Кречет, Как я должен был отыгрывать сие если половина из этих персонажей мертвы? Или мне в биографии внешность всех своих родственников описывать перед принятием?
Привет, Гость! #3
Сообщений 571 страница 580 из 720
Поделиться5722023-04-11 11:18:52
Облако, я тут встану на сторону Кречета. Сама застала времена Черит, её особенность с ушами очень отыгрывалась (как и сейчас с Сухолапкой). Вписать кёрлов задним числом, будучи уже принятым, ссылаясь на то, что ты описываешь в биографии исключительно своего персонажа, но подразумевая у него необычных предков, – просто несерьёзно. Такие моменты прогоняются в ходе игры и влияют на дальнейшую историю, – как вышло и с Сухолапкой, к которой как раз из-за сходства с вислоухой предшественницей лесные отнеслись с особым подозрением.
Поделиться5732023-04-11 22:47:20
Не знаю важно ли мое скромное мнение, но я на стороне Бурана: Сычеух вислоухий.
Керлов, насколько я знаю, на форуме никогда не было и еще нет. А могло быть, с успехом
Наглядно разница керлов и вислоухов:
Вислоух:
Керл:
Видно, что это абсолютно разные гены. И керлы, кстати, возникли природой. Так что .. мне кажется, Буран прав. Он имеет право на тике уши, они не имеют ничего общего с вислоухами.
Поделиться5742023-04-12 08:11:33
Шустришка, речь абсолютно про другое.
Всё было сказано ранее.
Добавлю только, что у нас на форуме задним числом не вводится ничего, поскольку при реальном наличии таких ситуаций многие отыгрыши прошлого были бы представлены иначе, а некоторых не было бы вовсе. А также рояли в кустах не шибко хороши, когда поколения игроков до вас уже играли в племени, и создавали его историю.
Керлов в игре не было, разве что горный одиночка Буран, но он даже до племён не дошёл. Хотите - вводите, если какое-то племя согласится принять.
Поделиться5752023-04-17 21:38:16
Здраствуйте! Прекрасное ролевая, но хотелось бы узнать принимают ли тут персонажей-домашних. Именно не в плане что котик по био когда-то был домашним, а потом пришел в племя/ушел в бродяги, а персонаж как раз таки домашний кот.
Поделиться5762023-04-17 22:36:32
Здраствуйте! Прекрасное ролевая, но хотелось бы узнать принимают ли тут персонажей-домашних. Именно не в плане что котик по био когда-то был домашним, а потом пришел в племя/ушел в бродяги, а персонаж как раз таки домашний кот.
Здравствуйте!
Очень рады)
В принципе, регистрация домашнего не запрещена. Единственное, главное, чтобы вам было с кем играть на постоянной основе. Часто после пары стычек/случайных столкновений с племенными игра затихает(
С другой стороны, если вдруг с игрой не заладится, всегда можно что-нибудь придумать в сторону другого персонажа
Главное чтобы вы не скучали без дела)
Поделиться5772023-04-18 12:09:27
привет! у меня есть второй персонаж-одиночка, который был домашним, я от себя могу предложить им знакомство в прошлом, но даже так проблема с поиском еще соигроков останется. Даже при том, что он стал одиночкой, весь актив все равно ушел в игру с племенными
Отредактировано Мальва (2023-04-18 12:09:50)
Поделиться5782023-04-18 16:15:58
Хорошо, тогда скоро сделаю анкету на домашнего, буду рада поиграть со всеми желающими!
Поделиться5792023-04-18 16:20:58
И еще один вопрос - будучи домашним котом, можно брать себе любую породу, даже из таких необычных как вислоухие, керлы, бобтейлы и т.п?
Поделиться5802023-04-20 22:59:13
Мяу, вижу, что вопрос был задан давненько, наверное, метко попали в загруженный период.
Отвечу от себя, что в игре появлялись необычные породы даже в самих племенах (вислоухие пару раз, оба обоснованы домашним происхождением), а также калеки, к коим лесные могли бы приравнять и странных в их понимании домашних (есть примеры персонажей без части хвоста – чем хуже тех же бобтейлов?). Думаю, вполне можно попробовать написать анкету на необычного котика. Лишь бы его особенность не сказалась на игровом процессе отрицательно.