У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 471 страница 480 из 713

471

Королёк написал(а):

Я, конечно, не олд, но нравится, когда актив поднимается)

я конечно не олд, но как олд так сказать
Осколок прошлого, дедоглазка на связи, добро пожаловать домой 😎😎 люто класс

0

472

Перьецап написал(а):

я конечно не олд, но как олд так сказать

ничего не понял, но очень интересно?)
спасиб) непривычно так, но спокойно

0

473

Осколок прошлого написал(а):

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

Привет))
Игроков в ЗП мы не принимаем. Игра там может быть конечно, но только как второстепенная, эпизодическая. С Тёмным Лесом тоже самое. Основной персонаж должен быть живым)

0

474

Здравствуйте)
Реклама кончилась)

0

475

PR, спасибо)

0

476

так, мне кажется это тонкий вопрос, поэтому я лучше уточню

я хочу твинка (в ближайшее время) в одиночки, но так как с калеками всегда сложно, я хочу узнать насколько норм делать такого персонажа:
кот с ожогами (бывший домашний и попал в пожар) и слепотой на один глаз, но в остальном с самостоятельной жизнью справляется

если норм и это ничему не противоречит, я пойду дальше его обдумывать  https://i.ibb.co/0CYpzTk/24.png

0

477

Мальва, в принципе ничему не противоречит, вполне может быть. Стоит только учитывать особенности нашего жанра, канон и рейтинг. Всё таки это рейтинг G и добрая история про котиков) Яролика с этим конечно активно спорит, но вот эту тонкую грань нужно чувствовать) Всё таки ожоги разные бывают, если это ожоги более 50% тела, подразумевающие постоянные описания боли и страдания и сильный упор на уродство персонажа, то такого лучше избегать.

0

478

Кристальная Звезда написал(а):

Мальва, в принципе ничему не противоречит, вполне может быть. Стоит только учитывать особенности нашего жанра, канон и рейтинг. Всё таки это рейтинг G и добрая история про котиков) Яролика с этим конечно активно спорит, но вот эту тонкую грань нужно чувствовать) Всё таки ожоги разные бывают, если это ожоги более 50% тела, подразумевающие постоянные описания боли и страдания и сильный упор на уродство персонажа, то такого лучше избегать.

нет, я думаю к моменту отыгрыша там уже все затянулось и скорее является чем-то косметическим
а так он добренький, так что нагнетать за него депрессняк я не буду)
спасибо!

0

479

приветствую!!

хочу очень поиграть за котиков по старой памяти ностальжи такое ностальжи, накрыло и не отпускает

по идее планируется что-нибудь маленькое, юное и неопышное, к примеру, новоиспечённый оружик или очень молодой воитель / воительница. я очень пластичен, приткнуть куда угодно, куда предложите пойти. в голове уже есть несколько наметок на характер, могу изложить вам в личку концепты, ну, после моей регистрации

притом хотелось бы очень найти любовь-морковь потенциальную, наставников, членов большой семьи и чем запутаннее будут наши отношения... тем лучше

я обязательно зарегистрируюсь, если кто-нибудь отзовётся, а там и до личек ваших доберусь

спасибо за прочтение! всем желаю хорошего дня!

0

480

ой, ещё забыла кое-что, извините за то, что разбиваю сообщение

еще с удовольствием большим рассмотрю вариант одиночки / уютной домашной мурчалки, которой разрешают шляться невесть где господа двуногие

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3