде не было, но кошечка знала, что либо он закончит свои важные рыжепредводительские дела, либо пришлет кого к ней.. подменть его. Первый вариант, конечно, был намного лучше, Синичке не нравилось, когда кто-то кроме наставника пытался указывать и ставить ее на место. Собственно, поэтому и Голубка встала на тропу войны и вряд ли что можно было с этим поделать. Другим оруженосцам тоже позволялось немногое. Тем не менее, если хочешь стать физически сильнее - нужны были соперники. Если духовно - то единомышленники. К кому относилась Цветолапка, недавно посвятившаяся и разделявшаятеперь их палатку, определенно сказать нельзя. Но предположить можно. Поэтому, найдя ученицу на главной поляне, синеглазая не преминула моментом подскочить и пристать.
- Привет, Цветолапка! - веселые огоньки играли в глазах Синички, а сама она таинственно промурлыкала: Скучаешь, что нечем заняться, да? - она оглядела полянку, но более до них пока никому дела не было. Не все ученики решались подрйти к Синичке. Правда, скорее дело было не в уважении, а в ее надоедливости, сверхактивности и надменности. Воители же в большинстве своем счмтали кошечку легкомысленной и не обращали особого внимания. Ничего, всему свое время. И она, великая и ужасная Синичная Звезда нанесет свой отпечаток на судьбе Грозового племени... когда-нибудь.

0

3

Проснувшись сегодня раньше обычного, Цветолапка усталости не чувствует совсем. До ужаса хочется чем-то заняться, аж лапы чешутся! Однако, все ее попытки помочь были пресечены ненавистным «не путайся под лапами». Не очень-то и хотелось! Она же не виновата, что только вышла из Детской и ничего толком не умеет! Слова старших, однако, заставляли почувствовать себя беспомощным котёнком. Обиднее всего было то, что наставник убежал по каким-то своим делам, оставив ученицу одну. Обещал вечером тренировку провести, но до вечера времени полно.

Оглядев поляну, Цветолапка отметила, что в лагере котов осталось немного. Кто-то ушёл в патруль, кто-то на тренировку, а те, что остались в лагере, тоже не бездельничали. А потом кошечка увидела Синичку, которая уверенно приближалась к ней. Раньше они не особо общались, поэтому сейчас кошечка насторожилась. Синичка славилась своей чрезмерной активностью и надоедливостью. Цветолапке не хотелось стать объектом, на который вся эта активность выльется. Хотя что-то интересное произойти могло.

- Привет, Цветолапка! Скучаешь, что нечем заняться, да?

Судя по тону Синички, больше Цветолапка скучать не будет.

- Привет! Ну да, особо важных дел в ближайшее время не предвидится.- отвечает дружелюбно, но осторожно. Кто знает, во что выльется ее ответ.

Отредактировано Цветолапка (2023-08-18 13:14:11)

0

4

Кошечка хитро прищурилась, подойдя ближе и удостоверившись, что на них пока что не обращены все взоры племени:
- Ну, раз ты ничем не занятая, думаю самое время.. - она попыталась приподняться и положить лапу на плечо собеседницы, чтобы нагло показать Цветолапке ее подчиненное положение. - Выяснить, что к чему. Смотри, у меня есть к тебе предложение. Вот, погляди! - она потянулась лапой к лежащему листику. - Давай наперегонки! Надо донести листик до входа в лагерь, откусить листочек папоротника и принести сюда. Если я приду первой, то ты будешь ловить для меня мышку каждую луну на обозрении всех оруженосцев в палатке. Если ты придешь первой, то, так и быть, я освобожу тебя от ловли мыши и может быть, мы даже подружимся. Хотя ты можешь отказаться от этого вызова и сразу стать моей личной охотницей. Что скажешь? - самоуверенно и самодовольно произошла синеглазая кошечка, усаживаясь и хитро и вопросительно глядя на соседку по подстилке.

0

5

- Ну, раз ты ничем не занятая, думаю самое время.. Выяснить, что к чему. Смотри, у меня есть к тебе предложение. Вот, погляди! Давай наперегонки! Надо донести листик до входа в лагерь, откусить листочек папоротника и принести сюда. Если я приду первой, то ты будешь ловить для меня мышку каждую луну на обозрении всех оруженосцев в палатке. Если ты придешь первой, то, так и быть, я освобожу тебя от ловли мыши и может быть, мы даже подружимся. Хотя ты можешь отказаться от этого вызова и сразу стать моей личной охотницей. Что скажешь?

Смахивает чужую лапу со своего плеча, а затем вскакивает на лапы. А что? Это должно быть весело.

- А давай!

Смотрит Синичке в глаза, азартно помахивая хвостом. Цветолапка точно победит!

Лукаво взглянув на собеседницу, она выкрикивает:

- Начали! - подхватывает лист и несётся ко входу в лагерь. Проигрывать она не намерена.

0

6

[dice=11616-1:6:0:Бежим-бежим]

0

7

[dice=9680-1:6:0:атака:3]

0

8

[dice=3872-1:6:0:Защита]

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Мы поссоримся и помиримся