У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 331 страница 340 из 713

331

PR, здравствуйте, спасибо большое)

0

332

День добрый, притопало я сюда и решило спросить у вас насчёт актива в племенах: куда и новые коты требуются, но и актив нормальный? Хотела в одиночки но там сейчас видимо не лучшие времена)

0

333

maybe... bird?, у меня есть котенок в Реке (Омутик) и в Грозе (Медок).
Оба нуждаются в родителях)))
На счёт актива, я считаю что он на данном форуме средний, что меня устраивает, поскольку учёба отнимает много времени порой.
По поводу игры, готова поддержать любую затею или обсудить возможные варианты.)))

0

334

maybe... bird? написал(а):

День добрый, притопало я сюда и решило спросить у вас насчёт актива в племенах: куда и новые коты требуются, но и актив нормальный? Хотела в одиночки но там сейчас видимо не лучшие времена)

Добрый день!
Добавлю, что наиболее активная игра сейчас идёт в Грозовом и Сумрачном племени, но по большей части все зависит от конкретного случая и соигроков. Одиночки через некоторое время тоже могут понадобиться, но сейчас актива там действительно нет.

0

335

добрый вечер. ваш форум мне приглянулся, хотела взять чью-нибудь акцию, но никто из темы не приглянулся. в связи с этим возник вопрос: может, у кого-то есть варианты, куда я могу пристроиться, может, кто-то надумывал акцию написать, но руки не дошли?

0

336

bruh, привет))
У меня есть персонаж в Грозе — Медок.
Сладкий и милый малыш, которой был бы рад найти отца или мать, что окружают его своей заботой и любовью)))

0

337

bruh,
вечер добрый!

сходу не соображу, но от себя могу пригласить на роль Искрящегося (брата Пятна и Мыши) — предыдущий игрок, увы, ушёл

если у кого-то ещё есть идеи, думаю, они их предложат :)

0

338

Сверчок, привет! Увы, в отцовство и материнство я пока не уверена, что смогу, опыта таких отыгрышей у меня не было, честно сказать

Пятно, ваша ссылка не открывается :с
Вообще я изначально хотела бы в сумрак пойти, поэтому ваше предложение меня заинтересовало, только информация по персонажу мне пока недоступна, за него игра уже велась, я правильно понимаю? я могу пока зарегистрироваться под рандомным именем, чтобы продолжить общение в лс и не засорять темку

0

339

bruh
ой, точно, гостям недоступен архив...
игра так и не была начата, но персонаж мельком упоминался в некоторых постах.
думаю, поговорить в лс было бы наиболее удобно! напишите мне, как только зарегистрируетесь <з

0

340

добрий день

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3