У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 631 страница 640 из 711

631

Алозвезд, придержите роль за мной, пожалуйста. В скором времени зарегистрируюсь.
Правильно понимаю, что есть ранее поданная анкета на данного персонажа? Надо брать ее и отписать пробный пост, или можно написать свою?
И есть ли предпочтения ко мне, как к игроку, кроме актива? Может, стиль письма или особые знания по КВ?

0

632

Мимохвост написал(а):

Алозвезд, придержите роль за мной, пожалуйста. В скором времени зарегистрируюсь.
Правильно понимаю, что есть ранее поданная анкета на данного персонажа? Надо брать ее и отписать пробный пост, или можно написать свою?
И есть ли предпочтения ко мне, как к игроку, кроме актива? Может, стиль письма или особые знания по КВ?

Утречка!

По поводу анкеты. У нас если за этого персонажа уже играли, и осталась анкета, все равно каждый игрок пишет свою, новую. Он может опираться на анкету предыдущего игрока, но целиком ее использовать нельзя.

Пробный пост также пишете так, будто это ваш персонаж с нуля.

+3

633

Мимохвост написал(а):

Вы абсолютно свободны в стиле письма, особых знаний по КВ не требуется, достаточно иметь представление о каноне)
Поскольку анкета на Солнцелапа есть в магазине персонажей, и это согласовано с предыдущим его владельцем, можете действовать по правилам магазина и брать её, тогда понадобится только пробный пост. Только не забудьте, пожалуйста, в этом случае указать авторство и дописать ответы по пунктам, которых в старой анкете не было)

+1

634

А, если согласованно тогда да. Я имел ввиду ситуацию когда игрок прошлый просто "слился"))

+1

635

Здравствуйте! В путеводителе по форуму, пункте 2.1 (имя) в пояснении к правилу есть ошибки в предложении.

"Мы не требуем от игроков углублённых знаний географии и ботаники, главное имена должны быть простыми, могли бы прозвучат в книгах."
Между "простыми" и "могли" скорее всего пропущено слово "которые", а в слове "прозвучат" очепятка. Там пропущен мягкий знак.

0

636

анонимный аноним написал(а):

Здравствуйте! В путеводителе по форуму, пункте 2.1 (имя) в пояснении к правилу есть ошибки в предложении.

"Мы не требуем от игроков углублённых знаний географии и ботаники, главное имена должны быть простыми, могли бы прозвучат в книгах."
Между "простыми" и "могли" скорее всего пропущено слово "которые", а в слове "прозвучат" очепятка. Там пропущен мягкий знак.

Здравствуй! Спасибо, поправим.)

0

637

и снова здравствуйте:)

В путеводителе по форуму, пункт 2.2 (племя и статус) неправильная ссылка.

При переходе на списки племен открывается сайт с различными курсами.

0

638

в новорожденных котятах и шаблоне анкеты, кстати тоже не та ссылка.

0

639

перепроверьте ссылки на сайте....

0

640

анонимный аноним написал(а):

в новорожденных котятах и шаблоне анкеты, кстати тоже не та ссылка.

Спасибо! Все перепроверим)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3