Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cheer me up

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Остров Советов;
Время/сезон: Около полуночи, Сезон Зеленых Листьев;
Погодные условия: Прохладно, сыро, безоблачно;
Персонажи/очередность: Лотос - Ветрогривка

Сюжет:
Обыкновенный Совет племен. Юные оруженосцы радуются походу на священное собрание всех кланов, а воители так и жаждут встретиться со своими знакомыми из других племен. И только Лотос не был особо доволен тем, что его взяли. Особенно тогда, когда он хотел выспаться и встать пораньше. Ворчливого сумрачного воителя не смогла не приметить Ветрогривка из Племени Ветра. Подумав немного, кошка решает поднять коту настроение, вследствие чего завязывается разговор. Чем это окончится - неизвестно.

Отредактировано Лотос (2017-10-14 14:41:27)

0

2

Совет Племен... Достаточно светлое время для многих котов, не так ли? Для оруженосцев это хороший повод показать себя и завести полезные знакомства, для тех, что постарше - встретиться со старыми друзьями и, опять же, завести новых, а для всех без исключения -хороший повод послушать последние новости леса. Время священного перемирия - воистину интересное и прекрасное. Но не для всех, к сожалению. Как и для Лотоса.
Серый воитель искренне недоумевал по поводу того, зачем его вообще взяли сегодня на Совет. Он сам вообще надеялся пойти в рассветный патруль и при этом выспаться на следующий день. Но судьба решила иначе, и вот сейчас куцехвостый вяло плелся в рядах идущих на всеплеменное собрание котов Сумрачного Племени, опустив белый, похожий на олений, хвост и еле различимо помахивая им от накатывающего раздражения. И не только, собственно, от того, что завтра в патруль он не попадает. Рядом с Лотосом плелся его крайне надоедливый и как всегда до неприличия веселый старший брат, Треновоцвет. Темно-серый полосатый исполин с пронзительными зелеными глазами так и норовил достать брата своими россказнями о том, как на Совете круто и как будет здорово встретить их с куцехвостым общих старых друзей. Которых друзьями считал только сам Терновоцвет. Младший не проявлял к этим иноплеменным котам никакого интереса абсолютно, и то, что старший называет их "общими" друзьями, раздражало разноглазого до невозможности. Да и вообще сам брат раздражал, что уж мелочиться, действительно. На неугомонного Терновоцвета уже шипели все, кому не лень, чтобы тот замолчал, но помогало это ненадолго - через пару минут тот все равно продолжает доставать Лотоса.
Серый воитель никогда не отрицал того, что, несмотря на разногласия в философиях, он любит брата. Куцехвостый часто вспоминал, как они вместе играли, будучи котятами, а их мама смотрела за ними и советовала малышу Лотосоцветику быть аккуратнее с Терновничком, как они тренировались вместе, будучи еще совсем молодыми учениками, делились новостями во время еды и шутили. Но вот они подросли, и мировоззрение обоих изменилось. И если Терновоцвет не утратил своего ребяческого энтузиазма и был, в целом, жизнерадостен и добродушен, то Лотос, наоборот, посерьезнел и стал гораздо спокойнее, чем был до этого. И перфекционистичнее. И теперь первый стал очень сильно раздражать второго своим весельем, заместо того, чтобы заражать им его.
- Великое Звездное Племя, как же я хочу повидать Лягушку! Давно ее не встречал, надеюсь, с ней все хорошо и она сегодня будет, - весело вещал старший, начиная распалять брата еще больше. Он еще что-то говорил, что серый воитель старался не слушать, ибо в десятый раз перемывать кости бедной старейшине, скорее всего, этой луной почившей, отнюдь не очень весело. Но назойливый темно-серый исполин говорил все громче и опасно приближался к уху Лотоса, рискуя потом получить по морде. И вот, когда Терновоцвет уже было открыл рот, чтобы сказать что-то еще, терпение его младшего брата лопнуло.
- Слушай, Терновоцвет, я, конечно, тебя "очень" люблю, - раздраженно прошипел серый воитель, нервно дернув куцым хвостом, - но ты уже у меня в печенках сидишь. Замолкни, пожалуйста, и хватит меня донимать, - закончив тираду, разноглазый проворно проследовал вперед, оставляя шокированного старшего брата наедине со своими мыслями. Лотос в продолжении разговора смысла большого не видел, да и вообще не видел его как такового.
Поляна Дуба встретила Сумрачных котов привычным гулом со всех сторон - почти все племена уже собрались, Племя Теней пришло последним. Серый воитель поежился от прохладного ночного воздуха, забиравшемуся ему под шкуру и ударявшему в ноздри. Кот устало вздохнул. Если уж его взяли - придется слушать новости. Если к нему опять никто не пристанет, как это только что делал ушедший в другую сторону от брата Терновоцвет. Приметив для себя неплохое местечко, серый воитель стал пробираться к нему сквозь рялы болтающих и думающих о чем-то воителей, веселящихся оруженосцев и ворчащих старейшин. "Сегодня нас как-то многовато..." - невольно проскользнула мысль у Лотоса, когда тот достиг, наконец, пункта назначения. Серый воитель еще раз вздохнул, подняв разные глаза на предводителей, начав думать о чем-то своем.

0

3

Пробираясь через толпу котов, серая воительница думала о чем-то другом, а не о Совете. Холодный ночной воздух пощипывал ноздри кошки, лёгкие резал запах чужих племён. Проходя через толпу, она ощущала прикосновения чужих тел, хвостов, лап, видела блеск глаз, слышала монотонный ропот беседующих... Наконец то Ветрогривка добралась до более-менее пустого участка земли, где и примостила свою некрупную задницу. Соседство у неё оказалось нанеприятнейшее: молодая, похоже, ученица из Грозового племени и Речная кошка, воительница. Палевая ученица распушилась и о чем-то активно спорила с Речной, почти не прерываясь. Молчаливая Речная недовольно подергивала хвостом, выслушивая гневные речи бежевой. 
« – Да уймешься ты наконец или нет! »
Неодобрительно покачав головой, дымчатая склонилась к соседке:
— Нельзя ли потише, милая...- кошка повернула голову, сверкая зелеными глазами и тихо фыркнула от смеха, вновь поворачиваясь к Речной и продолжая беседу.
« – Бесполезно, » - вновь поднимая только так уютно примостившийся зад, Ветряная двинулась через толпу, на её глаза попался ворчливый кот, очевидно, из племени Теней. Возле него было свободное местечко, вот Ветрогривка и присела туда. Их шерсть внезапно почти соприкосновенулась, отчего Ветрогривка резко дернулась.
– Извиняюсь за неудобство. Просто там котам колючка под хвост попала...- объяснила ситуацию новоприбывшая, распушая шерсть и усаживаясь поудобнее.
« – Совет скоро начнется, » - подумала она. Обернув пушистый хвост вокруг лапок, кошка повернулась к соседу.
– Как твоё имя? И чего ты такой хмурый? - кошка захихикала, — Тоже колючку на зад нацепил, да?
Нисколько не смущаясь, Ветрогривка засмеялась в голос, будто это было ужасно смешно.
— Давай поиграем?
« – Сейчас откажется, » - она сощурила голубые очи.

Отредактировано Ветрогривка (2017-10-15 11:29:23)

0