У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 571 страница 580 из 713

571

Всем привет! Сегодня, среди старых писем, наткнулась на свой старый форум, который я когда-то создавала. Форум этот тоже был по теме Котов воителей, но не развился. Зато на сайте создания форума нашла вас. Мне очень приятно снова окунутся в атмосферу котов воителей, я выросла на этих книгах. С удовольствием бы присоединилась к вашей игре, но не уверена что смогу совместить с работой. Так что пока хочу вам сказать - у вас замечательный форум! Желаю вам сохранить его еще на много лет, он особенный! А я по возможности к вам присоединюсь, вся эта тема котов воителей как привет из прошлого для меня.

0

572

Наблюдатель,
Привет-привет)
Какая приятная история и тёплые слова! Спасибо вам огромное и сердечноеhttps://i.ibb.co/vDqwFVD/9.png
У нас тут многие ребята работающие (с годами не молодеем!) и совмещающие с форумом, да и в случае чего, всегда можно найти соигрока с темпом по душе)
кроме того, во избежание недоразумений есть регулярно заполняемая тема с отсутствиями игроков - это на случай, если вдруг совсем пропадёте в делах. Так что, обязательно ждём вас в наши кошачьи ностальгические ряды, как только почувствуете в себе нужный запал!

+1

573

Крапивник написал(а):

Не особо понимаю, нельзя регистрироваться в Речное Племя, так? Или можно?

Добрый день,
С чего вы это взяли? Сейчас открыта регистрация во все племена.

Крапивник написал(а):

Почему в части племен нет предводитель, глашатаев, целителей по сюжету? Регистрация/становление ими будет потом доступно?

Вы смотрите это с списке племен? Предводителя и глашатая нет только в племени Ветра, указано, что по сюжету, и ссылка на сюжет есть там же, где это указано.

Крапивник написал(а):

Как понимаю, обязательно приписывать своего персонажа к кому-то из семей или нет?

Нет, необязательно.

0

574

Крапивник написал(а):

Но в сюжете расписано ведь только про предводителя Ветра, а про глашатая ничего не сказано.

В сюжете расписано, что племя сейчас расколото на две отдельных группы в которых есть свой лидер. Лидер этот не является ни предводителем, ни глашатаем. Вы его прочитали или причина вопроса в том, что ссылка на сюжет стоит в поле "предводитель"?)

Крапивник написал(а):

И у речного племени нет целителя по сюжету, но по какому сюжету — тоже не указано...

Камышник просто пока слишком молод для целительского имени. Поэтому в Речном племени есть только ученик целителя.

Крапивник написал(а):

Хм, хорошо. А можно ли иметь близких родственников персонажа в виде НПС?

Да, они могут быть указаны в вашей биографии. Упоминание их в игре часто нежелательно, но допустимо при необходимости. Советую почитать пункт 5.7 Путеводителя.

0

575

Крапивник написал(а):

И сколько персонажей максимум разрешено иметь?

Ограничений по количеству персонажей нет, но есть правила для их создания. Читайте, пожалуйста,  Правила форума, там всё есть)

0

576

Приветствую! Дело в том, что при регистрации на сайте я автоматом написала ник на английском и лишь после ознакомления с памяткой по форуму поняла что ник должен быть русским, т. к это еще и имя персонажа. Могу ли я как-то сменить имя на русскую версию или же только пересоздавать аккаунт?

0

577

_-Wormwood-_, доброго времени суток! нет, пересоздавать аккаунт не нужно, администрация может сменить никнейм вам на нужный, можно в техническом разделе как просьбу оформить, а можно написать анкету, выложить в соответствующей теме и перед пунктами анкеты попросить изменить имя аккаунта.

UPD: также можно попросить здесь или написать в личные сообщения любому из администраторов )

Отредактировано Синичка (2023-09-08 19:40:45)

0

578

можете поменять пароль на 1111? пожалуйста

0

579

Блакк Киару написал(а):

можете поменять пароль на 1111? пожалуйста

Кому?

0

580

Киару Блакк

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3