Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Все вернется на круги своя


Все вернется на круги своя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Имя
Чешуйчатый
*Цепь имён
Чешуйка — Чешуйчатый - Чешуйчатый
*Возраст
41 луна
*Пол
Кот
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Прошлое мертво, живи настоящим
*Внешность
Если на просторах территории племени Ветра вам встретится большой белоснежный холм, попробуйте спросить Чешуйчатого, перед тем как тыкать в него палочкой. Возможно, холм развернется в высокого и пушистого воителя, с интересным прошлым за плечами. Впрочем, если вы выберете вариант с тыканьем палочкой, возможно, изменится немного. Холм откроет свои золотистого цвета глаза и спокойно уточнит причину его беспокойства, возможно, даже с легкой улыбкой.
С другой стороны, в форме холма редко можно встретить данного воителя. Его походка, как правило, резкая, он редко позволяет себе ходить не спеша или вразвалочку, даже если опускается до раздумий.
В остальной комплектации не уступает своим Ветряным соплеменникам, отличаясь лишь слегка надорванным ухом и серией неглубоких шрамов и царапин, свидетельствующих о пройденных битвах.
*Характер
С детства рос весьма жизнерадостным и энергичным котенком. Привязанность к брату Грачонку у Чешуйки была особенно сильная, казалось, что вместе они могут любые палатки свернуть в рулончик и поставить кого угодно на уши.
Все несколько изменилось после признания Невидимой своим детям. Грачонок тогда отмахнулся, а вот для Чешуйки это был небольшой шок. Он не стал признавать Невидимую матерью, с трудом убедив себя, что это была лишь злая шутка.
Состояние замкнутости прошло быстро, и в ученичестве он вновь показывал готовность показать себя окружающему миру. Бывал немного резок, но как правило, резкость была скорее реакцией защитной. Он все также добродушно дружил со сверстниками, шутил, улыбался. Не отстранялся от брата.
Второй удар для него настал на Совете, когда признание выдал его настоящий отец, Колос, целитель племени Ветра. Эта правда во всеуслышанье заставила замкнуться, а из-за постоянных слухов и тычков вокруг - возненавидеть настоящих родителей.
Грачелап не разделял точек зрения брата, и в результате между ними разгорелась ссора, а затем и драка. Это был третий удар, приводящий в итоге к уходу из племени. В этот миг ему казалось, что все племя погрязло во лжи, и что даже брат отвернулся от его слов в трудную минуту.
В период за границами племени он пребывал в задумчивости, временами в ярости, потом в смирении. Однако не с ложью. С ложью он поклялся не смиряться никогда.
В этот миг исцеляющее влияние на его характер оказала Ржанка. В Чешуйчатом проснулись, казалось, сломанные чувства, дружба, привязанность, затем перерастание в любовь. Новый прилив сил, как и смысл жизни, позволили вернуться в племя. Но кто знал, что случится дальше.
В настоящее время Чешуйчатый пребывает в племени с должным добродушием и оптимизмом, хотя, конечно, прошлые принципы остались, с непримиримостью ко лжи, с чрезвычайной резкостью и необдуманным поступкам, если терпение лопается.
Но куда страшнее бури, съедающие его изнутри из-за множества семейных проблем, из-за чего порой приходится бороться даже с собственными мыслями. Единственное, что он понял: не следует жить прошлым, но не нужно повторять ошибок прошлого. Следует жить настоящим, ведь в настоящем все еще можно исправить ошибки прошлого.
*Биография
Чешуйка родился одним из троих внезаконных детей Колоса и Невидимой. Сестра родилась мертвой, мать же отказалась от своих детей вскоре после родов, вследствие чего Чешуйка с Грачонком росли вместе, у приемной матери, Пролески, которую в силу своего неосознанного возраста воспринимали как родную, оберегаемые от страшной правды. По импровизированной Колосом легенде, их отцом являлся другой воитель племени Ветра, Затмение, на тот момент уже погибший.
Уже с детства Чешуйка испытывал сильную привязанность к брату, вместе с ним чувствовалось, что они способные любые горы свернуть, или хотя бы поля территорий племени Ветра, в аккуратный рулончик.
Также какое-то время Чешуйка интересовался и травами, не зная, что тем самым проводит время с настоящим отцом.
Однако, ближе к осознанному возрасту своих сыновей, Невидимая собралась с духом, дабы вскрыть с разрешения Колоса правду о ее материнстве, и что на самом деле Чешуйка и Грачонок не были родными котятами Пролески. И если Грачонок мирно отмахнулся, простив мать за ее прошлое, то Чешуйку подобное признание повергло в шок.
Это был первый удар, в который он не хотел верить. Он так и не принял извинения родной матери.
Спустя некоторое время лагерь племени Ветра подвергся пожару. Самому племени пришлось в спешке эвакуироваться, перекочевав в лагерь Грозового племени. К новым соседям Чешуйка отнесся весьма спокойно и даже с интересом. "Неплохо бы было иметь родственников в Грозовом племени, можно бы было ходить друг к другу в гости!" - таким был его вывод. Колос тут же вставил лекцию о Воинском Законе, пытаясь вбить в маленькие головы то, что не соблюдал в свое время сам. Но отпечаток остался.
Вскоре состоялось посвящение Чешуйчатого и Грачелапа. Разделение братьев тренировками не повлияло на их взаимоотношения, каждый знал, на кого, в крайнем случае, можно было положиться. Чешуйчатый старался прилежно учиться и поглощать знания, хотя его порой резковатое отношение к некоторым вещам давало повод насторожиться наставнику. И все бы было замечательно, если бы не Совет. Нет, само собой, Совет - это потрясающее событие в жизни каждого оруженосца, впервые побывавшего на нем. Однако Колос, более не желающий держать на плечах страшную тайну, во всеуслышанье решил признаться о нарушении Воинского Закона и своем незаконном отцовстве в отношении Чешуйчатого и Грачелапа.
Это был второй удар, более сильный. Более осознанный. Между племенами пошли слухи. В родном племени Чешуйчатый встречал злобные или ехидные взгляды, тычки. С родным отцом он меньше всего хотел видеться, злость и ненависть поселились в его сердце. Помимо этого и Пролеска, ставшая предводительницей племени Ветра еще до того злосчастного Совета, тоже была причастна, тем, что не являлась родной матерью. Его последней надеждой на выживание оставался брат, находившийся, казалось, в одной лодке. Однако, Грачелап спокойнее отнесся к правде, в нем не было того недоверия, лишь проявившийся интерес. И он совершенно не собирался принимать столь устоявшуюся и жесткую, принципиальную точку зрения брата. Их мировоззрение разошлось, и это стало третьим ударом в личности Чешуйчатого. Между братьями завязалась перепалка, переходящая в ссору и закончившаяся дракой, после которой Чешуйчатый объявил о своем уходе из племени и скрылся. В тот момент, казалось, что весь мир отвернулся от него, племя стало чужим, родители оказались лгунами и нарушителями Воинского Закона, а брат отвернулся от него в самой критической ситуации. После этого бывший оруженосец замкнулся в себе, скитаясь по нейтральным территориям и пытаясь выжить. Вне племени это оказалось сложным и, неизвестно, чем могло все кончится, когда в его жизни появилась бывшая соплеменница, Ржанка. С ней он обрел уверенность, что был еще кому-то нужен в племени. Конечно, понадобилось время, прежде чем до ушей, до сердца проникли поддерживающие слова воительницы. Она стала той самой спасительной соломинкой в его жизни, и он ухватился, пытаясь выбраться из болота внутренних мыслей. Его привязанность к ней быстро переросла в нечто большее, несмотря на то, что она была старше его. Первым этапом становления было возвращение в племя. Какое-то время Чешуйчатого мучили взгляды соплеменников и отсутствие или практически игнорирование членов семьи, но мысли о Ржанке и их будущем быстро вытеснили все остальное. И даже внезапное исчезновение отца, Колоса, не стало критичным ударом.
Луны шли, казалось, мало что менялось. Но вот на свет появились котята, котята Чешуйчатого и Ржанки. Казалось бы, перемены должны были быть к лучшему. Чешуйчатый не собирался совершать ошибки родителей, проводя с детьми максимум времени, которое удавалось выскрести в свободное от обязанностей. Но вот Ржанка.. выглядела так, будто жизнь сейчас - не совсем то, что она хотела, о чем они ранее беседовали. Решив, что ей стоит передохнуть, Чешуйчатый пытался соблюдать дистанцию, дать, как ему казалось, пространство столь дорогой и любимой кошке. Но ситуация лучше не становилась. Бывало, что казалось, что становится хуже. Но Ржанка не отдалялась от Чешуйчатого, просто казалось, что между их пониманием образовалась пропасть. К недалекому прошлому раскол образовался и в племени: после ухода Звёздной Сойки звёздные предки не смогли определить сразу нового предводителя, по словам Грачехвоста. В итоге племя было вынуждено разделиться на две части - одна часть, во главе с Грачехвостом осталась верна Воинскому закону и знакам Звездного племени, вторая, под предводительством Молнии, построила собственные, новые уклады. Чешуйчатый остался при первом варианте, несмотря на не лучшие отношения с родными, он не оставлял попыток и надежд, что все однажды исправится. Более того, он не желал повторять ошибок прошлого и своих родителей, а отречение Молнии от Воинского закона и Звездного племени казалось в глазах Чешуйчатого именно таким поступком.  В итоге Чешуйчатый вновь вынужден оказаться в сложной ситуации: родители погибли, взаимоотношения с братом так и не претерпели изменений с их ссоры, а любимая кошка, старательно делающая вид, что ничего не изменилось, не спешит рассказывать истинной сути, да еще и племя раскололось надвое, разделив всех соплеменников на друзей и врагов. Хотя, может, Чешуйчатый боится очередного удара истины? Или не хочет повторения истории своих предков, продолжая заботиться о детях и продолжая приносить пользу племени, насколько бы то ни было? Со многим еще лишь предстоит разобраться и расставить все точки над i.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
аналогично остальным персонажам (Основа - Каплелап)
*Связь с вами Каплелапь
*Пробный Пост
КаплелапоСиничкоТемнолапа, любой пость

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровный
Наставники: бывший наставник - Журавль
Ученики: -
Характеристика: Белоснежный добродушный воитель, отвергающий свое прошлое и пытающийся в настоящем исправить собственные ошибки. В целом оптимистичен и отзывчив, но когда кончается терпение, может быть резок и склонен к необдуманным решениям.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3722/599076.jpg

Отредактировано Чешуйчатый (2022-08-19 13:39:21)

+3

2

Чешуйчатый написал(а):

между рими

буду в отместку тыкать в опечатки))

Чешуйчатый написал(а):

мать же отказалась от своих детей вскоре после родов, а позже и вовсе ушла из племени,

У меня может проблемы с памятью, но Невидимая разве уходила из племени? Она хотела уйти вместе с Колосом и котятами, но когда он отказался, она отказалась от котята и осталась работать над своим становлением глашатой пол руководством Темного Леса. Невидимой тогда в игре не было. Может она тебе сказала так написать и решила по другому отыграть, не так как мной было задумано?

В остальном всё хорошо ещё опечатки я не успеваю поискать)) Подождём Грача и Змеёныша

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

У меня может проблемы с памятью, но Невидимая разве уходила из племени? Она хотела уйти вместе с Колосом и котятами, но когда он отказался, она отказалась от котята и осталась работать над своим становлением глашатой пол руководством Темного Леса. Невидимой тогда в игре не было. Может она тебе сказала так написать и решила по другому отыграть, не так как мной было задумано?

Нет, она тоже не помнит сего момента, мне по летописи показалось будто именно так происходило .) Там переживания Колоса урывочнве были просто, видимо поэтому) будто то она есть, то нет)
Могу поправить сий момент тогда )

Кристальная Звезда написал(а):

ещё опечатки я не успеваю поискать

Ну вот даже гугл не спасает от опечаток)

0

4

Грач как брат Чешуйчатого одобряет, анкета прям хороша

Есть только как раз вопрос с уходом Невидимой и наверное всё же ситуация с расколом племени. Учитывая, что у нас тут даже члены семьи и наставники/ученики выбирали разные пути, то было бы интересно узнать выбор Чешуйчатого

0

5

Чешуйчатый написал(а):

Нет, она тоже не помнит сего момента, мне по летописи показалось будто именно так происходило .) Там переживания Колоса урывочнве были просто, видимо поэтому) будто то она есть, то нет)

Это лишь техническая проблема того, что нельзя использовать нпс в каждом посте, поэтому то есть, то нет) Она не уходила, просто жила своей жизнью в племени. От детей ушла и от Колоса, их отношения как раз в момент отказа от котят и закончились.

0

6

Кристальная Звезда, я исправил тогда нейтрально, просто убрав ситуацию )
Там в 2 местах только вроде все хорошо сошлось )

Грачехвост написал(а):

расколом племени

Лучший выбор (с моей точки зрения) остаться приглядывать за детьми(с коими ао первых теплые отношения, а во-вторых во избежание ситуаций как со своим детством) , да и за Ржанкой несмотря на их текущую ситуацию )
Да и с Грачом я думаю более или менее они ужились, в то время как Молния еще после признания Колоса на Совете отрекся от брата и его потомков ) поэтому находится под главенствующим с неприязненным отношением "дядей", ну, думаю не лучший бы был выбор )
Могу вписать в био  раз уж игра Чешуйчатого продолжается уже после Раскола)

0

7

Сынуля, не могу пройти мимо! щастливая Мгла Очень тебе рада.
Добро от Змеёныша есть, дополнения к био вижу.))
А теперь:

Чешуйчатый написал(а):

Возможно холм развернется

Возможно,

Чешуйчатый написал(а):

возможно изменится

возможно,

Чешуйчатый написал(а):

Его походка как правило резкая

походка, как правило, резкая

Чешуйчатый написал(а):

казалось что вместе они могут

казалось, что вместе

Чешуйчатый написал(а):

изменилось, после признания Невидимой

а тут запятая лишняя

Чешуйчатый написал(а):

Состояние замкнутости прошло быстро и в ученичестве он

прошло быстро, и в ученичестве

Чешуйчатый написал(а):

Эта правда во всеуслышанье, заставила замкнуться

снова лишняя запятая

Чешуйчатый написал(а):

а из-за постоянных слухов и тычков вокруг, возненавидеть настоящих родителей.

а из-за постоянных слухов и тычков вокруг - возненавидеть настоящих родителей.
https://i.ibb.co/bHf44zf/6.png  боль)

Чешуйчатый написал(а):

Грачелап не разделял точек зрения брата и в результате между рими

брата, и в результате

Чешуйчатый написал(а):

между рими

Там выше Крист уже указала, но чтобы у тебя всё было на виду

Чешуйчатый написал(а):

погрязло во лжи и что даже брат

погрязло во лжи, и что даже

Чешуйчатый написал(а):

проснулись, казалось сломанные чувства,

, казалось,

Чешуйчатый написал(а):

Новый прилив сил, как и смысл жизни позволили вернуться в племя

, как и смысл жизни,

Чешуйчатый написал(а):

что случиться дальше.

случится

Чешуйчатый написал(а):

Но куда страшнее бури съедающие его изнутри

бури, съедающие его изнутри

Чешуйчатый написал(а):

собралась с духом дабы вскрыть

с духом, дабы

Чешуйчатый написал(а):

правду о ее материнстве и что, на самом деле

о ее материнстве, и что на самом деле

Чешуйчатый написал(а):

то для Чешуйки подобное признание повергло в шок.

то Чешуйку подобное признание повергло в шок?

Чешуйчатый написал(а):

, в крайнем случае можно

, в крайнем случае,

Чешуйчатый написал(а):

Нет, само собой Совет это потрясающее событие

Нет, само собой, Совет - это

Чешуйчатый написал(а):

более не желающий держать на плечах страшную тайну

, более не желающий держать на плечах страшную тайну,

Чешуйчатый написал(а):

. Вне племени это оказалось сложным и неизвестно,

, и неизвестно,

Чешуйчатый написал(а):

чем могло все кончится

кончиться

Чешуйчатый написал(а):

соломинкой в его жизни и он ухватился,

в его жизни, и он ухватился,

Чешуйчатый написал(а):

Первый этап становления было возвращение в племя.

Первым этапом?

Чешуйчатый написал(а):

будто жизнь сейчас не совсем то

будто жизнь сейчас - не совсем то

Чешуйчатый написал(а):

Решив, что ей стоит передохнуть Чешуйчатый

Решив, что ей стоит передохнуть,

Чешуйчатый написал(а):

В итоге племя было вынуждено было

одно из было лишнее

Чешуйчатый написал(а):

что все однажды исправиться.

исправится

Чешуйчатый написал(а):

но когда кончается терпение может быть

но когда кончается терпение,

В целом анкета классная) отдельные уважение и благодарность за усердное прочтение летописи Колоса и полное погружение в историю семьи)

0

8

Мгла, хоть где-то придется слушать маму)

Исправлено )

0

9

Чешуйчатый,
Принят, приятной игры!)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Все вернется на круги своя