Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Третий тост - за любовь!


Третий тост - за любовь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Каплелап
*Цепь имён
Капелька - Каплелап - Капель - Звёздная Капель - Капель
*Возраст
8 лун
*Пол
Кот
*Племя
Речное
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Дождь пахнет небом
*Внешность
Среднего телосложения серо-полосатый котик. В целом, имеет ту же среднюю комплектацию, что и остальные оруженосцы его возраста, не выделяется на их фоне, хотя, конечно, считает своим поводом для гордости плотную лоснящуюся шерсть — знак того, что он принадлежит Речному племени. В его бездонных глазах цвета голубого неба вполне можно утонуть и пропустить какое-либо действие или иной момент, котик любит действовать резко. Его ясный взгляд нечасто бывает задумчивым, скорее оживленным, ищущим объект вдохновения или идею для новой, в скором времени исполненной задумки. Его походка относительно свободна, в ней нет того, что отмечали когда-либо «тяжелой поступью», или же, наоборот, походкой «вразвалочку». Имеет чувство собственного достоинства и старается держать подбородок ровно, не прогибаясь, но не забывая смотреть под лапы. Слушая, порой любит склонять голову набок, а во взгляде его можно заметить озорные огоньки и довольную ухмылку, если у него внезапно созрел какой-либо план.
*Характер
Достаточно непоседливый и изобретательный котик с низким порогом скуки. Всегда найдет, чем заняться, даже если не найдет компанию, хотя, в компании, конечно, намного веселее. Часто действует по принципу "увидел-сделал-в ходе процесса задумался" о правильности или неправильности содеянного. Может активно переключаться между несколькими идеями, но не любую идею может окончить, а порой и забывает задуманное, если новая идея принесла куда больший интерес. Очень гордится своим родным племенем и если в Речном племени следование Воинскому Закону и веру в Звездное племя по-особенному прививают с яслей, то Каплелап старается быть на ступенечку выше привитого. Хоть и понимает, что все племя есть семья, братьев и сестру готов защищать ценой собственного достоинства. В общении дружелюбен, хотя с представителями других племен держится нейтралитетом. Не против искать компанию, для совместных "проектов", будь то веселые идеи или же исполнение поручений старших. Для полного закрепления ему бы не помешало быть более ответственным за свои поступки и более серьезно относиться к поручениям и учебе.
*Биография
Родился в семье Хмельника и Ирисохвостой, вместе с братом, Камышником. Луной позже в племени объявилось пополнение, вследствие чего братья воспитывались вместе с Перьецапом, Крапивкой и Веснолапкой. Каплелап ни на миг не сомневался в единстве семьи, а рассказы о родном племени и об устройство мира, в пределах на тот момент лишь детской, придавали уверенности.
Признание Блеска было своего рода ударом, но уже скрепленная котячья сплоченность никак не изменилась с этим событием. В осознании Каплелапа младшие кузены все равно считались родными младшими братьями и сестрой, более того, серо-полосатый котик чувствовал некую ответственность за сохранность младших, несмотря на их малую разницу в возрасте. К моменту ученичества он подошел с большим энтузиазмом, но вполне себе не прочь разбавлять учебу с новыми открывшимися возможностями, попадая в новые приключения и переделки. 
*Вера в Звёздное племя есть?
Имеется
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, конечно
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Предварительно по посту раз в 2-3 дня, возможно, чаще.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Циэль предполагала, что подруги вполне могут вытворить что либо странное, за эти годы она привыкала ко многому. Но каждая новая, пусть и не слишком частая встреча, хотя, возможно, лишь по человеческим меркам, по меркам древних существ, скорее, сутки? Двое? В общем за каждую встречу, подруги успели преподнести многое. Младшая дракошка видела в Элли старшую сестру, хотя, на поучения не слишком то и отзывалась. С Лиззи же отношения были хоть и теплые но весьма странные. Тем не менее, время уже укрепило их связь, и они вполне себе ладили.
Вот и сейчас вместо традиционного спуска с лестницы, Кико лишь прыгнула с балкона прямо в объятия Циэль. Светловолосая, конечно, не упустила момент, дабы младшая не умудрилась набить себе травм еще перед их прогулкой, но тем не менее проворчала:
- Кикош, я же говорила тебе не прыгать на меня, да и вообще на кого угодно с балконов, крыш, и прочего. Тем более, вот так, без крыльев. Могла бы одолжить у Элизии. И да, я тебя конечно же, рада видеть. - Она быстро сменила гнев на милость, прижав к себе девушку. На заднем фоне тем временем спустилась и голубовласая, тоже, нетрадиционным методом. - Ой, да ну вас. Кто кому подает плохой пример, скажите мне, пожалуйста? - она оценивающим взглядом посмотрела на Лиз, снизу плавно по ее ножкам и вверх, добираясь до ее личика и глубоких глаз.
- Прям-таки полный приветик? Ты же знаешь, какие я сердечки ищу, так что пока что, они все в полном порядке. Но твое могу еще больше прикусить, если будешь говорить такие слова, - она довольно фыркнула отвечая на объятия и приветственно-дружески целуя Лиз в щечку, не упуская момента потеребить ее голубой локон. Затем повернулась к младшей дракошке.
- Ну, я думаю если тебе еще и платье нацепить, за тобой то уж точно будет половина Авалона бегать если не больше. Хочешь себе такую славу? - Циэль осмотрелась вокруг. - Погодка и вправду выдалась потрясающая. Но у нас я так понимаю, погодка сегодня не только связанная с прогулкой. И не только связанная с запуском железных машин в воздух. - Светловолосая посмотрела вдаль, в сторону центра города, немного задумавшись. Интересно, если возможно собрать летающий транспорт, превосходящий или близкий размерами с драконами. Можно ли создать нечто и большое? Не транспорт, а например жилье? Жилье достойное дракона. Интересно звучит.. Не то, чтобы она куда либо торопилась, но вполне понимала, куда шла ее дорога через еще тройку десятков лет. Теперь хотя бы сей путь был обозначен. И тем не менее лишь компания подруг помогала избавиться Циэль от лишних дум и забот, а расслабляться время от времени было необходимо.
Ее янтарный взгляд опустился с небес на землю, на оживленные улочки. Народ все еще суетился и было понятно, что сегодняшнее событие еще надолго запомнится в сердцах нынешних поколений людей. Чуть осмотревшись, Элли выудила для себя еще и подозрительную группку личностей, в том числе парня, который видимо наблюдал за их встречей. «Пфф, еще один ценитель красоты», - с насмешкой про себя отметила девушка и отвернулась. В ее глазах он был очередным юнцом, которые сейчас развлекаются, через десяток лет становятся недосягаемо суровыми и занятыми, а еще через пару десятков лет разваливаются на твоих глазах. Именно потому, Циэль и решила твердо для себя, с кем, она, возможно если и свяжет себя семейными узами. А если не найдется искомое, всегда можно найти альтернативу..
- Итак, мы куда-то пойдем? А то, если хотите попасть в город и не протискиваться через столпотворения, наверное, надо поторопиться, нет? - она внимательно глянула на подруг.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): полукровка
Наставники: бывший наставник — Тучеверт, в настоящее время НПС, а так в процессе поиска.
Характеристика:Самый гордый Речной котик с лоснящейся плотной шерсткой.
Имеет насыщенного голубого цвета глаза
Любит креатив и целеустремленность
Бывает беззаботным, безответственным

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1223/t318648.png

Отредактировано Каплелап (2022-06-29 22:17:08)

+5

2

Каплелап, добро пожаловать назад)

Каплелап написал(а):

переделки

точка

в остальном анкета мне нравится, жду одобрения Ала :)

0

3

Ал одобряет, Камышник вообще в восторге)

0

4

Пятно написал(а):

точка

точку добавил-исправил)

0

5

Алозвёзд, Каплелап, супер, спасибо)
принят! приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Третий тост - за любовь!