Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Night Light

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очередь: Пятно ► Мышь
Место: Кусты ежевики — вне Детской
Время: Полночь — около одной луны назад
Сезон: Начало Голых Деревьев

[indent=0,1] Мышь не могла заснуть в эту ночь. Сегодня днём случилось много событий, в том числе и смерть Следка. Пятно решил заглянуть к сестре и помочь ей. Обезсиленная королева устало смотрела на звёздное небо, возможно ращыскивая среди Звёзд младшего сына. Сейчас им обоим не просто, как же хорошо, что они друг у друга есть. [indent=2,0]

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3067/845794.jpg

Отредактировано Мышь (2021-09-20 22:08:28)

+1

2

Кровь — да, здесь всегда была кровь. На снегу, и в воздухе, и на животе. Тянет, тянет вниз; но останавливаться нельзя, иначе все умрут, и он не может этого позволить, он же, он же…
«Перевернуться, выпустить когти» звучало в голове, как команды. Хотя почему? Команды и есть. Самому себе. Иначе не получается.
Впереди — волк, под его лапой — дымчато-серая шерсть. С клыков капает кровь.
Не успел.
Пятно вскочил и судорожно вдохнул воздух. И чуть не подавился — тьфу, тьфу, почему в палатке-то ледяной?..
В палатке. В лагере. «Успокойся». Все в безопасности. Все в безопасности…
Мозг проснулся почти мгновенно — и Пятно понял, что снова заснуть не получится. Не прямо сейчас. Он встал и, перешагивая через соплеменников, направился к выходу.
Воздух-воздух-воздух. Хороший воздух. Морозный, но — хороший.
Пятно осторожно вдохнул и по привычке заоглядывался…
У детской сидела знакомая фигурка. Пятно нахмурился. Что Мышь делала на улице в такой время — и в такую погоду? Так и окоченеть недолго.
Хрустя снегом, он протрусил ближе и ткнулся носом в щёку:
— Эй. — Он поднял взгляд. На небе мерцали звёздочки-льдинки. — …красиво.

Отредактировано Пятно (2021-01-27 19:39:57)

0

3

Мышь почувствовала, как кто-то приближается к ней. Вдалеке шёл кто-то довольно массивный и.. белый. Ааа, Пятно! Она вновь подняла голову к звёздам. Мокрый нос брата уткнулся в щеку Мыши и та удовлетворённо замурчала.
— …красиво. И вправду красиво. Завораживающе... но в тоже время пугает. Пугает своей неизвестностью. Мышь не могла разделить восхищений Пятна, ей было слишком трудно. Хорошо, что он всегда был рядом, для неё это было очень важно.
— Как сказать котятам о смерти Следка? — сквозь слёзы спросила Мышь. Она посмотрела на Пятно и опустила взгляд.
— Я виновата, Следок погиб по моей вине. Кошка уткнулась к шерсть белого воителя и тихо вслипывала, стараясь подавить боль в сердце.

офф

Пятно прости, меня на большее не хватило 😓

+1

4

Мышь в ответ… заплакала.
Как сказать котятам о смерти Следка? — она опустила взгляд и уткнулась в его шерсть. — Я виновата, Следок погиб по моей вине.
Это не твоя вина, — не думая, ответил Пятно. После нескольких секунд колебаний он обнял её хвостом и, наклонившись, уткнулся носом ей в шерсть.
И вправду, как сказать?
— …сказать, я думаю, можно прямо. — Пробормотал он, не отрываясь, — Они сильные. Справятся.

0

5

— Это не твоя вина, — сказал брат и подошёл к королеве, обняв её хвостом. Мышь чувствовала его сердцебиение, когда он зарылся в её шерсть. Кошка замурчала и поддатливо положила свою голову на его, обняв хвостом.
Луна освещала покрытую снегом поляну и её тусклые лучи проникали в ясли. Мышь тяжело выдохнула, остранившись от пятнистого кота. Её больной выдох сопровождался не только паром, но и сухим кашлем. Пар двольно быстро рассеивался возле морды королевы, но она чувствовала, как как мокрой морде приходится холодок. Сделав пару шагов вперёд, она посмотрела на чистое Звёздное Небо. Признаться, в Сезон Голых Деревьев такая картина — редкость.
— Хотелось бы вы это верить, — тяжело дыша, прохрипела королева, — надеюсь, Следок тоже так считает. Серая кошка обернулась, глядя на Пятно. Только что оставленные Мышью следы стремительно заметало снегом. Она пошла к воителю и боднула его головой.
— Материнство отбирает много энергии, — улыбнулась воительнца, продолжая греться о тёплого брата. Она была готова никогда с ним не расставаться, но с появлением котят, времени на общение оставалось все меньше и меньше, а то и вовсе сходило на нет.
— А когда ты собираешься.., — Мышь улыбаясь смотрела в голубые глаза Пятна, — обзавестись котятами? мать заглянула в детскую, приглашая с собой брата. Она села рядом с малышами, обвив их хвостом.
— Спят непоседы, — с искренней теплотой прошептала кошка. Дети спали, что называется, без задних лап, сладко посапывая. В детской стояла умиротворяющая тишина и царила особая атмосфера, делая это место особенным.

0