У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 721 страница 725 из 725

721

Добрый день! Впервые захожу на форум и, кажется, поспешила с регистрацией (да и по правде говоря даже не уверена, что могу теперь писать сюда с вопросами), прежде чем приступить к написанию анкеты. Не совсем понимаю, как работают форумы с технической точки зрения и пока не ориентируюсь в том, в каких разделах писать по интересующим меня вещам, так что буду благодарна, если кто-то отзовется и поможет мне здесь освоиться.

Также интересует вопрос касательно объединения племен, о котором написано в сюжете. Они в итоге только собираются объединяться, или уже объединились?

0

722

Выпь, доброго времени суток)
Готов помочь с любыми вопросами.
Не стоит ни о чём жалеть и чего-то бояться. Все мы с чего-то начинали)
Тем более, у на форуме царит лёгкая, как говорит глав.админ, домашняя атмосфера) Мы не гонимся за длиной постов и их количеством. Играем для души, отдыхаем от реала и расслабляемся.
Так что обращайтесь по любым вопросам)

#p506982,Выпь написал(а):

Также интересует вопрос касательно объединения племен, о котором написано в сюжете. Они в итоге только собираются объединяться, или уже объединились?

Да, сюжет находится в процессе, объединение состоится как задумано.

+1

723

#p506984,Буреокий написал(а):

Выпь, доброго времени суток)
Готов помочь с любыми вопросами.
Не стоит ни о чём жалеть и чего-то бояться. Все мы с чего-то начинали)
Тем более, у на форуме царит лёгкая, как говорит глав.админ, домашняя атмосфера) Мы не гонимся за длиной постов и их количеством. Играем для души, отдыхаем от реала и расслабляемся.
Так что обращайтесь по любым вопросам)

Да, сюжет находится в процессе, объединение состоится как задумано.

Спасибо большое за ответ! Будет славно, если мы сможем как-нибудь связаться вне форума, пока доступа к личным сообщениям, как я понимаю, у меня нет. А может я чего-то не поняла и не туда жмала : D

Анкету, выходит, пишу в одно из четырех племен?

Отредактировано Выпь (2024-11-30 21:19:37)

0

724

#p506991,Выпь написал(а):

Спасибо большое за ответ! Будет славно, если мы сможем как-нибудь связаться вне форума, пока доступа к личным сообщениям, как я понимаю, у меня нет. А может я чего-то не поняла и не туда жмала : D

У нас есть групповой чат в ВК, можем добавить) Ну и просто в ЛС в ВК можно писать /sha_ma_ni

#p506991,Выпь написал(а):

Анкету, выходит, пишу в одно из четырех племен?

Да, совершенно верно.

+1

725

#p506992,Буреокий написал(а):

У нас есть групповой чат в ВК, можем добавить)

Было бы отлично! Тогда напишу в ЛС. /mmmm_golubzi

Отредактировано Выпь (2024-11-30 22:05:39)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3