Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Always

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очередь: Пепельнолапка ► Фазан
Место: Поляны
Время: Раннее утро
Сезон: Конец Юных Листев

События совершаются около трёх лун назад, когда Пепельнолапка ещё была ученицей Звёздной Сойки. Предводительница направила свою ученицу на охоту с довольно серьёзным воителем племени Фазаном. Чёрный воин славился высокомерием и искренней любовью к самому себе. А Пепельнолапка была известна как острая на язык дрянная девчонка. О чём наставница думала, отправляя эту парочку на совместную охоту - неизвестно. Интересно будет наблюдать, как эти двое сработаются. У них на данный момент довольно разный и сложный характер, имеющий большое количество схожих черт. В тот момент ученица ещё только начала меняться в худшую сторону, а Фазан как раз и поспособствовал её изменениям. [indent=2,0]

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2861/t378990.jpg [indent=2,0]

Отредактировано Пепельнолапка (2021-01-07 12:18:24)

+1

2

Сезон Юных Листьев подходил  к концу. Вересковая пустошь полностью облачилась в сине-сереневый цвет. Трава окончательно позеленела и по просторам Ветра гулял тёплый ветерок. Солнце уже выходило из-за горизонта и освещало своими лучами поляны. На западе ещё были видны звезды и бледнеющая луна. С этого места открывался прекрасный вид: горы и озеро. Где-то в далеке двуногий уже выпустил своих овец пастись и поедать траву. Двое котов в спокойствии шагали на утреннюю охоту.

Пепельная ученица шла рядом с чёрным котом, стараясь не отставать и не отдаляться. Фазан не любил всякие осечки, а собачиться с утра по раньше не было особого желания. Пепельнолапка увлечённо думала, что после охоты она обязательно заглянет к Дурману и они вместе позавтракают. Не сказать, что ученица была рада пойти с Фазаном на охоту, но и против не была. Звёздная Сока была строгой наставницей и требовала вкладываться по полной, а чего ещё ждать от предводительницы? Ученик предводителя должен быть эталоном и примером для остальных учеников, на него все оруженосцы должны равняться. Только вот, Пепельнолапка никогда не была такой, даже наоборот — ленивая и беспечная. Единственное — охота ей действительно хорошо давалась, а вот воинское искусство освоить было трудно. Никогда и не пред кем ученица предводительницы не могла похвастаться успехами на тренировках, чем заметно огорчала наставницу. Ведь, тогда Пепельнолапка и не задумывалась, что ей уготована иная судьба.

Вот они и добрались до полян. Стоит начать охоту. Пепельнолапка посмотрела на Фазана. Вообще, этим котом можно восхищаться... А что? Нет, конечно, от этого она не перестанет любить Дурмана меньше. Чёрный кот достаточно красив и ухожен, следит за собой, превосходный и сильный воитель Племени Ветра. Ах... Пепельная ученица ели сдержалась, чтобы не ахнуть. Было в нём что-то такое, что очень сильно притягивало противоположный пол. Ловелас. Прикрыв глаза, Пепельнолапка спросила:
— Будем ловить вместе кролика или палёвок по отдельности? — спокойным тоном уточнила ученица, параллельно думая о том, чему бы больше был рад Дурман. Вообще, его вкусовые предпочтения были очень схожи с её, по этому от кролика он вряд ли окажется. Голубоглазая ученица точно решила пойти в пещеру и хотя бы пожелать доброго утра своему возлюбленному, если конечно, наставница не нагрузит её ещё работой. Не сильный ветер прошёлся по шерсти обоих котов и нежно трепал колосья вереска, как бы приветствуя охотников. Где-то за пустошью были видны территории других племён. И озеро, гладкое и прозрачное, словно лёд. В такие моменты ученица думала, что все будет хорошо и нет поводов для беспокойств.

+1

3

Вдох.
[indent=2,0] Выдох.

Вдох, — глубокий, жадный, до предела молодых легких. Фазан дышит полной грудью с наслаждением, чуть-чуть улыбаясь и расслабленно прикрыв наполовину глаза. Сезон Юных Листьев уже не робко намекает на приближающуюся пору долгого тепла и изобилия: он буквально кричит о них, вопит, что есть мочи, живыми красками покрывая еще пару лун назад дремавшую морозную пустошь. Иссиня-черному воителю очень уж нравится эта пора: солнце еще не печет по-настоящему, во всю силу, но закаты уже гуще и красочнее. По вечерам воздух особо сладок и волшебен, а после утренней охоты в куче с дичью красуются сочные тушки, в любую из которых с особой жадностью впиваешься зубами, еще не позабыв суровые времена, когда о столь сытной трапезе можно было лишь мечтать.

Фазан уже давно свыкся со статусом воина, но по-прежнему его грудь распирает от гордости, когда он отправляется на охоту или патрулировать границы не в качестве безмолвной тени, не в роди ученика, взирающего на все с интересом и старательно прилагающего все усилия, чтобы не ударить мордой в грязь. Теперь он - хозяин положения, хозяин собственной жизни, и в его сильных молодых лапах возможностей больше, чем он мог мечтать несколько лун тому назад (ощущается так, словно то тяжелое время было в прошлой жизни, не иначе).

Они с Пепельнолапкой были на лапах еще с предрассветных часов, и теперь, когда солнце вполсилы ласкает неокрепшими лучами их спины, а звезды постепенно исчезают с небосвода, разгоняемые светом крепнущего дня, они уже далеко от лагеря. Пустошь предстает перед ними во всей своей красе, и сердце Фазана щемит он прилива патриотизма и любви к этому краю. Порой он сам не в силах осознать, отчего так глубока его привязанность к дому, где наряду со светлыми днями у него были и те, что чернее ночи (и, видит небо, он о них не позабыл и не скоро забудет).

Когда они добираются до полян, светает уже ощутимо. Фазан, игнорировавший упорно и бессовестно всю дорогу присутствие ученицы, которая интересовала его, признаться, гораздо меньше, чем бескрайние вересковые пустоши и умирающая в лучах солнца луна, наконец-то бросает на нее скучающий взгляд. Он смотрит скорее поверх нее, чем в ее голубые глаза: с собой он, как правило, не допускает подобного пренебрежения. Но она - не он, и в том, конечно, нет ее вины. Как нет ее и в том, что Фазан слишком обескуражен финалом сезона Юных листьев, чтобы тратить время на изучение кого-то, к кому он никогда не испытает по-настоящему глубоких чувств.

— Будем ловить вместе кролика или полёвок по отдельности? - спрашивает Пепельнолапка, не замечая, конечно, скуки в его взгляде. Фазан картинно ведет хвостом и отводит взгляд в сторону, как бы призадумавшись. Он слегка удивляется, что ученица почти не раздражает: тихая, не мешавшая всю дорогу до полян, она и теперь говорит спокойно и по делу. Только вот во взгляде чуть-чуть читается это привычное, тешащее фазанье самолюбие, полувосхищение. Он лишь привычно хмыкает.

- Мне все равно, - отвечает, наконец. В ответе нет ни капли лжи: Фазан мог бы вполне справиться без Пепельнолапки, спутница на охоте ему не нужна. Но раз так заведено, раз они - патруль, дуэт, команда, то с обстоятельствами приходится мириться. И, быть может, охоту можно раскрасить в более яркие цвета, добавив соревновательности. - А, впрочем, я передумал. Давай загоним кролика, - это, конечно, все еще совместная охота, но уже с парой нюансов: хотя гнать добычу они будут вдвоем, смертельный укус все равно останется за кем-то одним. - Уверен, что Звездная Сойка научила тебя многому. Именно поэтому разделяться совсем мне не хочется: уж больно заманчивой мне видится возможность собственными глазами понаблюдать за успехами ученицы нашей предводительницы, - не сдержавшись, он язвит (быть может, потому, что с его ядовитым языком общаться иначе - невозможно, преступно, нестерпимо тяжело). Смотрит на Пепельнолапку (теперь - в глаза), вскидывает брови, выжидает, желая понять: уловила ли издевку, увидела ли подтекст? Смогла ли почувствовать за его "уверен" полнейшее неверие в ученические силы, в практическую пользу Пепельнолапки лично для него в этой охоте?

Спустя пару мгновений он отводит взгляд, потому что играть в гляделки, даже если это фазаньи-гляделки-издевки, времени у них нет. Племя нуждается в пище, и он эту добычу принесет: с помощью Пепельнолапки или без нее (и это - интрига).

- Ну? - холодно вопрошает, точно ученица должна представить ему развернутый план по поимке кролика в эту же секунду. Ему, по правде, этого даже в некоторой мере хочется: Фазан еще не обзавелся оруженосцем и ждет этого момента с нетерпением. А раз на данный момент такового у него нет... Что ж, повезло, что есть те, с кем-таки можно сыграть в игру.

0