скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прилив

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Прилив
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты: Нет

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=08f1594b230e9625d7b4a2e9f13ff4bd-l&n=33&w=640&h=425&q=60

http://s7.uplds.ru/uit2h.png

Эти коты чаще всего пёстрых, пятнистых или полосатых окрасов, самых разных сочетаний. Представьте себе, как играет на шёрстке теплый солнечный свет, пробивающийся сквозь широкие кроны лиственных деревьев, которыми богата территория Грозового племени — вот природа и старается «наградить» Грозовых воителей таким окрасом, который помог бы сочетаться с окружающим миром. Конечно, это типично для Грозовых котов, но это не единственный показатель. Что точно поможет определить Грозового кота или кошку — это непоколебимый характер, уверенность в собственной правоте и стальная выдержка. Да, так получилось, что Грозовому племени выпало на долю чуть ли не самое большое количество испытаний. Они храбрые и воинственные, с пылкими сердцами воителей. Иногда эти качества затмевают их разум, но в бою никто не сравнится с их желанием отстоять свою честь.
Охотятся Грозовые воители на любой вид дичи, который может дать им их лес: это и мыши, и белки, и полевки, и даже кролики, устроившие там свои норы. Порой Грозовые коты забираются на деревья и могут попытаться схватить белочку, после чего падают вниз и приземляются на четыре лапы. Иногда эти прыжки заканчиваются переломами, и воитель навсегда остается калекой, поэтому считается, что без нужды геройствовать не стоит. Но речь же о Грозовых котах!
Лучше всех других котов лазают по деревьям, освоили тактику нападения сверху, что вызывает неудовольствие и досаду у других племен. Грозовых котов иногда с неприязнью называют за эти полеты «белочками», но им всё равно, они гордятся этим навыком.
Воду Грозовые коты не любят, но если нет другого выхода, заставят себя проплыть некоторое расстояние. Это им дается тяжелее, чем Речным котам, из-за отсутствия нужной структуры шерсти. Их собственная промокает полностью и утягивает на дно.
Живут они, защищенные с трех сторон стенами каменного оврага. Такое расположение котам нравится, ведь лагерь легко защищать, и чувствуют они себя там комфортно.

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Подарки
Подарки игрока

Подарки персонажа

0