Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Попался, который кусался!


Попался, который кусался!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Грохот (75 лун) и Ландышок (1 луна)
Локация: Кусты ежевики (детская)
Сюжет: Мышь совсем недавно стала новоиспеченной королевой и Грохот впервые решил навестить появившихся на свет котят. С первым лучом солнца воитель поспешил в детскую, где тут же был пойман за хвост опасным хищником. Уже подросший Ландышок принял исполина за свою добычу и объявил на хвост великана охоту. Заинтересованный забавной крохой, Грохот вступил в игру и успел привязаться к тому, испытав в глубине души теплое чувство отцовской заботы.

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/494/417296.gif

Отредактировано Грохот (2020-11-05 19:04:14)

+1

2

Какого же было чувство эйфории, когда Грохот узнал, что снова станет отцом. Конечно Княженика по-прежнему останется его первенцем и любимой дочерью, но теперь у нее своя жизнь и ей уже пора строить собственную семью. Теперь у сумрачного воителя была новая семья, что вдохновляла кота жить дальше, не смотря на уже довольно преклонный возраст. Солнце едва поднялось над горизонтом и исполин уже показал голову из воинской палатки. Втянув приятный влажный воздух носом, он вскоре выбрался уже полностью на свет и засеменил в сторону детской. "Ну сегодня ты их впервые увидишь, здоровяк" - подбадривая самого себя, Грохот скользнул в узкий лаз, с трудом пробираясь через колючие ветви и вскоре оказался внутри.
В нос ударил запах трав, по-видимому оставшийся после целительницы, что приносила королевам необходимые травы и запах молока. Кажется, маленькие комочки только покушали и уже свернулись под животом своей матери. Мышь словно выглядела еще прекраснее в лучах утреннего солнца, что попадали на подстилку через узкие щели. Он так привык видеть её такой молодой, игривой и беззаботной, но сейчас она словно приняла другой вид. Стала взрослой, сознательной и еще более чудесной.
- Вижу, что они тебя утомили? - в шутку произнес исполин и начал подходить ближе к подстилке. Как только его лапа коснулась края, Грохот ощутил резкую, но слабую боль в области хвоста и тут же инстинктивно повернулся. На самом краешке повис темный котенок, который решил поохотится на большого кота.
- Здравствуй, Ландышок. Отрабатываешь первые навыки охоты? - присев, воитель подтянул хвост к себе ближе и опустил лапу на пушистого котенка, подтаскивая того к себе ближе и рассматривая маленького озорника. Пока мать котенка спала неподалеку, ему не оставалось ничего, как немного поиграть с озорным малышом.
- Ты уже так вырос, - одарив котенка теплой отцовской улыбкой, словно своего кроху, Грохот повилял хвостом, приманивая того на игру и погрузился в воспоминания. Когда - то и он был таким же. Озорным, игривым и очень разговорчивым.

+2

3

«Жизнь в детской идёт своим чередом,» — такими словами отмахивалась от меня мать уставшим голосом, устало рассматривая пышную стену яслей. Но меня было не остановить — мои уже пожелтевшие глаза смотрели на неё с нескрываемым интересом. «Откуда взялись эти маленький комки?», спрашивал я у неё с самого утра — вчера меня бесцеремонно попросили покинуть детскую, и я, так и не поняв что к чему, уснул на главное поляне лагеря. Возмущённый и заинтересованный в причине сия беспредела, я не оставлял Глушь в покое — молодым ушам нужным ответы!

И вскоре её взгляд сменился на более раздражённый. Я его узнавал, оо да, очень хорошо! Мать устала от меня. Быстрым рывком сев, она позвала меня подойти к ней поближе и я подчинился, заинтересовано держа уши кверху и пожирая морду моей матери глазами. Сейчас начнётся!

Рассказав мне всю правду про страшную кошачью жизнь, и оставив меня в раздумьях с данной информацией, мать усмехнулась и попросила меня думать об этом подальше от неё. Я кивнул, и с задумчивым видом отошёл в угол детской.

Глушь уснула.

Я задумался.

Но от моих глубоких дум про смысл бытия я был отвлечён чёрной шерсть, — не моей, чужой — которая, не прячась ни от кого, (интересно, почему?? кто это вообще??) юркнула в нашу уютную котячью берлогу. Моя пушистая шёрстка сразу же встала дыбом — кто это ещё может быть, как не нарушитель?! Пора защитить наш уютный дом от злостных захватчиков в лице странных взрослых котов!

Детская для котят! — грозно запищал я, успев аккуратно подползти к что-то там бормочащему громиле новоиспечённой королеве с её пышными комками. Кто, как не, Великий Ландышок Первый, смогу их защитить?! Кончик его чёрного (не чернее моего, попрошу вас заметить) хвоста мигом оказался в моих ужасающих острых клыках, и я, для пущего эффекта, начал их злостно жевать, старательно запугивая нежданного гостя.

«Буээ, шерсть такая мерзкая!!» — ощутив её на языке, скривился я, и мигом выпустил захваченный в плен хвост из пасти. Тревога! Тревога! Враг меня заметил!

Я осмотрел нарушителя и, откашлявшись, а после выпрямив плечи, встал перед ним во всей своей устрашающей красе: смотри как тебе тут не место! Так, а откуда он узнал моё имя?!

Эй! Я! Я Ландышок! — пискнул я ему, чуть сопротивляясь его попыткам пододвинуть меня к нему, и в то же время в непонятках его рассматривая. — А ты это откуда знаешь?! Я тебе не говорил вообще-то! И нет, я, вообще-то, не охотник!! Ррр! Я выгоняю злостного нарушителя — то бишь тебя! — из нашей котячьей детской. Тебе страшно? — я отпрыгнул немного поодаль от него, и устрашающе зашипел, а потом опять встал по нормально в ожидании оценки. Десять из десяти, ведь так?

Даа уж, — протянул я ему, наконец ложась на земельку давая своим лапкам отдохнуть — они сегодня очень хорошо поработали запугивая этого чужепалаточника. — Мама говорит что в этом заключается жизнь. В течении времени, во взросление всех вокруг, бла-бла-бла. Что я подрасту, стану оруженосцем и потом воителем, и вот это вот всё! А ты уже стал оруженосцем? Или воителем? У тебя как время течёт? Ты тоже рано или поздно повзрослеешь, как я, или тебе уже некуда? Ты такой боольшоой и жууткиий.

0

4

Малыш всячески старался сопротивляться, когда его пододвигали к себе ближе, ведь он явно хотел смотреться взрослым и устрашающим.
- Эй! Я! Я Ландышок! А ты это откуда знаешь?! Я тебе не говорил вообще-то! И нет, я, вообще-то, не охотник!! Ррр! Я выгоняю злостного нарушителя — то бишь тебя! — из нашей котячьей детской. Тебе страшно? - усмехнувшись в усы над его словами, черный воитель поднял хвост вверх, а после опустился на передние лапы, чтобы быть почти наравне с крохой, хоть это и выходило очень проблематично.
- Я знаю тебя с рождения, поэтому можешь не удивляться тому, откуда я узнал твое имя, - начал Грохот. - Не думаю, что я похож на нарушителя, хотя, разве что усами.
Проводить время с таким чудесным собеседником исполину было в удовольствие, поэтому он для себя решил, что стоит наведываться гораздо чаще.
- Недавно я стал отцом этих прекрасных малышей, которые, надеюсь, в будущем станут твоими друзьями и верными спутниками по жизни, - указав головой на сопящих котят под боком Мыши, которая тоже порядком устала, а может просто уснула под их разговор. — Мама говорит, что в этом заключается жизнь. В течении времени, во взросление всех вокруг, бла-бла-бла. Что я подрасту, стану оруженосцем и потом воителем, и вот это вот всё! А ты уже стал оруженосцем? Или воителем? У тебя как время течёт? Ты тоже рано или поздно повзрослеешь, как я, или тебе уже некуда? Ты такой боольшоой и жууткиий, - снова затараторил Ландышок. Исполин даже успел призадуматься. Действительно, как же быстро течет его собственная жизнь.
- Когда то я был котенком и появился именно тут, затем подрос и стал учеником. Пришлось пережить много трудностей, благодаря которым я стал воителем. Моя жизнь текла стремительно, как бурная река. В ней есть хорошие и плохие события, но теперь, когда я стал достаточно мудрым, я могу смело сказать, что время действительно играет очень большую роль в нашей жизни, - исполин на минуту затих, рассматривая своих детей и будто бы вспоминая что-то свое, а после вновь обратил взор на Ландышка и приподнялся, усаживаясь удобнее, - Все, на что падают лучи солнца - это наш мир. Ты должен стремиться к тому, чтобы семья гордилась тобой, а значит научиться мыслить головой и чувствовать сердцем. Надеюсь, что ты вырастешь таким же большим и сильным, как я.
Нас последней фразе воитель шутливо выпятил грудь и положил лапу на макушку котенка, ероша его шерсть. По телу невольно пробежали мурашки тепла и уюта.

Отредактировано Грохот (2020-11-06 22:08:19)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Попался, который кусался!