Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » clover has grown morally


clover has grown morally

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Грозовое племя, главная поляна
одну луну назад

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t749199.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t348974.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t577663.jpg
Истории — дело хорошее. Но что можно сказать насчет тех, которые выдумал Клевер?
Клевер→ Черная Полоса

Отредактировано Клевер (2022-08-02 15:20:13)

+1

2

Наконец-то спала жара. Та самая жара, которая свойственна разгару сезона Зеленых Листьев — жгучее солнце, отсутствие ветра, жухлость травы и листьев. Однако по вечерам вся природа выдыхает, погружаясь в глубокий сон и давая себе хоть какую-то передышку. Солнце уже ушло за горизонт, однако на небе остались яркие и цветные полосы уходящего светила. Темно-красный, оранжевый, желтый... Все это вызывало восторг хотя бы из-за того, что становилось прохладно, а красота окружения — дело второстепенное.

Клевер не может долго сидеть на одном месте. Несмотря на то, что день его был загруженным, сил в оруженосце оставалась песчаная гора и немного песчинок сбоку. За сегодня он успел и поохотиться, и сходить в патруль, и достать Мальву со своими проказами. Кто бы мог подумать, что вот такой масенький и миленький котенок вырастет в такого безбашенного молодого кота. Хотя задатки были еще в детской, но все считали, что Росточек перерастет все это, станет более умным, спокойным, рассудительным. Как бы сильно не старалась Мальва, старшая сестра и наставница Клевера, вбить в ушастую голову правила хорошего поведения, у нее, наверное (пока рано об этом судить на все сто процентов), ничего не вышло.

М?... — внимание Клевера что-то привлекло. Если говорить точнее, то кто-то.

Вдруг зеленые глаза увидели ее... Самый запретный плод среди всего Грозового племени. Черная Полоса — добрая, верная и, как казалось самому Клеверу, мудрая воительница. Избранница самого предводителя, Алозвёзда. Однако сердцу не прикажешь, и по этой причине Клевер испытывал к ней что-то непонятное для себя. Какую-то смесь восхищения, желания постоянно маячить перед ее глаз... глазами. В силу возраста и глупости, оруженосец пока не понимает всей серьезности ситуации, но все-таки Мальва однажды смогла объяснить ему кое-какие правила взаимодействия с соплеменниками, поэтому Клевер всегда был и будет осторожным с тем, что сказать Черной Полосе.

Привет, Черная Полоса! — Клевер пытался строить из себя уверенного и нереально взрослого кота, поэтому осанку он держал ровно, подбородок задернул вверх. — Ты не занята сейчас?

Так, вроде все идет гладко. По плану. Однако невооруженным ухом можно было услышать волнение в голосе Клевера, которое он пытался скрыть. Вот это самое легкое дрожание голосовых связок, которое всегда сопровождает тех, кто боится или смущается. Однако гордость зеленоглазого оруженосца не позволяет ему дать слабину, уйти от разговора. Именно из-за своего характера он все еще тут, смотрит прямо в глаза Черной Полосе и ,с волнением в животе, ожидает ответа воительницы.

Вот бы она была не занята... Я думаю, что смогу впечатлить ее!

+1

3

День постепенно уступал место ночи, солнце пряталось за ветви деревьев, а после и за горизонт, скрывая свои яркие и тёплые лучи для того, чтобы воссиять во время завтрашнего рассвета. Это естественный круговорот вещей в природе и никто из ныне живущих на этой земле живых существ не задумывался, почему всё именно так - просто так всегда было и значит, наверное, что и должно быть? А если вдруг луна или солнца исчезнут? Начнётся паника, все будут в испуге от таких резких перемен, да и само по себе ночное светило важно не только для того, чтобы видеть в темноте, но и для всяких природных явления по типу отливов и приливов. Но Чёрная Полоса, смотря на медленно угасающую россыпь солнечного света, проходящего через листву деревьев, даже и не задавалась такими философскими вопросами.

Небо обагрилось, порозовело и отлилось фиолетовыми оттенками, окрашивая в такие же и облака, медленно плывущие вслед уходящему в новый день солнцу. Птиц едва ли было слышно, многие из них уже забрались в свои уютные гнёзда или дупла для отдыха после продуктивного дня. В конце концов, чтобы прокормить своих детей они только и делают, что летают туда-сюда, едва ли успевая уделить время и для своего питания. А жара спадала, по телу прошёлся прохладный ветерок, заставивший трёхцветную вздрогнуть от удовольствия. Хорошо, что неугомонные детишки уже крепко уснули и ей выпала возможность хоть немного отдохнуть от материнских рутин, которые приятно тяготили той душу. Светлинка, Солнышко и Морковочка действительно три мохнатых комочка счастья, однако иногда Чёрной Полосе тяжеловато совладать с их энергичностью, с чем той помогают другие королевы. И одноглазая им благодарна.

Да и Алозвёзд сдерживал обещания и чуть ли не каждый день, выкраивая свободные минутки в своём, итак, плотном графике из-за правления всем племенем, приходил к своей избраннице и детишкам. Его хвост, видимо, слишком уж заинтересовал троицу - даже тот же хвост их матери уже не заставляет глазки котят так ярко сиять. Видимо, он просто им уже надоел, а ведь не мудрено - один и тот же, каждый день, каждый час под боком. Вовсе не интересно для молодой крови, которая интересуется всем подряд и суёт свои носики куда попало, даже туда, куда не надо.

Прохлада является приятным бонусом после столь длинного и жаркого дня, она была просто необходима для соплеменников. И Чёрная Полоса, сидя возле детской, оглядывала поляну, которая была полна других грозовых котов. Но взгляд её приковал только один - чёрной окраски оруженосец, Клевер, который вожделенно смотрел на ту, что заставило королеву недоумённо и по-птичьи наклонить голову набок. Она часто замечала, что он смотрит на неё как-то... странно? Нет, к этому ощущению не подобрать слов. Просто смотрит как-то неуместно. И вот через пару мгновений тот двинулся в сторону королевы, пересекая всю поляну в считанные секунды.
- Привет, Черная Полоса! - одноглазая ещё более удивлённо взглянула на то, как стоял оруженосец - осанка его была неестественной, словно он старался показать себя с лучшей стороны, но сделал себе только хуже, а подбородок был так вздёрнут вверх, как у надменного, никого не ставящего в счёт кота. - Ты не занята сейчас?

Да и голос его слегка подрагивал, подводил, так сказать. Он словно робкий парнишка, пытающийся произвести впечатление на даму, дабы завоевать её внимание, однако уже каждому коту в племени известно, что у Чёрной Полосы нет сердца - его безвозвратно похитил Алозвёзд. Так бессовестно и жестоко, как настоящий вор. Опомнившись и чуть смутившись от своих мыслей одноглазая прокашлялась и, сделав пару вдохов и выдохов снисходительно глянула на Клевера. Он, всё же, ещё ребёнок, почти подросток - как говорится, переходный возраст, гормоны хлещут во все стороны, перерастёт.
- Кажется, не занята, как видно, - издала тихий смешок трёхцветная, переведя взгляд на уже потемневший из-за ракурса лес - как-никак, свет уходящего солнца бьёт в глаз. - Вот, решила отдохнуть, охладиться, так как дети уже спят.

+1

4

Какое-то время Клевер пристально пялился на свою соплеменницу, не решаясь что-либо сказать. Кто-то может счесть такой долгий и непрерывный контакт глаз в чужие глаза чем-то грубым, нелепым, признаком невежества или невоспитанности, однако сам черношерстный не видит в этом ничего такого. Ведь это же такой же способ общения, как и поболтать вечерком на Главной поляне или улыбнуться в знак приветствия. Конечно же, есть и исключения — предводитель Алозвёзд или его глашатая Каменница, которые являются чуть ли не самыми уважаемыми персонами в жизни Клевера, посоревноваться с ними может разве только Мальва, которая воспитала и вложила все основы правильного бытия в своего ученика. Вот им в глаза долго смотреть невозможно из-за стеснения и признания лидерства этих двоих.

Но сейчас взор зеленых глаз был направлен только на трехцветную кошку, которая составила компанию Клеверу сегодня вечером. Однако почему-то от нее чувствовалось напряжение — может быть оруженосец отвлек Чёрную Полосу от важных дел? Но сейчас это уже было неважно, ведь соплеменница не ушла от разговора, по этой причине можно было продолжать общение. Внезапно черношерстный почувствовал сильный всплеск адреналина и небольшое волнение в области живота.

Почему так?

Однако за плохим всегда следует хорошее — тело обмякло, лапы расслабились, а хвост перестал дергаться по земле из стороны в сторону. Наступил момент, когда Клевер уже не чувствовал какого-то напряжения, благодаря этому перестал вести себя нелепо и по-детски. Ну, так он сам считал. Все-таки Клевер еще малыш, пускай кот уже и почти закончил свое обучение. Зеленоглазый еще не специалист в общении с кем-либо, кроме своих ровесников или наставницы. Можно сказать, что сейчас Клевер идет тернистым путем, изучая свое окружение путем проб и ошибок, но как иначе можно вырасти в мудрого воителя?

Да я так, просто поболтать... — отвел взгляд, шевеля усами. Дрожь в голосе пропала, так как сейчас Чёрная Полоса – обычная собеседница, и Клевер пытается вести себя с ней так же, как и с другими оруженосцами. — Кстати, ты в курсе, что однажды я сам прогнал патруль племени Теней? Но об этом почти никто не в курсе, потому что такие истории я доверяю только самым важным соплеменникам, которые не будут болтать об этом направо и налево!

История была выдуманная. Как оруженосец возрастом десять лун смог бы противостоять отряду, состоящему из нескольких котов чужого племени? Разве что своим воем, когда ему парочку раз надрали бы по пушистому заду. Клевер буквально придумывал на ходу, изредка поглядывая на реакцию Чёрной Полосы. Черношерстный кот посчитал такую тактику по "завоеванию уважения и внимания" отличной, хотя, наверное, избранница предводителя посчитает малого врунишкой или зазнайкой.

Дело было так! — покивал головой. — Они шли, их было... Вроде четверо? Нет, пятеро! Я сбежал из лагеря на ночную охоту, а тут целый отряд Теневых, представляешь? От них очень сильно пахло сыростью и лягушками. Скажу так, что запашок так себе... Ну так вот. Они шли по границе, но тут один из них решил перейти к нам! На нашу территорию! Я, оруженосец Грозового племени не допущу такого! А потом... — перевел взгляд на Чёрную Полосу. — Ты слушаешь? Тебе вообще интересно?

Удивительно, что Клевера заинтересовало мнение собеседницы. В другой раз он просто бы болтал и болтал, пока либо история не закончилась бы, либо все, кто слушал его, не разошлись бы по своим делам. Но сейчас особенный случай — сердце стучит с безумной скоростью, ведь ответ "нет", разобьет его на тысячу мелких осколков.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » clover has grown morally