Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Don’t stand there watching me, follow me


Don’t stand there watching me, follow me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орешник — Ястребок
Поляна для тренировок
[ Разрыв сразу после этого эпизода ]

~~~
Don’t stand there watching me, follow me
Show me what you can do
Everybody let go, we can make a dancefloor
Just like a circus

~~~

https://imageup.ru/img30/4250698/2023-03-16_17-13-18.png

https://imageup.ru/img277/4250695/flowers-snow-bluebell-scilla-glade-spring-43101.png

https://imageup.ru/img188/4250697/2133944.png

https://imageup.ru/img50/4250696/61e6361ea434f79.png

0

2

Вроде бы путь до лагеря был всего один, но оруженосец настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как Неясыть с Иглистым прошли мимо них и скрылись с глаз. Это потом уже промелькнула мысль, что коты ушли вовсе не в лагерь, а охотиться, но сейчас удивлению молодого кота не было предела. Впрочем удивление быстро сменилось раздражением и досадой. Ястребок мрачно мотал головой, словно пытаясь отделаться от неожиданных чувств. Он любил брата, всегда был его продолжением, поэтому эти эмоции будто разрывали его на части. Котик даже и представить не мог, что может чувствовать что-то подобное, а тут у него вдруг открылись глаза: он завидует собственному брату и желает, чтобы тот поменьше лез вон из кожи, чтобы доказать, какой он особенный.
Ястребок внезапно осознал, что эти чувства клубились в его сердце где-то глубоко в маленькой палатке всё это время, что он всегда это ощущал, но никогда не придавал этому значения. Теперь, когда ему предоставился шанс отделиться от близнеца и подумать, чего хочет собственное я, он столкнулся с этими чувствами.
Ему это не нравилось. Он не хотел и слова плохого думать о брате. Он не хотел думать в принципе худо и относить себя к котам, которые думают худо. Чувство вины тоже было здесь и кусало за живот.
Но он был всего лишь котёнком. Он мог понять, что ему эмоционально плохо, но не мог понять почему. Пока что причиной выступал его братец и то, что он каким-то образом всегда умудрялся перетянуть всё внимание на себя (так казалось Ястребку по крайней мере).
В итоге все чувства перемешались и потребовали выхода наружу. Котёнок остановился и с гневом пихнул землю лапой, разбрызгивая чавкающий снег. Это наверняка не ускользнуло от внимания Орешника. Ну и пусть. Пусть видит, что ученик недоволен. Пусть хоть весь лагерь узнает.

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Don’t stand there watching me, follow me