Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » breathe, that's what they're telling me


breathe, that's what they're telling me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

| breathe, that's what they're telling me

участники: молния, зайцелап
время: сезон голых деревьев; зайцелапу 10-ть лун
место: лагерь племени ветра → территории племени ветра
очередь: молния → зайцелап

краткое описание

i thought i'd stand tall, and shake the ashes off
i told myself that i could be strong
i was so sure
i was so sure
i was so sure

"breathe."
that's what they're telling me
but I just don't know how...

молния решает больше не наблюдать из сторонки, как его ученик упивается скорбью по умершей матери, игнорируя, к тому же, свои племенные обязанности. вооружившись приказным тоном и ультиматумом, он выволакивает зайцелапа на заснеженные равнины, едва ли предполагая всерьез, насколько глубоко оказался травмирован юноша — и, как водится, последствием такого решения становится непредсказуемое событие.
альтернативное описание: зайцелап впервые сталкивается с панической атакой.

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/3064/56430.png

0

2

Воин всегда должен оставаться воином - это непреложное правило было основой каждого урока, преподаваемого Молнией своим ученикам. Зайцелап исключением не был, и его послушание и способность на лету ухватывать информацию, вкупе с мастерством самого Молнии, открывали перед котиком самые радужные перспективы, пока в племени не случилась очередная трагедия. На этот раз черед скоропостижно отправиться к Предкам выпал матери Зайцелапа.
Терять близких сложно, и, понимая, что никакого толку от тренировок в ближайшее время не выйдет, Молния позволил ученику пару дней провести наедине со своим горем и оставшимися родными. Однако сегодняшним утром, увидев уже становящуюся отвратительно привычной картину, он решил, что скорби с котика довольно, и решительным шагом направился к нему, по пути захватив из кучи с дичью тощую мышь. С добычей было негусто, однако сейчас наедаться и не требовалось.
Мышь шлёпнулась прямиком у лап оруженосца.
- Сидя на хвосте, ты ничем не поможешь ни своей матери, ни своему племени, - не тратя время на предисловия, резко сказал Молния. - Заканчивай разводить нюни и перекуси, мы идём на тренировку. Мне нужна от тебя сегодня полная отдача. Мы и так впустую потратили слишком много времени, теперь придется наверстывать. Возражения не принимаются, - на всякий случай добавил кот, усаживаясь перед Зайцелапом. Жалкое зрелище, которое тот представлял собой с момента гибели матери, казалось, бросало тень на самого Молнию. Будто это он не объяснил своему ученику, что несчастные случаи с воителями происходит, и это та плата, которую приходится отдавать на свободу и недостаток силы и мастерства. Это необходимо было исправить. Воин всегда должен оставаться воином.

Отредактировано Молния (2021-02-22 21:36:12)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » breathe, that's what they're telling me