Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Предрассудки и предубеждения!..


Предрассудки и предубеждения!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предрассудки и предубеждения!..

Всегда есть больше, чем одна правда...
https://img5.goodfon.ru/wallpaper/nbig/f/8d/muhammad-nafay-by-muhammad-nafay-deer-and-the-fireflies-fant.jpg

Этой ночью раздался хаоса мотив,
И голоса эхом прозвучали.
Мечту свою, подобно факелу, зажги
И все иллюзии былые отведи..

Терногрив & Сияние
Остров Совета Четырех Племен
сезон Голых Деревьев ————————————————————————————————

[indent=2,0]События Совета — слова Осозвезда — потрясли разум воителей всех племен:...Я взываю всех остальных предводителей разделить со мной мои убеждения и принять новый пункт Воинского закона – «Только коты, в чьих жилах течет лесная кровь, могут стать членами племени»!

[indent=2,0] Решение было оставлено за предводителями других племен и пускай двое из них не поддержали лидера Речного племени, сам Чернозвезд согласился со словами Осозвезда, выделив претензии лишь в сторону Спорыньи. Однако, остановиться ли он лишь на одной персоне?

[indent=2,0] Эти мысли не могли не посещать головы многих, кто на обратном пути не сдерживал своего длинного языка:

— Туда этим бродяга и дорога!
— Раз такой разговор пошел не стоило их изначально принимать, что теперь хвататься за голову?
— Что хорошего могут в племя принести бродяги!?
— Племя только для чистокровных!

Отредактировано Сияние (2022-01-07 19:59:36)

0

2

— От бродяг ничего хорошего ждать и не приходиться!.
— Что за чушь, хочешь сказать надо выставить котят на смерть?
— Не слишком ли жестоко Осозвезд обошелся с членами собственного племени?
— Они же бродяги, может кровь взыграла и они пошли против племени?
— Последует ли Чернозвезд его примеру?

[indent=2,0] Множество вопросов слышались то тут, то там между дружным строем воителей Сумрачного племени покинувших Остров Совета. Их путь лежал обратно в лагерь, но общий гам, слившись в единый шум, казалось не достигал фигуры предводителя мелькающей, среди множества фигур, где-то впереди. Смятение, охватившее в одно мгновение всех членов, посетивших сегодняшний Совет, отрядов ожидаемо. Казалось, на долгое время вопрос о чистокровности соплеменников живущих с ними бок о бок, был в одночасье выкопан и представлен на общий суд, напомнив о презрении к бродягам, заложенное временем в воителях.

[indent=2,0] Сияние шел, позади середины строя, опустив голову и спрятав от случайного взгляда хмурость, отразившуюся у него на морде. Хотелось сесть отдельно и протяжно, с чувством, вздохнуть. В голове, бегая по бесконечному кругу, вертелись слова Осозвезда:

[indent=2,0] «Только коты, в чьих жилах течет лесная кровь, могут стать членами племени!»

[indent=2,0] И все бы ничего, в словах предводителя Речного племени нет ничего предрассудительного, но, как показала жизнь, бывают ситуации, когда даже воин не может следовать букве закона. Будь он на месте тех, кто обнаружил Снежинку и Лепестка, сумел бы отвернуться, сказав, что лишь лесные достойны защиты племени?

[indent=2,0] — Как глупо, — усмехнулся Сияние, смотря в спину шушукающихся между собой соплеменников, не замечая как подошел к Терногриву. — предводитель Речного племени действительно заслуживает своего имени: одной фразой разворошил осиное гнездо.

[indent=2,0] Вся ситуация в целом неподъемной тяжестью ложилась на плечи оруженосца поверх уже имеющейся. Да, он не испытывает ни добрых чувств к приемышам, не принимает как членов семьи, но правда и в том, что Сияние отнюдь не так холоден как может показаться. За всем лоском рациональности, холодным взглядом и грубостью слов скрывается чувственное сердце. 

[indent=2,0] — Каков делец, браво!

[indent=2,0] Пускай слова и звучали как похвала, на деле же — чистейший сарказм. Они еще не скоро прибудут в лагерь и все эти мысли точно взорвут его мозг. Усложняло все и явное согласие с позицией Речного предводителя Чернозвезда.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Предрассудки и предубеждения!..