Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Приятно познакомиться! Или не очень?


Приятно познакомиться! Или не очень?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Пламялап (Пламенный Лис)
Гнездовка (Гнездовик)

Время отыгрыша:
Период ученичества. Ориентировочно: Сезон Юных Листьев
Место действия: Остров Советов

Очередь:
Пламенный Лис - Гнездовик

Описание отыгрыша:
И столько нового во круг, и столько интересного. Совсем недавно ведь оруженосцем стал. Вот первый совет и сердце бьется в предвкушении знакомств и новой дружбы, ведь там учеников так много должно быть. Бредешь, моргая глазками, врезаясь в крупную и большеухую фигуру....
-Приятно познакомиться! Или не очень?

Отредактировано Гнездовик (2018-05-17 10:49:09)

+1

2

Девять лун прошло с тех пор как Огонек стал оруженосцем. Оруженосцем и круглым сиротой в своем племени. В прочем совсем не многое изменилось в его жизни с тех пор. Кот все еще ходил в послушных оруженосцах и едва ли общался с кем либо, постоянно погруженный только в свои мысли. Одиночество было его наказанием за то, что он был полукровкой и за то что он лгал собственному племени о своем происхождении. А что самое обидное, это была даже не его вина. Пламялап даже не видел смысла получать воинское имя и уже смирился с тем что так и проходит в учениках до конца своих дней. Все титулы и привилегии были для него лишь пустыми словами и бессмыслицами, ведь он был сыном домашнего кота и вовсе ничего из этого не заслуживал. Он просто старался существовать не во вред своему великому племени, ведь он уже достаточно к этому приложился. Сожалел ли кот о своем поступке девять лун назад? Никак нет. Сожалел он лишь о том, что был рожден чтобы творить несчастья и жить под стать своим творениям.
Неуклюжий удар в плечо - что-то мелкое врезалось в каштановый фланк и сумеречный оруженосец с ненавистью опустил взгляд на вторженца в его личное пространство. О Звездные, это же молодняк мерзкого Грозового племени подкатил. Когда же эти тупорылые мечтатели прекратят выкидывать подобные глупости с каждым новым поколением?
- Смотри куда идешь, пухлохвост, - холодно бросил Пламялап, надеясь что одной фразы будет достаточно чтобы показать серому что этот тихий уголок уже занят и не рассчитан на соседей. Каштановый вовсе не любил когда что-то болтали у него прямо под ухом, ведь кот все прекрасно и даже лучше слышал издалека. Тем более что так было вовсе не обязательно что-либо отвечать.

0

3

Сердце трепещет будто юркая пташка, что попала в крепкие охотничьи силки, да настырно и неумолимо пытается вырваться, отказываясь сдаваться и просто так погибать. Кажется, ей почти удается вырваться, так и сердце вот-вот готово покинуть пределы грудной клетки. Кидает кот взгляд заведенный на спокойную сестру, что лишь нетерпеливо с лапы на лапу переминается. Шумно втягивает носом воздух, да слышит команду к движению. И совершает первую ошибку, за которую получает резкое одергивание: это где это видано, чтоб в перед наставника птенец не летавший выскакивал? Чуть остужает пыл малой, уже привыкая к неспешному шагу, да, кажется успокаиваясь. Все же, эмоции в нём накипали долго, а вот гасли крайне быстро, почти незаметно. Даже в столь юном возрасте...
Процессия из грозовых котов добралась на Совет не в первом числе, от чего перед глазами уже предстала картина сидящих и ожидающих начала котов, что неспешно разбредались по территории острова. Ох, сколько ароматов летало во круг, они резали нос и заставили юнца даже поморщиться. Ох, как эта какофония резала чуткое обоняние оруженосца, вызывая смешенные чувства. И подумалось, что мол, ничего, со временем привыкнет, вон знал бы кто, что нет и вечно будет вызывать противоречивые чувства этот смешанный запах четырех племён. Спрыгнув со ствола поваленного дера. Гнездовка застыл, едва ли не раскрыв рот. Так вот он какой - этот Остров Советов. А вот и то самое дерево, про которое рассказывал ему наставник. На нем уже восседали предводители, что привлекли внимание юнца. Их гордый и самодовольный вид, их уверенный взгляд, что лениво и словно с неохотой окидывал каждого присутствующего, их...
- Смотри куда идешь, пухлохвост, - раздалось со стороны препятствия, в которое уткнулась его голова, заставив отступить на пару шагов назад, да с недоумением обернуться на задранный куда-то ввысь пушистый хвост.
"И ничего он не пухлый..." - растерянно подумалось юнцу, что с недоумением и легкой растерянностью уставился на "неожиданно возникшее препятствие" на столь, казалось, легком пути.
-Извините, - мягко произносит полосатый, с извинением заводя назад некрупные треугольные уши, с едва заметными кисточками на верхушке. Взгляд прошелся по крупному, по сравнению с ним-то, телу незнакомца, шустро вернувшись к его глазам. Улыбка засияла на округлой, еще детской мордашке, -Я просто первый раз на совете и засмотрелся, даже не заметил вас. А меня Гнездовка зовут. А вы из племени Теней, да? - голос не громкий, с нотками любопытства, но довольно шустро слетает с его губ. Соблюдает вежливость и осторожность, с едва заметной робостью, которую все же выдают его лапы, сменяющие друг друга.-А вас как зовут?

+1

4

Пухлый недоросток начал извиняться и явно не собирался покидать окружность Пламялапа. Да впрочем, каштановому котику уже было все равно. Сидит и сидит. Будто сумеречному оруженосцу это сделало бы погоды. Кот раздраженно вздохнул, досадно предположив что даже этот комок шерсти рядом с ним имеет больше крови воителей чем он сам. Следовало бы проявить уважение? Нет, Плямялап просто не хотел поднимать шум перед самым началом.
- С посвящением, колобок. Я, Пламялап из Сумеречного Племени, приветствую твои пушистые лапки на сегодняшнем совете, - с явным сарказмом и раздражением, но с удивительным артистичным спокойствием, сказал желтоглазый чуть качнув головой, но даже не удосуживаясь спустить взгляд на образовавшееся рядом серое образование. Хм, смотреть на котов как на предметы с которыми ты разговариваешь будто сам с собой? Кажется каштановому нравился этот тон. В конце концов, эти другие племена ничего не значили для сумеречного, так почему же не поприкидываться сумасшедшим?
- Видишь огромное дерево, там сидят только самые зазнайки, - Начал свой монолог кот, - Мы их туда пускаем что бы они говорили всякий бред, а мы могли потом вдоволь посмеяться над тем что они в это все верят... Ох подожди... - он втянул пару вдохов и хитро улыбнулся, - О да, ты ведь один из Грозовых, вы же еще живете по устаревшим традициям? - кот надменно ухмыльнулся, ожидая реакции котенка. Ох не того кота малыш встретил что бы начать свой первый совет...

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Приятно познакомиться! Или не очень?