Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Администратор

Звёздный Снег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Сообщаем о своем отсутствии #2

Сообщаем о своем отсутствии #2

Сообщений 691 страница 700 из 706

1

Если вас какое-то время не будет на форуме, сообщайте об этом заранее в этой теме. Отписываться здесь обязательно. Если вы не предупредили об отсутствии и занимаете важную роль, то просим не обижаться, если кого-то поставили на ваше место.
Просьба писать конкретные даты. Если точную дату возвращения не знаете, выбирете примерную, потом её можно продлить.
Если вы пропадёте на пару-тройку дней - ничего страшного. В таком случае в этой теме отписываться не обязательно. Только предупредите своих соигроков. Если вы будете отсутствовать от недели и больше - предупреждайте!
Желательно, чтобы по возвращении вы отписывались - это значительно упростит работу над таблицей. Но, тем не менее, если сообщения здесь нет, а срок вышел, модератор заглядывает в профиль игрока, чтобы уточнить, вернулся он или нет. Внимание! Берётся во внимание не последний визит участника, а время последнего его игрового поста. Так что простого захода на форум после отсутствия недостаточно, чтобы вас вычеркнули из таблицы.

Код:
[b]• Персонажи:[/b]
[b]• Время отсутствия:[/b] с дд.мм.гггг до дд.мм.гггг
[b]• Причина:[/b] (необязательно)

Алый - срок закончился, игрок так и не появился.*

* Если за месяц после истечения срока игрок так и не объявился, он совсем убирается из таблицы и при необходимости может быть убран из игры. Это в тех случаях, когда человек, допустим, занимает важную роль.
Дата последнего обновления таблицы – 06.10.2024

Отсутствующий участник

Время отсутствия/Причина

Ворона, Ястребок

до 15.08

Нетопырь, Осока

до 15.10.2024

Синегривка, Чистозвезд, Веснолапка

Лоу до 15.10.2024

Ольха, Глушь, Вихревой, Луковичка, Каравайка, Змееносец

Лоу до 31.10.2024

Сосногривый, Клыкастая, Голос

Лоу до 31.10.2024

Шустрик, Буревестник

Лоу до 07.11.2024

Багряный Коготь, Ярошёрстка, Эхушко

Лоу с 05.10.2024

Отредактировано Алозвёзд (2024-07-02 09:00:25)

0

691

• Персонажи: Шустрик, Буревестник
• Время отсутствия: месяц
• Причина: лоу. Вся эта ситуация меня подкосила, ушли соигроки, которые были мне важны, некоторые ветки порушены.
За Шустрика пока не знаю что делать, за Буревестника буду играть в общем темпе

0

692

• Персонажи: Багряный Коготь, Ярошёрстка, Эхушко.
• Время отсутствия: с 05.10 по шут знает какое.
• Причина: роутер подох, теперь инет только мобильный :(

0

693

Фух, всё, инет починили, я снова с вами %)

+1

694

• Персонажи: Зарянка, Вишнелапка, Пересвет, Медвянка
• Время отсутствия: с 10.10.24 по примерно 16.10.24 - лоу
• Причина: заболела :с

+1

695

• Персонажи: Кусающий Звёзды, Галка
• Время отсутствия: с 11.10 до 25.10
• Причина: надо было раньше, но не было моральных сил. Хочу восстановиться физически и не только. Если буду сильно нужен, пинайте

+1

696

• Персонажи: Иглистый, Журавлиная, Рысохват
• Время отсутствия: с 13.10.2024 до 21.10.2024
• Причина: нужно сконцентрироваться на делах, не переключайтесь (заодно жду ваши посты)
(в вк на связи)

0

697

#p505127,Зарянка написал(а):

• Персонажи: Зарянка, Вишнелапка, Пересвет, Медвянка
• Время отсутствия: с 10.10.24 по примерно 16.10.24 - лоу
• Причина: заболела :с

продлите пожалуйста на более долгий срок, до 27.10 примерно, личные проблемы.

0

698

• Персонажи: Всплеск, Молочко, Лунолапка, Сладкошипа
• Время отсутствия: с 20.10 по 1.11
• Причина: обострилась депра, не могу себя заставить делать ничего, простите, надо подышать

0

699

#p505267,Иглистый написал(а):

• Персонажи: Иглистый, Журавлиная, Рысохват
• Время отсутствия: с 13.10.2024 до 21.10.2024
• Причина: нужно сконцентрироваться на делах, не переключайтесь (заодно жду ваши посты)
(в вк на связи)

Извините, я умудрился приболеть, и меня почти ни на что не хватает теперь т.т
До пятницы еще попропадаю, а там отпишусь!

+1

700

• Персонажи: Алозвезд, Камышник, Канюк, Пищуха
• Время отсутствия: с 02.11.2024 до 07.11.2024
• Причина: (необязательно)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Сообщаем о своем отсутствии #2