У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 631 страница 640 из 720

631

Бу написал(а):

В частности: актуальны ли котята Овчицы?

Игрок за Луковичку на связи

В целом, я не против еще кого-то в семье, НО
мне бы хотелось быть уверенной, что семья не распадается. У нас были случаи, когда было много котят из одной семьи. В последней такой семье было 5 или 6 котят, а в игре остался только 1 (на минуту, они только недавно стали оруженосцами)
не хотелось бы драмы для своего персонажа в самом начале игры

+1

632

игрок за Молочко (Молочайка) на связи!
я не против сиблинга, но мы рассчитываем с Ольхой на активную игру и вовлеченность + мы планируем отыгрывать довольно высокомерных чистокровных ветряных котят) так что пожалуйста опирайся на наши анкеты)

+1

633

Я, конечно, не родной котёнок, но буду только рада расширению семьи)
Ну и согласна что хотелось бы, чтобы вы задержались с нами надолго!

+1

634

Благодарю за ответы! Изучу информацию о сюжете и снова приду с вопросами, если они появятся. Возможно, лучше обратиться в ЛС?

По поводу котят Овчицы: отец неизвестен? Вижу контраст между приемным и родными котятами – есть ограничения по внешней наследственности? Как будет происходить взросление? Как вообще отыгрывается время в локациях? Как происходит посвящение и наставничество?

Еще хочу спросить Алозвезда о сыне: если заявка актуальна, каковы подробности и возможные подвижки в создании/развитии персонажа, каков его возраст на данный момент?

0

635

Бу написал(а):

Благодарю за ответы! Изучу информацию о сюжете и снова приду с вопросами, если они появятся. Возможно, лучше обратиться в ЛС?

Можно и в ЛС. Когда выберете племя, можно будет более подробно разобрать то, что происходило конкретно в нём, особенно если будете брать котёнка

Бу написал(а):

Еще хочу спросить Алозвезда о сыне: если заявка актуальна, каковы подробности и возможные подвижки в создании/развитии персонажа, каков его возраст на данный момент?

Заявка актуальна. Ему на данный момент 8 лун, у него есть две сестры-однопометницы - Морковочка (отыгрывается) и Светлолапка (игрок ушел, персонаж останется как нпс). Предыдущим игроком он отыгрывался как достаточно серьезный целеустремлённый котенок, "старший брат" для своих сестер, придерживающийся своих принципов. Пошалить по-котячьи ему тоже было не чуждо. Возможные подвижки - любые, если создадите Солнцелапа, то это будет ваш персонаж и ваше право его развивать в интересную вам сторону. Единственное пожелание к нему - сохранить любовь к семье.
Если нужно будет на что-то ориентироваться - Ссылка на отыгрыш с приключением, как пример.

0

636

Бу написал(а):

По поводу котят Овчицы: отец неизвестен? Вижу контраст между приемным и родными котятами – есть ограничения по внешней наследственности? Как будет происходить взросление? Как вообще отыгрывается время в локациях? Как происходит посвящение и наставничество?

Спасибо за ожидание, если Вы ещё здесь; я на выходных заглядываю крайне пассивно, иногда могу вовсе не зайти на форум. В праздники зачастую так же.
По поводу отца не могу ничего сказать. Есть какие-то задумки, но они достаточно абстрактные, чтобы сейчас их очерчивать. В любом случае с знакомство котят с отцом пока что не планируется, да и Овчица не будет видеть в его фигуре критического значения – на воспитание котят есть она и целое племя.
Касательно наследственности – мне казалось, Вы из темки с акцией выведали про Овчицу, даже не подумала уточнить важность привязанности внешности к определённым цветам  https://i.ibb.co/FbNNNMQ/12.png
Вообще – в акции я указала направление в серых и серо-белых тонах. Котята ввели коричневатые/бежевые оттенки, и это тоже допустимо, но выраженной и/или ведущей (шоколадные и бурые окрасы) коричневость быть не должна. Также после анкеты Луковички изменилось требование к виду тэбби – теперь возможна не полосатость, а пятнистость. Помимо прочего, доступен колор-пойнт, в том числе линкс. Глаза, как указывалось и в акции, могут быть либо голубые, либо светло-зелёные.
По поводу взросления будете договариваться компанией котят (если выберете нашу семью 🤌🏻), всё будет зависеть от готовности игроков к посвящению. Я подстроюсь.
Информация об устройстве времени в игре собрана в Главе 5 Путеводителя по форуму. Если интересует что-то конкретное, не найденное там, можете уточнить, я постараюсь прояснить момент.
Про наставничество и посвящение. За какое-то время до становления оруженосцами участники как правило договариваются с кем-либо о возможности собраться в пару наставник/ученик, либо же кидают сигнал о своей свободности в организационную тему (откуда второй из потенциальной пары может выцепить свою половинку). После этого кто-то из компании посвящаемых кидает весточку игроку за предводителя, и с ним уже обговариваются подробности (итоговое испытание, время посвящения, возможные сопутствующие события и что угодно другое).

0

637

Планирую сделать котёнка в племя Теней. Он полукровка т.к. мать чистокровная воительница Теней, а отец - бывший домашний, а сейчас и вовсе бродяга. От отца же Крысёнок получил специфичную внешность ликоя. Мамка, родившее это чудо, через пару месяцев сбежала, а маленький Крысёнок остался на попечении у своей чересчур строгой тёти.

Вот такой вот концепт. Хотелось бы начать с котёнка, потихоньку развивая историю персонажа. А мне интересна реакция котов Теней на такого странного малыша с довольно таки отталкивающей внешностью. Как бы они отнеслись к нему? Как относится племя к полукровкам в целом?

Плюс хочу узнать с кем можно поговорить по поводу спорных моментов в биографии.

0

638

Крысёнок написал(а):

Планирую сделать котёнка в племя Теней. Он полукровка т.к. мать чистокровная воительница Теней, а отец - бывший домашний, а сейчас и вовсе бродяга. От отца же Крысёнок получил специфичную внешность ликоя. Мамка, родившее это чудо, через пару месяцев сбежала, а маленький Крысёнок остался на попечении у своей чересчур строгой тёти.

Вот такой вот концепт. Хотелось бы начать с котёнка, потихоньку развивая историю персонажа. А мне интересна реакция котов Теней на такого странного малыша с довольно таки отталкивающей внешностью. Как бы они отнеслись к нему? Как относится племя к полукровкам в целом?

Плюс хочу узнать с кем можно поговорить по поводу спорных моментов в биографии.

В целом выживаемость ликоев в условиях лесов средней полосы зимой вызывает вопросы, поскольку зимы холодные, а подшёрстка у них нет. Мы стараемся быть в этом плане правдоподобными) На этот счёт надо будет что-то думать.
По отношению могу сказать, что не только в племени Теней, но и в остальных, благодаря в том числе истории отыгрышей, к котам со странной внешностью относятся подозрительно, некоторые могут и враждебно, в зависимости от характера персонажей.
По поводу сюжетных вопросов и биографии можно обращаться к Кусающему Звёзды, в том числе для обсуждения, принял бы он таких мать и котёнка в племени или нет

+1

639

Крысёнок, доброго!
Если котёнок планируется больше 3-4 лун, то его рождение выпадает на правление Чернозвёзда, который был откровенно против нечистокровных. Соответственно, и мать, и котёнка, скорее всего, из племени бы изгнали
Кусающий Звёзды, я думаю, тоже был бы против такого союза и попросил бы кошку уйти из племени. Но если она убежала сама, а котёнка оставила, то одного его выбрасывать не стали бы

По поводу ликоя, ему в лесу действительно не выжить, поэтому у меня есть предложение больше временное — можно написать, что у котёнка от отца генетическая предрасположенность к алопеции или подобному. Но это бы поддавалось лечению и к ученичеству он мог уже обрасти какой-никакой шерстью

Ну а как относились бы, зависит от личных предпочтений х)

+1

640

Можно ли сделать вислоухого/с завернутыми ушами ( американский кёрл) котенка, которого найдут около границы/другое попадание в племя ( попробую его логически объяснить ) ? В Речное или же Грозовое. 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3