У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 621 страница 630 из 711

621

Ам написал(а):

Добрый день
Увидела, что глашатай Речного племени не имеет при себе никаких письмен. Есть ли возможность зарегистрировать персонажа на этц должность?

Но есть нужные персонажи у игроков, так что можно податься к ним)

0

622

Всем доброго дня и приятной игры! ❤️
Я тут просто забежал на огонек и хотел сказать, что если кто-нибудь из племени ветра, реки или одиночек захочет поиграть с Оленьим, то я бы с радостью вернул его в игру на небольшой личный квест)

+2

623

Олений (х), ой привет!!
я немного не по Оленьему, но хотел вот тебе написать однажды, сказать, что я новый игрок за сына Молнии аки мужа Лютозарницы... поэтому если вдруг захочешь и её вернуть - то маякни мне, пожалуйста...

Отредактировано Нетопырь (2024-07-09 15:17:06)

+1

624

Олений (х), я так поняла, ты был целителем в Ветре? Сейчас в ветре целителем является Репейник, мой персонаж. Интересно было бы поиграть хы

+1

625

Нетопырь написал(а):

Олений (х), ой привет!!
я немного не по Оленьему, но хотел вот тебе написать однажды, сказать, что я новый игрок за сына Молнии аки мужа Лютозарницы... поэтому если вдруг захочешь и её вернуть - то маякни мне, пожалуйста...

Отредактировано Нетопырь (Сегодня 18:17:06)

У меня нет ресурса для Лютазарницы, но это очень здорово)

Королёк написал(а):

Олений (х), я так поняла, ты был целителем в Ветре? Сейчас в ветре целителем является Репейник, мой персонаж. Интересно было бы поиграть хы

Да, Олений был целителем, но только в реке! И я за, если у тебя есть свободное время, тогда я займусь возвращалкой)

+1

626

Олений (х), хм, а что за квест можно поподробнее? Как одиночка возможно хочу вернуться в игру, пока в процессе придумывали как это сделать....
Ну и привет тебе, очень рада видеть 🩷

+3

627

Галечка (х) написал(а):

Олений (х), хм, а что за квест можно поподробнее? Как одиночка возможно хочу вернуться в игру, пока в процессе придумывали как это сделать....
Ну и привет тебе, очень рада видеть 🩷

Мне нужен только один соигрок и я уже ответил Репейнику. Я больше не потяну, мне жаль)

0

628

Олений (х), жаль) Ну ничего, подожду другого шанса вернутся в игру)

0

629

Добра и здравия! Подскажите, акция на Солнцелапа актуальна?

0

630

Мимохвост написал(а):

Добра и здравия! Подскажите, акция на Солнцелапа актуальна?

Привет! Актуальна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3