У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 411 страница 420 из 713

411

снова приветствую! новый вопросик. планирую делать оруженосца в племя теней, может ли кто то взять ученика? персонажа ещё не запланировал, всё хочу обсудить с предполагаемым наставником

0

412

ура, привет! Регистрация ограничена для игроков, заводящих ещё одного персонажа в дополнение к уже имеющимся. Не вижу ограничения на регистрацию для новичков 😎
Касательно соигроков. Лично у меня есть определённые планы на Кедра, но не могу гарантировать игру в темпе, поскольку есть запланированные отыгрыши, до которых я не дошла. Игра в племени по классике надёжнее, но если есть уверенность в том, что сможешь найти для себя занятие в роли одиночки, то почему бы и не попробовать ;) Возможно, найдутся ещё активные желающие
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По игре в племени Теней ответить не могу, у моей воительницы уже есть оруженосец

Отредактировано Перьецап (2022-03-16 16:32:33)

0

413

Перьецап написал(а):

Регистрация ограничена для игроков, заводящих ещё одного персонажа в дополнение к уже имеющимся. Не вижу ограничения на регистрацию для новичков

правда? получается, одиночку я создать могу? просто во многих форумах (по крайней мере на которых играл я лично) таких нюансов не было

0

414

ура, я конечно дико извиняюсь за долгие ответы, на работе как-никак
У нас отдельно расписаны ограничения для участников, заводящих первого персонажа, и для тех, кто на форуме уже играет. Новичкам редко «везёт» на запреты (как правило в исключительных случаях, как, например, недавно, когда в племени ветра было несбалансированно много персонажей). В шаблоне указано, что регистрация открыта во все племена. Стало быть, в одиночки тоже ; )

0

415

Перьецап написал(а):

ура, я конечно дико извиняюсь за долгие ответы, на работе как-никак
У нас отдельно расписаны ограничения для участников, заводящих первого персонажа, и для тех, кто на форуме уже играет. Новичкам редко «везёт» на запреты (как правило в исключительных случаях, как, например, недавно, когда в племени ветра было несбалансированно много персонажей). В шаблоне указано, что регистрация открыта во все племена. Стало быть, в одиночки тоже ; )

хорошо, понял! если не получится найти наставника для ученика в тенях, сделаю одиночку. а вы не знаете случаем игроков из теней, которые могли бы взять ученика?

0

416

Ура у моего персонажа Королёк нет пока что ученика и я могу предложить свою кандидатуру)

0

417

Искра написал(а):

Ура у моего персонажа Королёк нет пока что ученика и я могу предложить свою кандидатуру)

можно! у вас нет вк? можем там обговорить что нибудь

0

418

Ура vk.com/foxibooki

0

419

Отголоски вечны, как и моя любовь к теням
Тинолапка ещё нужна в игре? Если да, то с кем лучше в Вк\Лс обсудить биографию?

0

420

Ночка (хххх), привет))
Лепестка и Сияние надо подождать, они ответят, что к чему)
Насколько мне известно, заявка актуальна, раз она всё ещё есть в теме.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3