Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Главная поляна (6)


Главная поляна (6)

Сообщений 421 страница 425 из 425

1

ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - Главная Поляна (5) (старый лагерь)


http://images.vfl.ru/ii/1539355449/3d3c4d2d/23763973_m.png


Если посмотреть на огромное поле, то можно увидеть высокие травы, разноцветные цветы.  На них будут сидеть пёстрые бабочки, быстрые стрекозы и жужжащие пчёлки. Среди крупных животных можно заметить кроликов, которые едят всякие травы. Змей, которые изворотливо ползут меж высоких зарослей, птиц, которые свили гнёздышки почти у земли. И так же, посреди этого дикого поля можно увидеть новый лагерь котов Племени Ветра, не так давно построенный вместо обрушенного. В нём множество камней, благодаря чему у котов много пещер, которые они обустроили по своему вкусу и желанию. Но всё же, ветреные коты обожают спать под открытом небом.

0

421

Ефли хоть кто-то в… в-в, — сзади послышался дразнящий девчачий голос; Небушко замерла.
Вот и выходи теперь на поляну.
Она бросила взгляд на Детскую — нужно было лишь сорваться с места и позвать Терновничка… «а затем терпеть, пока он за ней ухаживает». Ага. Ладно, насколько плохо это может оказаться…
Небушко обернулась.
…в-вдруг р-решит спросить твоё имя, ты бы смогла ответить нормально?
Говорящей была Медянка — Небушко знала её имя потому что знала, что от неё нужно было держаться подальше. Она была крупной, изящной и… ну, не злой, наверное? Если бы Небушко назвала её злой вслух, ей бы дали по ушам; но это казалось наиболее точной характеристикой.
И она умудрилась заслужить её внимание. Небушко сжала губы. Никогда больше не открывать рот.
Урок понят.
Скажи, гугнивая, как тебя зовут? Мямля? Или, может, Заика?
…наверное, задирам не стоило отвечать.
Небушко, — чётко (уж это-то она могла сказать) ответила она, смотря на Медянку исподлобья. Были бы вокруг взрослые — она бы сделала жалобную морду; а так и смысла особого не было. На Медянку «Я Известна Тем Что Не Сдерживаюсь На Тренировках» это впечатление едва ли произведёт.

+1

422

Чудное создание кидает взгляд на детскую и Медянка ухмыляется, растянувшись прямо возле спасительного входа в обитель дорогих котят и их заботливых мамочек. Дважды бьёт гулко по земле ярко-рыжим хвостом, и снова дарит безымянному котёнку улыбку, почти что приятную, если бы не жестокий блеск в оранжевом взгляде. Девчонка оборачивается на голос и натыкается голубыми глазами на кривую усмешку Медянки, она сверкает белоснежными зубами, готовая, кажется, сию минуту сделать опасный змеиный бросок на настолько маленького в сравнении с её огромными габаритами сородича, что становится не по себе. Конечно же, не Медянке.

  — Небушко, — котёнок смотрит на Медянку исподлобья и бело-рыжая кошка чувствует, как по позвоночнику бегут мурашки от предвкушения, котёнок демонстрирует замечательный отклик одним лишь взглядом — а уж вопить от бешенства её Медянка заставит в два счёта. Хотя, учитывая явные проблемы с речевым аппаратом, из Небушко красноречивого собеседника не получится. А жаль.

О, — в притворном удивлении Медянка поднимает брови и вытягивает передние лапы таким образом, чтобы Небушко оказалась аккурат между ними. До этого бело-рыжая уже загородила огромным телом вход в детскую, а теперь чуть ли не зажала котёнка в тисках ржаво-рыжих лап, — что же, тогда соседские ученики смогут узнать, кого обратили в бегство во время стычки на границе, — смеется, чуть склоняя голову к белому плечу, — ведь вряд ли ты сможешь попросить пощады достаточно внятно, представь, какое благолепие будет, мм?

Сегодня неудачный день для жалких мира сего — Медянка проводит параллель между Лютиковой смертью и несчастной Небушко, что довелось испытать на себе пренеприятное знакомство с бело-рыжей будущей воительницей, наверняка на Совете сейчас тоже становится тяжелее жить и существовать слабым и страждущим. Медянка снова жестоко улыбается, глядя в голубые глаза девчонки, всё также глядящую на неё исподлобья, и испытывает удовлетворение, почти что мурлычет, просверливая в голове Небушко дыру оранжевым взглядом.

+1

423

- Заинтересовалась? Или не доверяешь мне? - отозвался Молния, и его противная улыбка заставила Ржанку ещё больше насторожиться, так что шерсть начала потрескиваться, словно наэлектризованная.
- Пусть идут за Лютик. Мы немного в другую сторону пойдем. Рассказ Зарянки довольно занимательный был, не находишь? - продолжал черно-белый кот, и на это раз Ржанка отклонила от своей подозрительного в сторону мыслей о суровой реальности. Рассказ Зарянки действительно занял крепкое место в её чувствах и вызывал приступ сильнейшего негодования. Именно этот приступ заставил пеструю кошку ещё раз оглянуться а ту сторону, где были Фазан и Зайцелов. - На месте Звёздной Сойки, я бы подыскала Зарянке другого наставника. А этим двоим больше ни одного ученика бы не доверила, - подумала она, но в то же время опомнилась, что на эти мысли её толкнул слова никого иного, как Молнии. Чтобы поговорить об этом, не надо было никуда идти, а нужно было дождаться Звездную Сойку и говорить об этом с ней.
- Часто тебе приходилось видеть на пастбищах бесконтрольно носящихся лошадей? - Молния уже уверенно шагал к выходу, и Ржанке приходилось идти за ним, чтобы слышать его. Она задумалась. Нет, лошади обычно были за изгородью,  либо носили на себе двуногих по пустоши. Во втором случае они были не очень то предсказуемы,  но всё же никогда не были опасны...
- Сдается мне, что это может быть неспроста, потому что я вот ни разу не видел. Они всегда либо за оградой, либо на привязи, либо с двуногими. Вывод напрашивается сам собой: или Зарянка выдумывает, или же что-то выдумали двуногие, и у нас могут быть проблемы. Посему было бы неплохо посмотреть, что там у них происходит, - продолжал кот, озвучивать мысли Ржанки. Частично. Потому чтт обвинение в адрес Зарянки, она точно не разделила.
- Только тебе могло прийти в голову обвинить перепуганную ученицу во лжи, - фыркнула Ржанка, но теперь уже уверенно шла вперёд. Раз первый вариант она отвергла, значит остался только второй. И они должны были проверить. Больше просто некому сейчас. Она в вполне сможет пережить несколько часов с Молнией ради блага племени.
- Так что приглашаю тебя на свидание к гнездам двуногих, милая. Идёшь? - или всё таки не сможет?
- Поясничаешь? Думай лучше о деле, - отозвалась она, изображая усталый голос, обуславливая это тем, что устала от такого ребячества. Хотя по факту просто боялась обновить подсознательные страхи.
>>>>>>>Пастбище

+3

424

О, — Медянка подняла брови и встала так, чтобы Небушко была между них. Та заставила своё тело расслабиться. «Не будет же она тебя убивать». — что же, тогда соседские ученики смогут узнать, кого обратили в бегство во время стычки на границе, — пока Медянка продолжала смеяться, Небушко сжала челюсть. Тц. Задирать по поводу дикции это одно, а вот обвинять в трусости… — ведь вряд ли ты сможешь попросить пощады достаточно внятно, представь, какое благолепие будет, мм?
Небушко сжала губы, прикидывая, какая тактика тут подойдёт лучше всего. Бежать не получиться. Медянка явно пыталась её спровоцировать — значит, реакция тоже недопустима. Позвать взрослых? «И уронить»… а что? Ронять было нечего.
Небушко, не отрывая взгляда от Медянки, открыла рот и заорала:
Ма-а-а-а-а-ам! — причём на такой громкости, чтобы не то что весь лагерь услышал — чтобы услышали все, кто неподалёку от лагеря охотились.

+2

425

Винсу было не по себе, как и каждый раз, когда он оказывался среди котов. Но в этот раз в этой неуютности было нечто другое: все были так заняты, что никто даже не пытался с ним заговорить, или вообще обратить внимание. Раньше он думал, что это несомненный плюс, но вот сейчас чувствовал себя ещё больше не уместным.  Разъяренная лошадь, смерть ученицы... Печальная и траурный обстановка вокруг, которую он не мог разделить, давила и  вызывала острое желание провалиться сквозь землю.  Ну или если говорить без метафор, то желание вернуться в своё уединенное гнездышко в глубине туннелей.
Звёздная Сойка сказала, что он может здесь поспать. Если честно, спать ему не очень хотелось, но это могло быть отличным поводом скрыться. Только вот где? Он огляделся. Всё палатки были такими открытыми, что он если честно вообще не понимал, как коты Ветра могут спать в них. На глаза Винсу попалась пещера на возвышенности, которая выглядела привычно тёмной внутри, и именно туда он и направился.
>>>>>>>>Пещера предводительницы

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Главная поляна (6)