Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Расскажи мне свой секрет [Ночка & Пятныш]


Расскажи мне свой секрет [Ночка & Пятныш]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://78.media.tumblr.com/02fbe81154c18a9bf3f35207f0fb4813/tumblr_nirjrerBqk1s2n9w1o1_1280.jpg

Очередь: Ночка => Пятныш
Место: Небесный Дуб
Время: Сезон Голых Деревьев, во время пограничного патруля с Чернильником и Яроликой (до этого поста Ночки)

(отыгрываем во флеше, чтобы не задерживать общий отыгрыш и чтобы всё успеть)

Разговор во время патруля — про Подснежку, Мутнолапа и очень плохие замыслы.

Отредактировано Пятныш (2018-02-06 13:22:30)

+1

2

Глядя на уверенную и спокойную наставницу, Ночка и сама немного успокоилась. Чуть-чуть, но еще больше помогла возможность отвлечь свои мысли от Мерцающей и Рыси и пойти в патруль. Махнув хвостом уходящей наставнице, черная засеменила к выходу, где уже был Пятныш и Чернильник с Яроликой. Еще одним положительным моментом было то, что можно пойти в патруль с другом. Это был перавый полноценный патруль к границам, не считая осмотра территории Теневых. Может это будет ее первая пограничная стычка!
Догнав остальных патрульных, Ночка быстро оглянулась на лагерь, решив, что сразу по возвращении расскажет котятам о своей первой миссии и побежала за черно-белым. Припомнив о вчерашней тренировке и попытке Мутнолапа поговорить с Пятнышом зеленоглазая поравнялась с оруженосцем.
- О чем Мутнолап хотел поговорить? -

+1

3

«Всё будет хорошо», — Пятныш зачем-то подсчитывал сколько раз Яролика махнула хвостом, — «Всё будет просто за-ме-ча-тель-но».
Тем более, что могло пойти не так? Кроме того, что Мерцающую разорвут на кучу мелких кусочков… или Лотос и Мутнолап утонут… или рысь убьёт кого-нибудь…
«Пре-е-едки, зачем я вообще об этом думаю?» — Пятныш зажмурился и сбился со счёту, — «Сейчас самое главное – нормально провести пограничный патруль. Обновить метки и объяснить Грозовым, кто тут хозяин. Это должно быть несложно. Грозовые, конечно, не очень умные, но и не идиоты. Их предводительница вроде как ничего…»
Так, стоп. Он не должен так думать о предводительнице чужого племени!
«Их предводительница – мышеголовая, их глашатай – самоуверенный забияка, а их целительница…
…мои мысли не должны двигаться в этом направлении.
Почему я просто не могу успокоиться?»

– О чем Мутнолап хотел поговорить?
Пятныш дёрнулся и резко повернулся.
Ночка бежала рядом с ним. Просто бежала. Не пыталась его убить. Она вообще не была рысью. Она была маленькой и милой ученицей. Просто ученицей.
Пятныш попытался выровнять дыхание и выдавил из себя идиотскую улыбку:
– Ни о чём. Ни о чём важном, — нужно было сразу сказать правду, но Пятныш почему-то колебался. Шестое чувство? – Ну… эм… что ты думаешь о Подснежке?
«Сначала соберём информацию, а уже потом что-нибудь придумаем.
К примеру, нормальный план.
Ну или хоть какой-нибудь план»
.

0

4

Черная сама чуть не отпрыгнула от резкой реакции Пятныша, будто Сумрачного духа увидел. Чего он такой дерганый? Конечно, сейчас все были на взводе из-за всех этих событий с рысью, но... Или это Ночке просто повезло, что она так быстро переключила свое внимание на поход в патруль? Насмешливо сщурив глаза на косенькую кривенькую улыбку черно-белого, кошечка чуть не покатилась со смеху от не очень уместного приступа веселья.
– Ни о чём. Ни о чём важном, — бернув усами, Ночка обиженно отвернула мордочку. Говори они о че -нибудь не важном, вроде "кто вчера поймал самую склизкую жабу," Пятныш бы рассказал, а так! Ну и пусть секретничают! Я тоже найду себе кого-нибудь  буду секретничать. Вообще, у Ночки это была мама, но сейчас-то черная уже не котенок и сидеть целыми днями времени нет, да и мама теперь немного занятая. Вновь подавший голос черно-белый отвлек Ночку от мыслей о том, как она оскарблена его недоверием. Но и вопрос был интересен, ведь зеленоглазой еще никто не задавал подобных задач, значит будет над чем подумать.
- Ну, она немножко странная, но умная и, не знаю, хорошая наверно, - кошечка утвердительно кивнула своим мыслям, белоснежная определенно ей нравилось, не смотря на необычную походку и странные отношения с Инекрылкой. Стоп. Она, вообще-то, обидена.
- А что? - как можно более грозно спросила черная

+1

5

Ночка обиженно отвернула мордочку, и Пятныш почувствовал укол совести. Смотреть на обижающуюся Ночку было попросту жалко. Маленькие ученицы должны смеяться, улыбаться и рассказывать смешные истории, а не дуться. Пятныш опустил усы.
«Ладно. Говорим правду на счёт три. Раз, два…»
— Ну, она немножко странная, но умная и, не знаю, хорошая наверное.
Ночка расслабилась и кивнула своим мыслям. Пятныш же отреагировал совсем неадекватно.
«Что?» Ученик запутался в лапах, чуть не упал мордой в снег, резко выпрямился и в шоке уставился на Ночку, резко вспомнившую о том, что она дуется.
— Ну, эм…
Пятныш начал лихорадочно перебирать аргументы в своей голове, пытаясь придумать что-нибудь подходящее ситуации и доказывающую неправоту Ночки. Подснежка не хорошая! Она – гадкая! И это очевидно.
Ему и Мутнолапу.
«Бедная Ночка! Нельзя быть такой доверчивой». Пятныш встряхнулся и дёрнул плечами, расслабляя мышцы и пытаясь успокоиться.
— Понимаешь, Подснежка просто не может быть хорошей. Она… она же не из нашего племени! У неё в крови нет тех качеств, который есть у чистокровного воина племени Теней. У неё нет чувства долга, благородства, благодарности, в конце-концов! Ты вообще видела когда-нибудь, как она говорит «спасибо»?
Вопрос был, разумеется, риторическим. Ответ Пятнышу был совсем не важен. Как и в прошлый раз.
К тому же, Пятныш уже слишком вдохновился, чтобы обращать на окружающих какое-либо внимание. Ученик гордо вышагивал по лесу, перепрыгивая через сугробы и смотря вперёд – на чистое мрачное небо, будто покрытое иголками. Ну, сосны там, все дела. Не очень светло.
— И что самое ужасное, она пытается втереться к нам в доверие! Я вчера видел, как она болтала с Лотосом. Она наверняка что-то задумала. И мы должны разгадать её план прежде, чем она приведёт его в действие!
Пятныш подпрыгнул выше обычного, широко улыбнулся и приземлился на все четыре лапы. «Я такой умный!»
Конечно же, Подснежка действительно что-то замышляла! Это очевидно, но никто кроме него и Мутнолапа ничего не заметил. А теперь, когда он откроет глаза Ночке, уже трое будут знать о заговоре Подснежки. И Инекрылки. Она наверняка в этом участвует. «И мы спасём наше племя от этой блохоголовой попрыгуньи», — немного злорадно подумал Пятныш.
Пятныш обернулся и улыбнулся ещё шире, весело смотря на Ночку:
— Понимаешь?

0

6

Пятныш явно не ожидал от неё такого ответа, либо просто забыл как нужно ходить. С интересом повернув голову в сторону голубоглазого, Ночка немного наклонила голову в его сторону, чтоб было удобней слушать.
— Понимаешь, Подснежка просто не может быть хорошей. Она… она же не из нашего племени! У неё в крови нет тех качеств, который есть у чистокровного воина племени Теней. У неё нет чувства долга, благородства, благодарности, в конце-концов! Ты вообще видела когда-нибудь, как она говорит «спасибо»? - черная собиралась было возразить на столь резкие и уверенные слова друга, но они были такими неожиданными, что ученица лишь поперхнулась набранным в лёгкие воздухом. Да и возразить сейчас вряд ли получилось бы, чёрно-белый говорил с таким запалом, что, кажется, даже не набирал дополнительную порцию воздуха. Негромко кашлянув, черная продолжала слушать пламенную речь старшего оруженосца.
— И что самое ужасное, она пытается втереться к нам в доверие! Я вчера видел, как она болтала с Лотосом. Она наверняка что-то задумала. И мы должны разгадать её план прежде, чем она приведёт его в действие! - ну нет, Пятныш не мог быть таким плохим.Это все Мутнолап ему вбил, нужно было не отпускать его одного! Хоть ученица и не считала, что сам Пятныш может так думать о её-почти-подруге Подснежке, сейчас она злилась на него. Ну как можно быть таким мышеголовым, это Мутнолап что-то задумал, а не Подснежка! Сузив лаза, черная повернула голову к другу и несильно махнула хвостом.
- Нет, не понимаю! Подснежка не виновата, что родилась в Небесном племени, ей просто не у кого было учиться благородству. А сейчас наши самые лучшие воины всему её научат и, может быть, они с Инекрылкой станут почти такими же воинами Теней, как и мы с тобой. Нет, я не видела, как она говорит "спасибо"! А кому ей говорить спасибо, если все вокруг её шугают, а такие как Мутнолап ещё и настраивают против остальных? - в пол голоса, чтоб её не услышали взрослые, но стараясь выглядеть как можно более грозной, говорила Ночка, особенно выделяя последние слова. -
Она пытается не втереться в доверие, а завести друзей в племени, представь, если бы ты совсем один попал к совсем незнакомым котам! Змеезвёзд принял её в племя, а если бы она что-то задумала, Звёздные Предки предупредили бы Когтезвёзда об этом. А даже если не предупредили, то нужно рассказать все что ты, или Мутнолап, думаешь, Когтезвёзду!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Расскажи мне свой секрет [Ночка & Пятныш]