У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 721 страница 730 из 731

721

Лепестяночка
Пестробока и Кролехвост из Тигриного племени, а также ученица Пестробоки Птицелапа скоро пойдут искать приключений на свои хвосты, они могли бы найти Лепестяночку на обратном пути. Пестра и Кроль пока не пара, но забота о котёнке могла бы их сблизить ))

0

722

Багряный Коготь

Звучит заманчиво. А в каком месте они будут их искать?

0

723

Лепестяночка
Берег Озера и Полумостик ))

0

724

Кролехвост

Моя анкета на персонажа ещё не написана, согласишься подождать?

И да можно будет потом вписать персонажей как  её приёмных родителей, если они сблизятся?

0

725

Лепестяночка
Конечно, соглашусь ))

Разумеется )))

0

726

Кролехвост

Анкету я отправила.)

0

727

приветствую! есть ли возможность занять роль целителя/ученика целителя? (в том числе и с перспективой на будущее)

Пост написан 2025-10-13 10:08:47

0

728

лунный
Добрый день!
У нас по два целителя на племя, в Тигрином место ученика целителя в перспективе занято, а вот в будущем Львином, насколько я знаю, нет. Позвал для того, чтобы узнать, нужен ли им ученик, Храброягодку и Маргаритку)

+2

729

лунный
приветствую)
Храброягодка готова взять себе ученика/ученицу 😁
В данный момент она принадлежит племени Теней, но, в скором будущем, они объединятся с Грозовыми и станут большим и перспективным Львиным племенем  https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/1569/412953.png
Могу ответить на все интересующие вопросы здесь, в ВК, или в телеге (@dzi_dzi13) ))

+3

730

Яблочник
благодарю за быстрый ответ! я ознакомился с темой сюжета в гостевом подфоруме и древами племен, стоит посмотреть что-то еще? или написать вам в лс, чтобы посоветоваться, как лучше ввести персонажа?

Храброягодка
отлично, зарегистрируюсь и напишу! ☘️

Пост написан 2025-10-14 07:58:41

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3