Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Я всё знаю


Я всё знаю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередь: Елолапка->Белколапка.
Время: поздняя осень.

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот и Елолапка прознала про тайные встречи сестры с оруженосцем из другого племени.

0

2

Ученица ворочалась с боку на бок и даже на спину перевернулась, но сон всё не шёл. То было холодно и она зарывалась в мох, то становилось жарко. Елолапка уже всерьёз задумалась о том что надо сходить к целительнице, но боялась, что её с такими жалобами просто выставят вон. Она не хотела следить за сестрой. Честно-честно. Просто случайно увидела, как Белколапка выскальзывает посереди ночи из палатки оруженосцев. У кошки и в мыслях не было, что та что-то затевает. Елолапка подумала, что сестра, должно быть, тоже не может уснуть и хочет проветриться или сходить на ночную охоту. И решила предложить свою компанию. Но пока она аккуратно, чтобы не разбудить остальных, поднималась и снимала с шерсти кусочки запутавшегося мха, Белколапки и след простыл.
Выбравшись из палатки, Елолапка огляделась, но сестру не увидела. Решив, что та уже выбежала за пределы лагеря, кошка отправилась следом. Вот только у выхода из лагеря запаха Белколапки не было. Немного растерянная, Елолапка вернулась обратно на главную поляну. Стороживший выход воитель заинтересованно посмотрел на неё, но так ничего и не спросил и ученица была ему за это благодарна. "Может, ей стало плохо и она пошла к Дуновению Ветра? Живот заболел, например." Но у пещеры целительницы Белколапки не нашлось и даже её запаха там не было. Снедаемая плохим предчувствием, Елолапка втянула носом воздух, принюхиваясь. Запах сестры привёл её за палатку старейшин. Вновь растерявшись, ученица внимательно осмотрелась. Тайный лаз она обнаружила не сразу, но, пробравшись через него в лес, снова почувствовала запах Белколапки, более сильный. Как будто сестра не единожды пользовалась этим выходом. Все эти обстоятельства заставили Елолапку всерьёз заволноваться.   
Недавно прошёл дождь и земля была укрыта ковром скользких опавших листьев, которые ко всему ещё и сильно шуршали. Идти было неудобно, а в ночном лесу Елолапке не хотелось производить много шума. Запах убежавшей далеко вперёд Белолапки был достаточно отчётливым и ученица ни разу не сбилась со следа. Привёл он её к Небесному дубу и Елолапка мысленно попыталась убедить себя в том, что сестра просто решила поохотиться. "Мало ли почему она вышла тайным ходом? Мне тоже иногда хочется скрыться ото всех и быть никем незамеченной, но это же не преступление." Елолапка хотела было подойти к сестре, но тут почувствовал запах другого племени. Притаившись в кустах, она видела, как Белколапка разговаривает о чём-то с чужим оруженосцем или воителем. В голове родилось множество вопросов, но ни на секунду ученица не подумала о том, что сестра могла предать племя. Злости тоже не было: только непонимание и растерянность.
Свидание длилось недолго, а когда кот повернул на свою территорию, Елолапка вышла из кустов, в которых пряталась до сих пор. Вышла, создавая как можно больше шума, чтобы её точно заметили. Первой начинать этот неловкий разговор ей не хотелось. Пусть лучше сестра сама спросит, что она тут делает.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Я всё знаю