Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent=0,1] Участники
Сокол, Пятно

Очередь
Сокол => Пятно

Время
2 луны назад
Соколу 12 лун, Пятну — 24

Место
Граница Речного племени и племени Теней

Только что посвятившийся воин встречает на границе незнакомца

https://cdn.pixabay.com/photo/2019/04/27/21/08/road-4161265_960_720.jpg

Отредактировано Пятно (2020-12-18 19:44:14)

0

2

Сокол медленно шёл к границе. Это его первая самостоятельная прогулка без наставника. Дымчатый кот был очень счастлив, что теперь он может сам ходить по  территории племени без присмотра. Вот новоиспечённый воитель и решил сразу же проверить границы, надеясь, что их никто не пересечёт. Кот решил просто прогуляться вдоль границы и помечтать, а заодно и вспомнить уроки его наставника.

0

3

оффтоп: неделя..... немножечко затянулась
благодарю за терпение х)

Битвы битвами, а есть тоже надо было — поэтому ближе к полудню Пятно решил поохотиться. Мозги развеять, размять лапы — и побыть в одиночестве. Он не думал, что когда-нибудь это скажет, но… чужое внимание начинало давить.
До границы с Речным племенем было лапой подать, когда Пятно увидел его.
Зайца.
Что он делал так далеко от пустошей? Почему он был таким аппетитным? Сможет ли он его поймать? Это все те вопросы, которыми Пятно решил не задаваться — вместо этого он бросился вперёд.
И спустя минуту уже глотал пыль.
— А ну стой! — рявкнул Пятно, перепрыгивая через куст вслед за зайцем и стукаясь подушечками о Гремящую тропу. Заяц в ответ лишь ускорился — и помчался прямо в лапы незнакомцу…

0

4

Сокол не ожидал появления незнакомого ему кота, а тем более зайца. Он отпрыгнул  сторону от бегущего на него зайца и с негодованием посмотрел на незнакомого кота. Ему показалось удивительным, что кот был белоснежным. Конечно, Сокол уже видел белых котов и кошек, но до того белоснежных, как этот кот ни разу не встречал.
- Он такой белый. - подумал Сокол. - Неужели племенной кот может быть до того чистым.
Тут дымчатый кот заметил шрамы на плечах кота.
- Наверное он попал в множество приключений и поучаствовал в множестве битв.- подумал Сокол. - Интересно, что же он здесь делает.
Новоиспечённый воин стоял и смотрел на незнакомца с интересным окрасом и думал, что же ему делать. Тут Сокол решил медленно подойти к границе.
- Вряд ли этот кот станет нападать на первого встречного. - подумал он. - Может быть он не хочет ничего плохого и его не стоит боятся. Что же нужно сказать незнакомцу, с которым ты только что встретился на границе?
- Сокол медленно подходил к гремящей тропе. Все уроки с его наставником сразу вылетели из головы. Кот просто не знал, что ему делать.
- Привет.... - вырвалось у него. Сокол очень осторожно подошёл к краю тропы и остановился, ожидая ответа.

+1

5

Кот отпрыгнул от зайца и посмотрел на Пятно с негодованием. Заяц бросился в кусты и был таков. Пятно резко остановился — и поморщился: тропа жгла подушечки лап.
Это был мелкий — наверное, оруженосец, — кот с дымчатой шерстью и странными кремовыми пятнами. От него несло рыбой — тьфу, значит, это всё-таки была граница… а не какая-нибудь другая Гремящая тропа, да, Пятно, у нас ведь в лесу их так много…
Пятно помотал головой, прогоняя мысли.
Незнакомец медленно подошёл ближе (Пятно вздыбил шерсть — «буду драться!») и сказал:
— Привет.
…а.
— Привет-привет, — буркнул в ответ Пятно, приглаживая шёрстку. — Ты чего так близко к границе забыл? И где твой наставник?

0

6

-Я уже не оруженосец. - сказал Сокол. - Я воитель. Я просто решил немного пройтись вдоль границы....
Он удивлённо смотрел на незнакомца, не зная что делать. Он не хотел обижать незнакомого кота, даже если он был из другого племени, поэтому Сокол постарался выглядеть как можно дружелюбнее. Ему не хотелось враждовать с неизвестным котом а тем более драться.
- [b]Меня зовут Сокол. А тебя?
- улыбнулся Сокол, стараясь показать, что не хочет сделать незнакомцу ничего плохого.

+1