У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 721 страница 730 из 730

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: 18+

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны роли:

Придержаны имена:
Серебринка - Сереброушка - Серебрянка
Тигренок
Огонек
Львёнок/Лёвушка
Грозовичок/Грозушка
Сумрачек/Сумеречинка
Молнюшка
Пушок
Снежок
Ветерок
Папоротничек
Рыжик
Птенчик/Сапсанчик

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+2

721

Багряный Коготь

Звучит заманчиво. А в каком месте они будут их искать?

0

722

Лепестяночка
Берег Озера и Полумостик ))

0

723

Кролехвост

Моя анкета на персонажа ещё не написана, согласишься подождать?

И да можно будет потом вписать персонажей как  её приёмных родителей, если они сблизятся?

0

724

Лепестяночка
Конечно, соглашусь ))

Разумеется )))

0

725

Кролехвост

Анкету я отправила.)

0

726

приветствую! есть ли возможность занять роль целителя/ученика целителя? (в том числе и с перспективой на будущее)

Пост написан 2025-10-13 10:08:47

0

727

лунный
Добрый день!
У нас по два целителя на племя, в Тигрином место ученика целителя в перспективе занято, а вот в будущем Львином, насколько я знаю, нет. Позвал для того, чтобы узнать, нужен ли им ученик, Храброягодку и Маргаритку)

+2

728

лунный
приветствую)
Храброягодка готова взять себе ученика/ученицу 😁
В данный момент она принадлежит племени Теней, но, в скором будущем, они объединятся с Грозовыми и станут большим и перспективным Львиным племенем  https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/1569/412953.png
Могу ответить на все интересующие вопросы здесь, в ВК, или в телеге (@dzi_dzi13) ))

+3

729

Яблочник
благодарю за быстрый ответ! я ознакомился с темой сюжета в гостевом подфоруме и древами племен, стоит посмотреть что-то еще? или написать вам в лс, чтобы посоветоваться, как лучше ввести персонажа?

Храброягодка
отлично, зарегистрируюсь и напишу! ☘️

Пост написан 2025-10-14 07:58:41

0

730

лунный
Ещё можно ознакомиться с прошлым сюжетом, он доступен после регистрации: Сюжет 2018-2024
В общих чертах - год назад была масштабная битва с тёмным лесом, после которой именно в племени Теней изгнали тех, кто в нем тренировался и невольно поспособствовал тому, чтобы эта битва состоялась.
Но и то это больше ознакомительная информация, для понимания, какие настроения могут быть в племени, если например нужно будет написать биографию, где будут задействованы нпс) именно для игры персонажем все это знать не требуется, тем более, я так понимаю, он родился уже после тех событий.

Если возникнут вопросы, то пиши, всегда готов помочь.)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3