Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » clover has grown morally


clover has grown morally

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грозовое племя, главная поляна
одну луну назад

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t749199.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t348974.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t577663.jpg
Истории — дело хорошее. Но что можно сказать насчет тех, которые выдумал Клевер?
Клевер→ Черная Полоса

Отредактировано Клевер (2022-08-02 15:20:13)

+1

2

Наконец-то спала жара. Та самая жара, которая свойственна разгару сезона Зеленых Листьев — жгучее солнце, отсутствие ветра, жухлость травы и листьев. Однако по вечерам вся природа выдыхает, погружаясь в глубокий сон и давая себе хоть какую-то передышку. Солнце уже ушло за горизонт, однако на небе остались яркие и цветные полосы уходящего светила. Темно-красный, оранжевый, желтый... Все это вызывало восторг хотя бы из-за того, что становилось прохладно, а красота окружения — дело второстепенное.

Клевер не может долго сидеть на одном месте. Несмотря на то, что день его был загруженным, сил в оруженосце оставалась песчаная гора и немного песчинок сбоку. За сегодня он успел и поохотиться, и сходить в патруль, и достать Мальву со своими проказами. Кто бы мог подумать, что вот такой масенький и миленький котенок вырастет в такого безбашенного молодого кота. Хотя задатки были еще в детской, но все считали, что Росточек перерастет все это, станет более умным, спокойным, рассудительным. Как бы сильно не старалась Мальва, старшая сестра и наставница Клевера, вбить в ушастую голову правила хорошего поведения, у нее, наверное (пока рано об этом судить на все сто процентов), ничего не вышло.

М?... — внимание Клевера что-то привлекло. Если говорить точнее, то кто-то.

Вдруг зеленые глаза увидели ее... Самый запретный плод среди всего Грозового племени. Черная Полоса — добрая, верная и, как казалось самому Клеверу, мудрая воительница. Избранница самого предводителя, Алозвёзда. Однако сердцу не прикажешь, и по этой причине Клевер испытывал к ней что-то непонятное для себя. Какую-то смесь восхищения, желания постоянно маячить перед ее глаз... глазами. В силу возраста и глупости, оруженосец пока не понимает всей серьезности ситуации, но все-таки Мальва однажды смогла объяснить ему кое-какие правила взаимодействия с соплеменниками, поэтому Клевер всегда был и будет осторожным с тем, что сказать Черной Полосе.

Привет, Черная Полоса! — Клевер пытался строить из себя уверенного и нереально взрослого кота, поэтому осанку он держал ровно, подбородок задернул вверх. — Ты не занята сейчас?

Так, вроде все идет гладко. По плану. Однако невооруженным ухом можно было услышать волнение в голосе Клевера, которое он пытался скрыть. Вот это самое легкое дрожание голосовых связок, которое всегда сопровождает тех, кто боится или смущается. Однако гордость зеленоглазого оруженосца не позволяет ему дать слабину, уйти от разговора. Именно из-за своего характера он все еще тут, смотрит прямо в глаза Черной Полосе и ,с волнением в животе, ожидает ответа воительницы.

Вот бы она была не занята... Я думаю, что смогу впечатлить ее!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » clover has grown morally