У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 221 страница 230 из 713

221

Керчь,
Жаль, что я располагаю лишь котёнком)

0

222

Керчь
Древа шерстить необязательно) Там поиска играющих родственников, как такового, не предусмотрено, "открытые" ветки ведут от персонажей, которых давно не было. А с активными, как вариант, можно договориться по ходу игры.
По поводу котят Вы правы, особенно при наличии родственников, придется подстраиваться под общий темп игры, это уже, в зависимости от целей и желаний, может занять порядочное количество времени.

0

223

Керчь, доброго времени суток!
Могу предложить своего персонажа в качестве потенциального родственника - Рощице нужны сестры. Также, если захотите рассмотреть Грозовое племя, там у меня есть ученик, которому не помешали бы друзья-одногодки.

0

224

Рыжелист, добра.
Понял-принял, спасибо.

Рощица, добра и Вам.
Анкетный возраст является актуальным? Есть ли какие-то задумки на сестёр?

Насчёт Грозового могу подумать. Хм.

0

225

Керчь, в ближайшее время повышу возраст на одну луну. Помимо того, что прописано в био анкеты, никаких ограничений на сестер нет - ни по характеру, ни по внешности (единственное, хотелось бы, чтобы имя было одно на всю цепочку, как и у Рощицы, но это чисто мое пожелание). А вот мой грозовой персонаж - тык.

0

226

Рощица, одна луна это не критично)

Судя по анкете Вашего персонажа - сестры более активные по жизни, и... Вроде бы всё.  Т.е. Вы готовы дать на мой откуп своих родственников практически полностью?

0

227

Керчь, да, предоставляю полную свободу, ибо так интереснее.

0

228

Добрый день! Заранее прошу прощения, что пишу в эту тему. У меня возник один вопрос... Скажите пожалуйста, регистрация второго персонажа возможна по истечению 14-дневного срока с момента регистрации первого профиля или принятия первой анкеты? Заранее спасибо)

0

229

Следок
С момента принятия)

+1

230

доброго вечера
хотелось бы поиграть на вашем форуме)
дабы начать не сиротой спрошу, какие семьи принимают котят?
видел в акциях запрос на детей в семью Грохота и Мыши - он ещё актуален?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3