Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шрам из племени Теней


Шрам из племени Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Шрам
*Цепь имён
Галчонок - Галчелап - Шрам - Метеор - Шрамовник
*Возраст
51 луна
*Пол
Кот
*Племя
Теней
*Статус в племени
Старший воин
*Личный Статус
silent shadow
*Внешность
Шрам обладает грозным видом, соответствующим его имени. Огромный, как скала, внешне он оставляет впечатление кровожадного и беспринципного кота, от которого всегда веет угрозой. Даже для своих. Длинная тёмно-пепельная шерсть космата и всклокочена. Местами на ней лежат ещё более тёмные полосы, а местами - всполохи дымчатых светлых островов: в основном на груди, животе и бакенбардах.
Морда несколько вытянута, больше случайно обнажающая сверкающие молчаливой угрозой большие клыки. У воина мощные большие лапы и чрезвычайно крепкое телосложение. Узкий разрез оранжевых глаз выглядит сурово и прожигает насквозь. Морда также испещрена множеством продолговатых старинных шрамов. Есть следы от незаживших ранений и на остальном теле серогривого кота, но эти, полученные им в одной из битв ещё в ученичестве, сильно бросаются в глаза и вернее всего оправдывают нынешнее имя исполина. Большой богатый хвост часто собирает притаившиеся в земле и траве колючки. Осанка у Шрама почти королевская. Редко, но резонно подаваемый голос звучит как очень глубокий мужской бас и, бывает, несколько пугающе обволакивает ухо.
*Характер
Не то, чтобы внешность Шрама совершенно обманчива. Но всё-таки она отнюдь не даёт полной картины об этом мрачном немногословном гиганте. Кот не агрессивен и не кровожаден: он вполне спокойный, рассудительный и просто-напросто верный своему племени и воинскому долгу. Вот только ради своего племени он способен пойти на довольно жёсткие поступки, поступая, тем не менее, согласно своим представлениям о справедливости. Принципиален до мозга костей. В делах романтики сух и несведущ, неповоротлив и приземлён.
Шрам молчалив и нелюдим, и тем не менее чувствует свою ответственность за каждого соплеменника. Он кажется отчуждённым, но на самом деле всегда начеку и готов прийти на помощь любому из ближних, кто в этом нуждается. Кажется чрезвычайно флегматичным и равнодушным, но как только дело требует его участия – мигом включается и идёт в бой, сметая всё на своём пути.
Холодный и каменно невозмутимый, он, складывается такое ощущение, никогда не теряет самообладания. За этим стоит множество лун неустанной работы над собой, ещё с юношества, когда молодой Галчелап зарёкся пойти по намеченному им пути. Юношеский запал в купе с задатками совершенной практичности и исполнительности сделали из него вследствие подобие машины, исполняющей положенные ей задачи. Вместе с тем, как ни печально, стёрлись и многие мирские свойства характера Шрама. Вот почему, наверное, взгляд его кажется таким холодным и не сверкающим очевидными склонностями к эмпатии или же банальным интересом к собеседнику.
Тем не менее, к каждому своему ученику, с которым приходилось иметь дело за долгие луны, Шрам искренне прикипал. Связанный с ними по велению одного лишь воинского закона, в этом плане он, казалось, позволял себе маленькие слабости. Он никогда не давал понять свою привязанность словами, но его действия подчас говорили сами за себя.
*Биография
Галчонок был рождён в семье чистокровных воителей племени Теней. С ним в помёте была сестра, поразительно отличающаяся впоследствии от своего брата: что невыдающимся ростом, что нежным характером, что своей редкой болтливостью.
Тем не менее, что сестру, которая до сих пор в добром здравии, что уже довольно давно почивших в обители старейшин родителей Шрам всегда трепетно и нежно любил. При этом он, опять же, не умел показывать это словом, но взамен предпочитал ему молчаливый поступок.
Сейчас Шрам уже многое не помнит о своём детстве. Лишь изредка сестра, бывает, замолвит свою болтливую речь, начиная со слов «а помнишь, как было здорово, когда мы…» в тщетных, казалось бы, попытках разбудить в угрюмом и молчаливом старшем воине сентиментальность.
Юность для кота также одёрнута туманной поволокой, но кое-что он безусловно держит в своей памяти. Всё как у всех: крепкая братская дружба до скончания веков, разочарование и неизбежные потери, вечный поиск истин, попытки стать для кошек хорошим другом. С последним, правда, у Шрама не задавалось от слова совсем: воин на протяжении всей жизни совершенно не умел обращаться с женским полом.
Все его попытки в романтику выглядели неестественно, а подчас и глупо. Надевать маски Шрам не умел, и в какой-то момент нашёл себя совершенно скучным для сверстников. С лунами, после множества неудач, воин замкнулся окончательно и перестал пытаться нравиться окружающим. Не с тем, чтобы плюнуть на мнение общества с горных высот, а с тем, чтобы не обременять себя лишними мыслями. И у него это получилось: в какой-то момент, ещё будучи Галчелапом, он просто сосредоточился на блестящей учёбе у понятливого и в меру жёсткого наставника Кареглаза. Тот, казалось, понял все стремления и темперамент своего ученика и, к его чести, ни разу не пытался изменить его. В одной из кровопролитных битв племени Теней с чужеземцами Галчелап ещё в разгаре своего ученичества получил множество шрамов от особенно грозного противника, на ту пору внушительно старше него. За это при посвящении он и получил своё нынешнее имя.
Вот и теперь, кажется, Шрама не беспокоит ничего, кроме воинского долга, чести и справедливости. У него нет своей семьи кроме сестры, но он безмолвно считает одной большой семьёй племя Теней. У него нет лучших друзей, но с каждым из соплеменников, наблюдая со стороны, он чувствует свою безусловную связь. В этом плане особенными для него являются лишь обученные им когда-то воины – Колченог, Пеночка и Пламя. Нет у Шрама и откровенных врагов: он слишком холоден и рассудителен, чтобы питать к кому-то агрессию или, например, полыхать жаждой отмщения.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Два-три раза в неделю
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Любой пост из имеющихся на форуме
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники:
Кареглаз (НПС)
Ученики:
Колченог (НПС), Пеночка (НПС), Пламя
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)
Огромный могучий воин с мрачным видом;
Серая шерсть с тёмными полосами и светлыми островами;
Узкие оранжевые глаза;
В мирной жизни до ужаса спокоен и флегматичен, в моменты опасности либо боя мгновенно становится вовлечён;
Обычно крайне немногословен, говорит при необходимости и по делу, короткими предложениями;
Морда испещрена старыми шрамами.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3568/186406.jpg

Отредактировано Шрам (2021-12-17 02:22:57)

+3

2

Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Шрам из племени Теней