Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » А я живу...


А я живу...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Зарянка

*Цепь имён
Зорька - Зарянка - Зарево - Заря Звезд

*Возраст
7 лун

*Пол
Женский

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Ученица

*Личный Статус
Верю я.

*Внешность
Молодая кошечка обладает черепаховым окрасом. Ее шерсть то светло рыжая, то серая с темными полосами. Спина и лапы усеяны серым цветом с черными пятнами и полосами, кончик хвоста также такого же цвета. Все остальное тело светло—рыжего цвета с вкраплениями черных полос. Глаза темные, оранжевые, миндалевидной формы. Нос темно-розового оттенка. Кончики лап и грудка с ртом белые, но часто пачкаются. Однако, благодаря своему характеру, Зарянка усиленно бдит за своей шерстью, не позволяя себе долго при хорошей погоде ходить грязной. В целом, она ненавидит грязь, и, если можно не позволить шерсти запачкаться, то кошка изберет именно наиболее "чистый вариант".

Форма тела у кошечки нескладная, но это лишь пока. У нее маленькая голова с большими ушами, длинные худые лапы и такой же тонкий хвост. Средней длины шерсть часто топорщится от скоростных забегов малышки, однако после эта непослушная шерстка становится прилизанной.  Зарянка обладает всеми чертами кошки племени Ветра, чем необычайно гордится. 

*Характер
Зарянка достаточно активная кошка, которая, тем не менее, находит время присесть и задуматься о смысле бытия, задаться какими—то сложными для своего возраста вопросами. Кошка покладиста, легко воспринимает информацию и скорее сделает так, как ее просят, чем воспротивится. Но если дело касается особенно близких, ученица не сможет оставить их одних, даже если они ее попросят. Это очень миролюбивая кошка, желающая всем мира и добра, пусть и задумывающаяся о том, что каждый не может быть счастлив. В ней можно рассмотреть зачатки «глубины», однако сейчас она только пытается смотреть на весь мир под разными углами. Также Зарянка наблюдательная кошка, любит замечать какие—то мелочи жизни, как, например, полет бабочки или словесные привычки собеседника. Важно отметить, что вследствие воспитания матери, кошка достаточно пуглива, тревожна и часто испытывает проблемы с адекватным и честным восприятием событий. Истинно верит, что на все Воля Предков, хотя в более взрослом возрасте в сердце поселятся сомнения. Любит слушать различные истории, легенды и сказания, считая, что в каждом рассказе есть свой смысл и урок. Зарянка мечтает стать великой кошкой, которая бы могла отпечататься в легендах котов—воителей. Стоит отметить, что считает родственные и дружеские узы — чем—то особенно важным, тем, без чего нельзя прожить. Искренне сочувствует одиночкам, которые не имеют такой связи. Также считает, что нечистокровные коты не могут быть полноценными воителями, они не обладают нужными характеристиками, которые были бы важны племени. Очень гордится тем, что вся ее семья чистокровна, не имеет изъянов. Относится к своей родне очень тепло, сильно любит своих сестер, считая, что это самые близкие существа на свете для нее. Всегда добра с ними и мила, даже если кто—то переходит границы. Зарянку нельзя назвать и добродушной и мышеголовой, поскольку она все же умеет постоять за себя, в карман за словом не полезет, правда, постарается не обидеть. Также кошке очень нравится, как ни странно, бегать. Она любит ощущение шума ветра в ушах, ощущения полета. Если нужно куда-то идти, то кошка предпочитает передвигаться нетерпеливой рысью или бегом.

*Биография
Зарянка родилась в Сезон Юных Листьев, когда было относительно спокойное время, которое позволило расти в благополучии и счастье. Она была не одна — у нее были две сестры. Отец и мать активно участвовали в воспитании своих девочек, дав Зарянке горящую веру в Звездных Предков и веру в превосходство чистокровных котов. У кошечки отношения с отцом и матерью не были равны; она больше времени проводила с отцом, который рассказывал о достоинствах чистой крови, о том, как необходимо быть верной племени… Словом, прививал Воинский Закон с младенчества.  Зарянка росла верующей во все, о чем говорили родители. Она уже не могла поверить в то, что возможно предать племя или нарушить закон, не могла представить даже ситуации, когда это можно было бы помыслить сделать.

Кошка всегда вместе с Крапинкой принимала активное участие в играх, любила гонять насекомых, катать друг другу мох и играть в догонялки. Зарянка любила свою сестру, ее идеи и всегда была первой из тех, кто был бы готов принять участие в новой идее сестры. Юная ученица в те времена была и сама не против придумать что—то новое или вспомнить глубоко забытое старое. С детства кошечка ходила к старейшинам слушать их рассказы, которые были, мягко говоря, порой страшны для маленького котенка. Тем не менее Зарянка стала ученицей, сохранив в себе некую уверенность, которую, к сожалению, можно было легко спугнуть пугливостью и тревожностью.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в 2—3 дня, по необходимости

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/bezhonok

*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Кайло осознал свою ошибку в бессмысленном беге, когда лапы привели его в совершенно незнакомое место. Он обернулся, виновато кривя морду Кедру, дескать, «ну дошли вот». Все же черно-белый не так хорошо был знаком с лесами, а потому ориентировался лишь на свое чутье в прямом и переносном смысле. Кайло не считал, что ему так уж и необходимо быть знакомым со всей территорией, когда у него есть свой личный Кедр. Честно говоря, желтоглазый уже не мог представить свой быт и свою жизнь без полосатого. Пусть было глупо отрицать, что их пути могут разойтись в любой переломный миг, но почему-то в это не хотелось верить, хоть и понималось, что после расставания придется многое брать в свои лапы, изучать лес, изучать вообще многие аспекты жизни одиночки. Готов ли был Кайло к такому? Ему хотелось верить только в это, потому что неспособность хоть в каком-то миге справиться почти что сразу равнялась резко возросшему шансу умереть. Хотелось верить, что Кедр не подумывает сыграть роль заботливого отца, выйдя ночью за мышкой навсегда. Черно-белый был тревожен этими мыслями, пусть и стыдился их же. Где это видимо, что почти что взрослый кот так боится остаться один? Ох, как же много Кайло бы отдал за странную желанную уверенность зафиксировать их совместное житье сквозь время. Кот замедлил шаг и наконец остановился, чуть не свалившись в какую-то яму. Что же, кажется, сегодня против него не только лисы, но и весь лес.
  —  Надеюсь, ты не планируешь меня убивать, — вдохнул Кайло, обращаясь к спутнику. — Эта дыра чуть не заглотила меня! — пожаловался черно-белый, обходя темноту по кромке и заглядывая вниз. — Ты уже был здесь? Кажется, там есть дно. Проверим? Кто знает, может быть тут организуем дом…
Из тьмы в земле несло сыростью, гнилыми листьями и даже страхом. Кайло уже успел предположить, что случалось с путешественниками, что все же делали, задумавшись или заговорившись, шаг в звенящую пустоту. Но все же он надеялся, что внизу нет ничего, что могло бы подтвердить его теорию. Впрочем, по неяркому пятну земли, что было видно внизу, если, конечно, присмотреться, то можно было сделать вывод, что там не так уж и глубоко. Но прыгать и проверять было плохой идеей.
Хотел сказать спасибо, пока еще в голове выхухоль выхухлит, — взглянул Кайло на Кедра чуть смутившись, — спасибо, что не бросил и спас меня уже в который раз. Ты самый лучший Кедр из всех кедров и котов в мире, — и, отвернувшись, чтобы скрыть откровенное смущение, Кайло с особым рвением и желанием стал изучать яму, проверять землю рядом с ней на прочность. Даже пытался подрыть землю, ради чего сам не понимая.
Впрочем, если вспоминать далекое прошлое с семьей, то в зданиях частенько были подобные дыры. Обычно там всегда было неглубоко, и котята частенько по глупости своей проваливались, отделываясь максимум ушибами. Кайло с отрешённостью и с некой теплотой вспоминал, как часто он проваливался в одну щель, рядом с которой проходили котячьи игры. Он знал, он чувствовал, что вот она там, справа и чуть вперед, но чаще других оказывался спихнутым вниз, на старые тряпки и шкафы. Возвращаться приходилось долго, но вскоре юный Кайло уже пробирался к родным, обещая себе в сотый раз не падать… Он ждал момента, когда вырастет и не будет уже вмещаться задним местом в дыру, но, видимо, с ростом тушки росла и яма, перебираясь вслед за юным путешественником. Было бы забавно осознать, что там по—прежнему лежит то самое тряпье, пахнет пылью и какими—то людскими запасами еды. Наверное, это было странно — ловить такие флешбэки с почти несвязанных моментах. Кайло пугался. Кайло думал, что это все еще последствия жара. Хотя и ощущалось все оно легче.
Кстати, как же прошла твоя первая встреча с лисами? — спросил младший, пытаясь найти некий уступ или спуск, который был обеспечивал хоть немного безопасный путь вниз. — Кажется, обустроить здесь житье не выйдет, — запыхтел Кайло, в сотый раз пытаясь приноровиться к яме.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Зарянка
Статус в племени:
Ученица
Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Отличительные черты:
имеет худое тело, длинные лапы, большие уши, черепаховый цвет шерсти.

https://sun1-87.userapi.com/KCIJjGzM5eCWZVMSPlbcff7eQutWt6jLXu1nKw/J3IQh_khRrs.jpg

Отредактировано Зарянка (2020-07-10 20:11:49)

+5

2

Зарянка
добрый день!
чудесная девочка)

Зарянка написал(а):

изберется

вот здесь я не вполне понимаю, что имелось в виду

а больше замечаний у меня нет.
принимаю.

0

3

Пятно написал(а):

добрый день!
чудесная девочка)

Добрый! Спасибо большое :)

Пятно написал(а):

вот здесь я не вполне понимаю, что имелось в виду

Ох уж это т9 в голове! Поправлено :3

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » А я живу...