Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Настоящая любовь - это не просто слова


Настоящая любовь - это не просто слова

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Участники:
— Огнешерсточка
— Перолап

Место:
Лес
http://sf.uploads.ru/t/lTC8x.jpg

Время:
15:00 - 16:00.
Прохладная погода, пасмурное небо.
Сезон Зеленых Листьев, за луну до настоящего.

0

2

Огнешерсточка вышла из палатки оруженосцев потягиваясь и сладко, протяжно зевая опустив рыжие уши и закрывая глаза.  Кошечка вздрогнула от подступающего холода, что неумолимо прогонял то тепло, которое ученица сохраняла в позе клубочка.  Голубоглазка оглянула лагерь, который так и бурлил жизнью. Наверно кто-то таки задался вопросом - почему она спала в такое время? А спала она потому что до позна занималась с наставником. Кошечка уловила движение белого хвоста. Мысль мелькнула в голове, генеальная идея. Кошечка прокашлялась и подпрыгнула к быстро ускользающему хвосту друга. Рассталкивая толпу котов, она с силой продиралась к Перолапу, стараясь и не повалить старших котов. Вскоре, ей это надоело и кошечка открыв пасть подалась вперёд отталкиваясь всеми четырьмя лапами цепляясь мёртвой хваткой в хвост друга. Рыжая бестия потянула Перолапа на себя, показывая неженственную силу, и разьясняя кто это. Вытянув друга из толпы, она тяжело дыша но с радостным лицом предложила переминаясь с лапы на лапу.
- Перолап, сегодня такой прекрасный день. Может сходим вместе на охоту?- спросила она, таким тоном, словно это был не вопрос, а окончательное решение. Ученица улыбнулась кивнув на выход из лагеря. В небесно-голубых глазах кошечки плескалась радость и возбуждение, превдкушение предстоящей встречи.

0

3

Перолап шёл через поляну. Свинцовое небо мрачно висело над лагерем Грозового племени. Распределение патрулей шло на полную. Перолап стал пробираться к середине поляны, чтобы узнать, куда он пойдет и с каким патрулем, но вдруш что-то аккуратно ухватило его за белый кончик хвоста. Она обернулся и увидел небесные глаза. Красивые и нежные, они смотрели на него.
"— Огнешерсточка! " - понял серебристо-белый котик. И обернулся. Рыженькая кошечка вытянула его из толпы и встала возле оруженосца. Она тяжело дышала, но радосто глядели её глаза. Эти синие, нежные, убийственно - красивые глаза. Ученица улыбнулась Перолапу и кивнула на выход из лагеря.
"— Что?" - Перолап вопросительно склонил голову на бок. И пошевелил своими ушами, обрамленными мягкой шерсткой. И Огнешерсточка ответила на его немой вопрос:
— Перолап, сегодня такой прекрасный день. Может сходим вместе на охоту? - рыженькая ученица улыбалась и говорила таким тоном, будто не потерпит возражений. Перолап с лёгкой тоской посмотрел на противоположный край поляны, заметив там серо-белую шерстку.
"— Мухолапка..." - кошка вскинула голову, ища Перолапа взглядом. Заметив его врзле Огнешерсточки, она поморщилась, а в глазах кошки мелькнула боль. Она опустила голову и скрылась. Перолап чуть нехотя сказал:
— Ну, если хочешь, пошли. В лес.

» » Лес

Отредактировано Перолап (2017-08-28 09:44:37)

0

4

С легкой широкой улыбкой Огнешерсточка пристально прикипела взглядом к коту. Тот глянул куда-то, как-то печально, и любопытная ученица проследила за взглядом белого ученика. Взгляд небесно-голубых глаз перешел на Мухолапку. Широкая улыбка не увядала, но когда Мухолапка посмотрела на огненную и поморщилась, это довольно задело гордость кошечки, а в глазах промелькнуло возмущение. "Такое впечатление, словно я недавно нарушила Воинский закон или лезу к её любимому коту!" пронеслось в голове у Огнешерсточки, чья улыбка увяла, а на лице появилась хмурь.
- Угу... - рассеяно кивнула Огнешерсточка когда вдруг откликнулся белый друг. Тон белого ещё больше расстрил кошку и заставил задуматься над пользой будущего разговора. Она махнула хвостом снова зыркнув туда где скрылась Мухолапка с откровенным недовольством. Что плохого в том что она разговаривает с Перолапом? Юнница мотнула головой выходя из лагеря и поманив за собой ученика.

Кошка шла медленно, наступая на ветки и кажись совсем не думая о дичи. Наступая на ветки и задевая иногда дергающимся хвостом ветки, что неприятно царапали кожу. Кажеться, она вообще не думала о охоте, нагло пугая дичь, а потом так театрально "удреченно" глядя туда где ищезла дичь. Кошка остановилась в довольно затемненном месте со всех сторон окруженном кустами. Она вдруг повернулась к Перолапу и оттолкнулась задними лапами вытягивая передние. Больно ударившись ими о мерзлую землю, она преземлилась сзади кота становясь поперек дорожки. Вдруг он решит убежать?
- Перолап, я хотела поговорить,  - начала кошка строго глядя на кота и решительно сверкая небесно-голубыми глазами - что ты чувствуешь по отношению к Мухолапке? - словно гром разразился вопрос Огнешерсточки что с такой же упрямой решительностью смотря на кота, чувствуя как уши медленно опускаються, а морду озаряяет оскал и стараясь предовратить этот жест. Таки получилось, каменно-решительное лицо осталось прежним втупляясь в Перолапа и ожидая ответа. Хвост начал медленно покачиваться, а кошка прижала уши к голове выжидая ответа. Хотя конечно же, она знала ответ.

0

5

Перолап шел по лесной тропке, погруженный в  свои мысли о кошечке Мухолапке. Эта серо-белая красавица старалась с ним дружить, ах, она ему вчера даже подмигнула!
"— Мухолапка... Надо сказать ей, что она мне нравится. Ох, она, она такая... Прелестная!"
Вннзапно над ухом раздался вопрос Огнешерсточки, она преграждала ему дорогу, не давала пройти. Оруженосец всаинул темно-зеленый взгляд и наткнулся на строгий небесно-синий взгляд Огнешерсточки. Рыженькая ученица прижала уши к голове и... Немного оскалилась, тем самым подталкива Перолапа на более недруделюбный отвпт. Серебристо-белая шерстка Перолапа взъерошилась, но не от ветра и не от холода - от ярости раздумий. Оруженосец несколько раз качнул хвостом, повторяя это действие за Огнешерсточкой - она тоже покачивала хвостиком, а затем опустил глаза, уставился на свои коренастые, мускулистые лапы. Когти оруженосца глубоко вонзились в землю. Тяжёлые думы рвали молодого котика на части. Но он уже знал, что Огнешерсточка знает его ответ.
Всё же он не мог так травмировать кошечку, которая когда-то была его подругой. Лучшей подругой. Поэтому Перолап ограничился коротким, лаконичным ответом:
— Огнешерсточка, не нужно так бурно реагировать, - он погладил рыженькую ученицу по плечу хвостом, — Я... Пока не могу ничего скащать, давай поохотимся, а под конец... Охоты? Я... Сообщу.

0

6

Котик долго думал над ответом, а кошка уже более раздраженно покачивала хвостом. Нет, уже даже помахивала. "Ну же, Перолап. Давай, скажи это. Я же знаю что ты мне скажешь!" пронеслось в голове у кошки и она вызывающе рыкнула. Перолап выпустил когти что вонзились в землю словно корни дерева. Он молчал раздумывая над ответом. "Увильнуть не получиться, даже не надейся..." злорадно улыбнулась про себя кошка.  Но тут случилась странная вещь вводящяя кошечку в ступор.
-Огнешерсточка, не нужно так бурно реагировать, - сказал Перолап поглидав ученицу хвостом по плечу. Та очнулась словно от транса и одёрнулась клацнув зубами, словно хотела укусить хвост. но это была лишь формальность, лишь подтверждение мысли "Не прикосайся ко мне. Не имеешь права". - Я... Пока не могу ничего сказать, давай поохотимся, а под конец... Охоты? Я... Сообщу.
  И тут как говориться "В тихом омуте черти водятся". Огнешерсточка удивленно глянула на друга. Небесно-голубой взгляд выражал недопонимание.
"Может, я не правильно выразилась?" рыкнула про себя огненная. Да, в голове она уже семь раз успела порвать Перолапа за этот ответ. Он просто не хотел отвечать, он знал что по лицу написано что он чувствует. И это невыносимо бесило кошечку, от чего в порыве эмоций она ударила хвостом по кусту. Послышался хруст палки. Это белка что была недалеко услышала шорох куста и убежала. Ученица фыркнула снова прижимая уши к голове и вызывающе глядя из подо лба на друга. "Он меня что, жалеет?" немо возмутилась кошка, а хвост уже хлестал по бокам задевая кусты.
- Знаешь, что меня злит больше всего? - спросила она улыбаясь. Но это была не та добродушная улыбка, что всегда посещала мордочку ученицы, это была злорадствующая улыбка. Нет, скорее насмешка, откровенная насмешка - Я больше всего ненавижу лжецов. А ты сейчас говорил мне не правду. Зачем? Ты жалеешь меня? Ох, поверь, меня не за что жалеть. Я просто спросила, а вопрос был не сложным. И если ты не боишься этих чувств, ответь мне здесь и сейчас - холодно расстреляла колкими словами друга Огнешерсточка. Вообще, Огнешерсточка - жестокая кошка. В своём идеальном мире, нету понятия Звездное племя. Она там главное. И она там, жестокий бог. Ведь, если там будут и другие, как она сможет править своим мирком? Создавать и дополнять его. А тут, она единственный правитель и повелитель. И такое эгоистическое провозглашение проявляеться и в реальной жизни, знатно портя её авторитет среди друзей и племени, пусть он не большой.

0

7

Перолап поднял потемневший от боли чувств взгляд и грустно поглядел на Огнешерсточку. Усы оруженосца опустились.
— Огнешерсточка... Прости меня, пожалуйста... Давай останемся друзьями... Ты уже знаешь...- голос серебристо-белого кота сорвался. В глазах стояло искреннее сочуствие к подруге. К бывшей подруге. — Прости. Моё сердце принадлежит Мухолапке.
Эти слова были произнесены твердо. Перолап определился, сделал свой выбор и остановил его на Мухолапке. Спокойно шагнув к рыженькой ученице, Перолап с равнодушием в глазах коснулся губами её губ, поцеловав кошечку. Нет, это был не тот страстный поцелуй, которым можно одарить подругу, прищнаваясь в любви. Этот поцелуй был прощальным. От Перолапа теперь словно веяло холодом. Он стал чужим для Огнешерсточки.
"— Всё кончено." - мелькнуло, пронеслось в голове у оруженосца. Он кивнул ученице, стараясь не замечать насмешки в её глазах, и отстранился. Он стоял, переминаясь с лапы на лапу.
"— Стоит ли продолжать охоту? Или вернуться в лагерь?"

0

8

И тут резко ситуация начала принимать свои обороты. Перолап оповестил огненную что его сердце пренадлежит другой. Да кошка особо и не сопротивлялась, ведь жаркий пыл в душе по отношению к другу давно улегся. Хотя нет, такого даже никогда не было. Она считала себя его подругой, считала что влюблена в него, но на самом деле в сердце было холоднее льда при виде друга. Нет, это не из-за того что только что, белый так жестоко признался в чувствах к другой, просто Огнешерсточка никогда никого не любила. Она даже родителей не любила за то, что они покинули этот мир так рано. Хотя не любить она их не могла, она могла их молча наказывать и укорять. Кошка отвела небесно-голубой взгляд, но когда кот неожиданно подошел и поцеловал её, огненная-оруженосец не смогла сдержаться прижав уши и резко одёрнувшись, как бы "выворачиваясь" из сие ситуации. Это прикосновение было лишним, оно лишь выбесило Огнешерсточку. "Да как он смеет?" прошипела про себя кошка закрыв глаза, а уши так же плотно были прижаты к голове, что немного покачивалась словно обдумывая что-то. Резко, кошка открыла небесно-голубой глаз глядя прямо на Перолап, но уже без той дружеской теплоты. Это не значило что она совсем обиделась на него, просто ей было сейчас не очень хорошо, вернее настроение было убито. Только она подумала что хочет сказать Перолапу о своих "поддельных" чувствах, снова играя в эту лживую, заманчивую игру. Но тут же получила ответ на вопрос "кто начинает?". Да, драма, и это не слишком нравилось кошке. Она даже поверила что любит кота, но сейчас слова друга были словно удар ниже пояса.
- Я пойду на охоту, - начала кошка довольно грубо помотав головой и открывая и второй глаз смотря на Перолапа, но так, словно видела не его, а что-то неземное, словно что она смотрела сквозь кота, не видела его вовсе. - Мухолапка тебя искала. Ты можешь идти в лагерь.
   Это было произнесено так настойчиво и не терпяще возражений, что ученица резко пошла просто на Перолапа, в последние секунды сворачивая что бы не врезаться, да хотя бы что бы не касаться шерсти друга, что убил настроение, немного поубавил задористый нрав. Кошка скрылась в лесу шагая по мерзлой земле и прислушиваясь, не идут ли за ней. Огнешерсточка вдруг остановилась как вкопаная принюхавшись. Резко6 она повернула голову в сторону упитанного дрозда и выпустила когти. От таких резких движений, птица расправила крылья, как кошка оттолкнулась задними лапами приземляясь около птицы и вытягивая лапы, схватывая дичь за крылья и потянув на себя. Резко, кошка открыла рот обнажая осрые небольшие клыки и впиваясь в шею дичи. Она делала это хладнокровно, кажись совсе не осознавая что собственно делает, словно на автомате. Кошка подняла голову облизывая капли горячей крови на губах и глядя перед собой в кусты. Здесь, в своём мире она решает кому жить, а кому умирать. И только что, тот кто клялся в верности, предал своего Бога, заставляя того становиться Богом бедствий, вместо Бога счастья. Хотя, Бог - термин понятный лишь Огнешерсточке. Бог с красивыми, порочными глазами. Небесно-голубыми глазами, что могут молча отбить всё желание спорить.
  Кошка подняла дичь с земли медленно направляясь в лагерь, но обходя место где должен был быть перолап десятой дорогой.

0

9

- Мухолапка тебя искала. Ты можешь идти в лагерь. - сухо и коротко рыкнула Огнешерсточка. Перолап едва взглянул на бывшую подругу и пошел прочь. В душе поселилась холодная пустота. Всё. Нежности кончились. Внезапно оруженосца охватило новое, незнакомое чувство - оно называется любовь.
"— А я так мечтаю о котятах... От Мухолапки... Я назову их... Хм... Травинка и... И Мухолапка придумает второе имя! А лучше, если у нас будет трое котяток. Или четверо, как у Бородиста и Ласточки. Они - отличная пара. И котятку чудесные. Особенно Голубоглазик... Надо бы показать ему парочку приёмчиков боевых. Эх, да и Кувшинка - смышлёная кошечка!"
Размышляя так, Перолап шагал в лагерь, ритмично подергивая ушами и отгоняя назойливых комаров. Там, в лагере, его ждала любимая. Мухолапка. А Огнешерсточка теперь осталась позад, далеко позади. Перолап порвал с ней. И всё.
— Прощай, Огнешерсточка, - вслух фыркнул Перолап. Время уже была за полдень. Небо расчищалось от сильных порывов ветра. Мухолапка с радостным мурлыканьем выскочила из лагеря, бросаясь к серебристому другу. Он положил голову ей на плечо. Оруженосецы замурлыкали.
— Пойдём охотиться?

0

10

Птицы даже затихли, больше не пели. Всякие насекомые как и грызуны затихли, слушая равномерные шаги кошки, словно читая мысли. Словно, если бы они произнесли звук, Огнешерсточка заметила их, поймала и убила. Не думаю что она так сделала бы, хоть по настроению и не скажешь. Нет, ей очень даже хотелось кого-то покалечить. Малышка кажись могла прыгнуть на кую-то мышь, прокусить шею с победными словами, мол: "Это все ради племени". Да, такими словами и обнадеживающими фразами она старалась скрыть свою злость и кровожадность в данный момент. Ледяные глаза были наполнены жестокостью, а кошка была очень сосредоточена, аж хвост подергивался. Иногда могло показаться, что она кого-то убивает в своём сознании, и догадаться к кому это относиться не составляло труда, верно? Вообще-то, огненная ненавидела себя в такие моменты. Хотелось смириться, отпустить, но вместо этого просыпалась такая необычная кровожадность и кошка была готова располосовать морду любому, кто станет на пути. За это, Огнешерсточка была зла на себя, не любит она такое вот и все. Тем не менее это у неё в характере, она мстительна и злопамятна если её разозлить, что обычно не составляет труда. Вот вам и слабое место кошки. Ярость, затуманивает разум и заставляет выпускать когти, полосовать землю представляя мягкую плоть ненавистного, заставляет улыбаться этому, молча сходить с ума.
  Огнешерсточка низко опустив голову дошла до лагеря. Была она со стороны кустов, куда обычно никто не ходит, так как есть главный выход, но не она.  В глаза сразу кинулась смесь белой и серой шерсти заставляя рыжую мордашку поморщиться. Кошечка разко обернулась в сторону леса. "Что-то рано
я вернулась. Пойду ещё поохочусь"
пронеслось у ученицы в голове, а лапы сами направили её обратно в лес.  Огнешерсточка стала у дерева выпуская когти и начиная копать передними лапами землю. Вырыв небольшую ямку и грубо бросила туда птицу разворачиваясь и снова засыпая её кучкой земли. С силой нажимая лапами и загребая землю больше, словно старалась выпустить пар борясь с землей.  Спрятав когти, кошка пошла дальше оглядываясь и принюхиваясь. В нос ударил приятный, сладкий запах белки, заставляющий юнную ученицу забывать обо всем вокруг. Кошечка припала к земле опустив уши и чуть ли не касаясь животом земли поползла на запах. А вот и желаная дичь. Кошка уже выпустила когти приоткрывая рот что бы прыгать, но...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Настоящая любовь - это не просто слова