Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Встреча на границе... Или как коты умеют раздражаться.


Встреча на границе... Или как коты умеют раздражаться.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюжет:
Сиренька - ученица которая посвятилась совсем недавно и отправилась на охоту у границы. Перолап же решил прогуляться, как раз обновить метки котов Грозового Племени чтобы доказать какой он самостоятельный. Кто же знал, что встретятся они? Начнётся от война, а может... Они подружатся?

Время|Погода|Сезон|Участники
12:00 - 13:00.
Жара, небольшой ветерок.
Сезон Зеленых Листьев, за луну до настоящего.
- Перолап
- Сиренька

0

2

Перолап быстро бежал к границе с Племенем Теней. Сегодня ему дали задание, чтобы он самостоятельно обновил метки на границе. Пусть наставник и наблюдает за ним, делает он всё равно всё сам! И ему это нравится. Перолап вышел из леса, принюхиваясь. Он ощутил резкий запах пограничных меток и кота... Нет кошка.
« — Сиренька!» - он узнал кошку, не глядя. Запах Теней был очень резким. Едва заметив светлую шерсть среди кустов на территории племени Теней, Перолап выпустил когти. Он глубоко вонзил их в землю.
« — Глупая кошка! Племя Теней! » - шипнл он про себя. А вслух ничего не сказал. Ему вдруг захотелось позлить наглую Сиреньку. Он подошёл к границе и, демонстративно подняв хвост, пометил границу. Резкий для чужаков, но приятный для Перолапа и его соплеменников запах растекся по траве. Перолап тихо зашипел:
— Плохого дня! - и скользнул за кусты, чтобы понаблюдать за реакцией Теневой ученицы.

0

3

Осторожной мягкой поступью Сиренька приближалась к границе. Она слышала шорох, но как только она останавливалась, шорох исчезал. И кошка сразу понимала что это был звук ее шагов и старалась идти как можно тише. Опустив уши ученица уже подумала что не видать ей удачной охоты. Ведь никаких ни мышей, ни змей, ничего. Вздохнув кошка направилась дальше, оглядывая лес.
Темно - зелёная трава, высокие красивые сосны, небольшие тропки и ощущение что ты в самом лучшем месте. Хотя так оно и есть. Было довольно жарко, потому что солнце святило вовсю, да и чего можно было ожидать от середины Сезона Зеленых Листьев? Облака были, в очередной раз закрывало солнце белое пушистое облачко. Сиренька остановилась чтобы насладится прохладным ветерком, а как только вновь появлялось солнце искала тенёк чтобы спрятался от жары. С пушистой, белой, густой шерстью новоиспеченной ученице приходилось стараться, дабы не получить со своей шубкой пот. В следующий раз когда она пойдет будет ветерок, что может не очень хорошо повлиять на кошку. Еще может быть солнечный удар, обгоревшая шерсть. Только представив свою бедную шерсть Сиренька вздрогнула и приблизилась к болоту неподалёку. Фуф, кажется еще все нормально, солнечного удара нет. Значит, ей нужно двигаться дальше, к границе, а может и поохотится совсем рядом. Что делать белая не знала, но решила попытать удачи здесь, у болота. Ученица присела и начала вылизывать свою шерсть, чтобы еще немного ее охладить. Ветерок. Она закрыла свои голубые глаза и просто в наслаждении сидела, прислушиваясь своими коричневыми ушами чтобы уловить кваканье. Но лягушки тоже поняли что слишком жарко находится на поверхности и спрятались в болоте. А плавать и нырять Сиренька не умела, учится пока не собиралась, да и это болото, потом она выйдет грязной, а может и вообще не выйдет! Помотав головой ученице поскорее отошла от опасного места и продолжила путь. Прислушиваясь, чтобы уловить шорох мышки. Или же змеи. Хотя змея опасная добыча, так что лучше ее остерегаться. "У нас они вроде не водятся?" Подумала белоснежная с коричневыми ушами, кончиками лапок и хвоста. Лизнув лапку и расправившись свои белые короткие усы, кошка продолжила путь. Но не пройдя и пяти шагов, ученица остановилась и вдохнула запахи леса. Сладкий аромат добычи. Стоп, добычи? Сиренька насторожила уши и уловила шорох. Хотя новоиспеченная стояла. Обрадовавшись, кошечка сделала стойку, что показывал ей наставник еще в детстве, когда ей было три луны. Она уже использовала эту стойку ранее, сейчас была готова повторить еще раз. Улыбнувшись, кошка припала к земле, не докасаясь хвостом с коричневым кончиком, белым животом и мордочкой. Так "лежать" было сложно бы начинающим, но в детстве Сиренька очень старалась над стойкой. Голубые глаза будто с лиловым отливом пылали решимостью. Кошечка начала подбирается все ближе и ближе. Вот, осталось немного. Напружинив лапы, охотница рассчитала расстояние от себя до мыши и прыгнула. Сомкнув челюсти на шее толстой мыши, кошка огляделась. "Жаль что меня никто не видел..." Про себя вздохнула ученица и быстро вырыла ямку у дерева. Положив туда дичь, она лизнула сосну, чтобы запомнить где она оставила свою добычу. Осмотрев окружность и убедившись, что все помнит, кошечка продолжила путь. Остальной путь прошла без добычи. Вот и граница. Сиренька почувствовала резкий и чужой запах и отпрянула.
- Фу! Как воняет! - не скрывая своих эмоций выдавила она и почуяла еще одну мышку. Сделав вновь охотничью стойку, кошка услышала шорох. Кто-то приближался. Но кто?
— Плохого дня! - тихо зашипел оруженосец Грозового Племени. Дичь, конечно, не выдержала такого шума и убежала. Сиренька рыкнула и закричала во все горло.
- ТЫ СПУГНУЛ МОЮ ДИЧЬ! ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ!

Отредактировано Сиренька (2017-08-25 11:18:14)

+1

4

Как оказалось, кошка охотилась. Поэтому она разозлилась, что Перолап спугнул ей добычу - мышь. Сиренька заорала на Перолапа:
— Ты спугнул мою дичь! Пощады не жди! - впрочем, на её крик Перолап отреагировал вполне нейтрально. Он спокойно вышел из-за кустов. Наглый взгляд темно-зеленых глаз. Прищур. Перолап пошевелил усами.
— Как мне кажется, Сиренька, я стою на своей стороне границы. По-моему я имею право делать тут, что хочу. Дичь убежала лишь по тому, что от твоих лап слишком много топота. - спокойно и нагло произнёс Перолап. Он был абсолютно уверен в правоте саоих слов. Тем более, ему хотелось подразнить Сиреньку, и он продолжил издеваться. — Кстати, скажу тебе по секрету...- оруженосец приблизил свою морду к мордочке Сиреньки, коснувшись её носа и щёк усами. — Скажу тебе по секрету, я влюблён. В тебя. И, знаегь что? Я не дождусь битвы, чтобы украсить мою любимую Сиреньку парой шрамов. А может и не парой...
Так он говорил, а его темно-зеленый Взгляд впивался в Сиреньку. Он отступил на шаг. Стал ждать её реакции.

+1

5

На крик Перолап ответил довольно-таки... Спокойно? Что еще больше разозлило Сиреньку. Но она умела надевать маску хладнокровия и безразличия. Наглый взгляд коснулся голубых глаз ученицы. Она фыркнула и отвела взгляд. Она ожидала чего-то большего, чем также почти новоиспеченный белый оруженосец. Взмахнув своим пушистым хвостом раздражительно она спокойно посмотрела на Перолапа. Это спокойствие кошка показывала редко, но почему-то сейчас ей казалось что оно просто необходимо. Ветерок по-прежнему был только когда солнце скрывалось. Благо, белоснежная кошечка стояла в теньке под сосной. Дальше уже были обычные деревья, березы, например. Ей уже стало скучно, как неизвестный ей ранее оруженосец прищурился и пошевелил усами. Дальше слова были не очень приятные, что разбило ее маску вдребезги.
— Как мне кажется, Сиренька, я стою на своей стороне границы. По-моему, я имею право делать тут, что хочу. Дичь убежала лишь по тому, что от твоих лап слишком много топота. - так нагло и спокойно. Из рта вырвался злобный рык. Она выпустила когти грозя в любой момент цапнуть ими белоснежную шерсть котика, образовав красивые кровавые царапины. Глаза пылали злобой и решительностью, что могло возможно припугнуть этого наглеца. Она раздумывала слова для ответа. Теперь маска злобы и наглости. Выдержится ли она?
- Пф, конечно. Я тише мыши, ниже травы. Это ты такой толстый, топаешь как сразу три медведя! Ты такой неуклюжий и жирный что вся дичь будет убегать от тебя, где бы ты не шёл! - Нагло хихикнула она и злобно улыбнулась. Эти слова было говорить ей так приятно, обзывать Перолапа - первая приятность. А если серьезно, то такой жирный белый медведь никак не сможет стать настоящим воином. Племя Теней - самое лучшее, не то что у других. Мы единственные нормальные коты, а вы жирные медведи! - Хихикнула она. Эти слова, как и остальные прозвучали злобно, с наглостью, с "безобидностью". Ей так хотелось поиздеваться над ним, цапнуть по морде, но всему своя время. Будет еще такой шанс.
— Кстати, скажу тебе по секрету... - оруженосец приблизил свою наглую жирную морду. Она почувствовала усы кота и отвращено фыркнула. Кто он такой чтобы приближаться к ней? Сиренька уже внезапно для себя стала королевой всего мира.
— Скажу тебе по секрету, я влюблён. В тебя. И, знаешь что? Я не дождусь битвы, чтобы украсить мою любимую Сиреньку парой шрамов. А может и не парой... - она чувствовала его темно - зелёный взгляд. Вот, вот это нужно молодой королеве.
- Да кто ты такой? Ты не достоин меня! Ты - жирный белый медведь, а я - первая красавица! Я прикажу Племени Теней убить тебя или... - кошечка остановилась и хихикнула. На лице меркнула злобная улыбка. Убью тебя я...
Кошка быстро полоснула котика лапой и отпрыгнула любуясь капающей кровью. До нее дошло то, что  кот может ее ранить, поэтому она быстро отпрыгнула. Если он хочет ее цапнуть в ответ, то только пусть зайдёт за границу!

Отредактировано Сиренька (2017-08-25 17:17:52)

+1

6

Кошка долго говорила, обзывалась, дразнилась... Всё это Перолап сносил со спокойным, снисходительным видом. Он смотрел на Сиреньку так, будто бы перед ним был глупый котёнок, впервые вышедший из детской племени. Сиренька тараторила:
— Да кто ты такой? Ты не достоин меня! Я прикажу Племени Теней убить тебя или... Убью тебя я...- всред за этими словами последовало молниеносное движение лапой. Кошка злобно улыбнулась. Последовал легкий шлепок. Царапина заалела на носу серо-белого оруженосца Грозового племени. Ему не было больно. Он был даже рад, что спровоцировал её на драку. Он неторопливо обернулся, не забыв победоносно взглянуть на Сиреньку и произнести зловещим шипением:
— Да ты силенки не трать, БАРСУЧИХА, за мной патруль...- с этими словами он отвернулся к лесу. Да, он врал ей. Не было никакого патруля. Они были одни. Но по выражению глаз кошечки, он заметил, что Сиренька поверила. В её глазах небесного цвета мелькнул испуг. Или ему показалось? Перолап быстро стёр кровь с носа и обернулся к кошке. Шерсть на плечах и загривке оруженосца распушилась. Он решительно посмотрел на неё.
— Итак... Вот так, значит. Что ж. Ты сама напросилась. - с этими словами Перолап быстро обернулся через плечо и закричал:
— Сюда, патруль! - конечно, он притворялся перед ней. Лес был пуст. Даже Пламегрив, решив, что оруженосец нормально справляется, куда-то исчез. Наверное, на охоту. Вдруг в голову смышленому оруженосцу пришла блестящая идея. — Слушай, Сиренька, а я и вправду тебя люблю. Пожалуйста, не отвергай меня! - он наигранно упал перед ней, подставив ей горло. — Вот, можешь убить меня, но я люблю. Тебя. Ну что? - эта улыбка. "Нежное", но притворное мурлыканье. И фальшивые слёзы. Перолап придал уши, ожидая реакции.

Отредактировано Перолап (2017-08-25 17:57:10)

0

7

Взмах лапой. На мускулистой белой пушистой лапе, а точнее на ее когтях образовалась красная жидкая кровь. Ну... Точнее немного, но все таки настоящей крови Грозового оруженосца! Это определенно успех, для особенно такой молодой Сиреньки. Кто мог порадоваться крови? Вряд ли кто - либо отреагировал на это с положительной стороны, ну, а вот ученица была вполне рада. Почему? Новоиспеченная уже с детства сохраняла что-то на память. Вот возьмём например, старый мох от самой первой подстилки, еще тогда, когда маленькая Сиренюшка спала со своей мамой Лапой. Тогда для маленького котенка, мама была целым миром. Она не знала никого кроме нее. Потом она вышла из лагеря. От этого тоже остался отпечаток, это сгнивший листок, самый последний в ту холодную пору Голых Деревьев. И ее первая съеденная добыча, она оставила разжеванный кусок. Первая игра, - а именно сворованный моховой мячик. Потом добыча с первой охоты, ей удалось как то украсть из кучи с добычей жирную мышку.Все это, все эти драгоценные для Сиреньки вещи хранится у нее в подстилке. В будущем ученица хочет переместить свои воспоминания более в безопасное место, но, а пока это все хранилось там. "Куда же положить первую вражескую кровь?" про себя спросила кошечка и задумалась. Как раз рядышком уже падал жёлтый листок. Первый. Не раздумывая, она лапой пригвоздила листочек к земле. Лапой с кровью. Несколько капелек осталось на этом жёлтом листке. Теперь у нее первый желтый листок и первая вражеская кровь. Это определенно успех! Кошечка улыбнулась от этих мыслей и продолжила рассматривать свою лапу, не втягивая когти. Тем временем, белый оруженосец Грозового Племени, или же как назвала его Сиренька жирный медведь. Настоящем именем являлось простое Перолап. Котик отреагировал довольно странно и не так как думала сама ученица. Она ожидала шипение, что "медведь" прыгнет на кошечку, прижмёт к земле и как то сделает ей больно. Но он не шипел, не отходил. Никаких агрессивных эмоций не было. Что заставило Сиреньку немного врасплох. Перолап просто - напросто отвернулся от новоиспеченной ученицы.Если та не ошибалась, то убрать кровь с царапинки, чтобы прийдя в лагерь не казаться дурачком. А жаль, кошечка бы хотела чтобы он опозорился. Было бы очень прикольно увидеть его грустную опущенную мордочку. Вдруг кошка зажмурилась, ветерок превратился уже в ветер. Когда ветер хоть как то утих, Сиренька открыла глаза и увидела уже перед собой Перолапа, который уже видно повернулся и закончил свои дела. Ветер вновь подул, причём в уши к ученице, что та ничего не слышала. Если и слышала, то просто не обратила на это внимание. "Не будет ли дождь?" спросила сама себя кошечка. И вспомнила про листок. Благо, листок отлетел недалеко. Приблизив листочек себе, она положила на него хвост, чтобы точно не улетел. Тем временем Перолап подставил шею и наклонился перед Сиренькой. Кошечка не обратила на это внимания и сверила своим голубым красивым взглядом границу. Котик не заступал. Значит волноваться нечего. И она его не слушала. Зачем? Слушать эти слова уже казалось ей бессмысленно. Да и этот надоедливый ветер мешал сконцентрироваться на его словах. Шерстка Сиреньки уже была растрёпанна. И Перолапа, видно тоже ветер не пожалел. Теперь его белая шерсть стояла как иголки у ёжика. Выглядел он очень уж смешно, что та хихикнула, но быстро перестала и сделала важный взрослый вид воительницы. Не отпуская листок под хвостом, новоиспеченная обвила своим бело - коричневым хвостиком красивые мускулистые сильные лапы. Отвернув голову куда-то вдаль, кошка прищурилась. Вдалеке виднелись тучи. "Дождь точно будет..." Убедилась серьезная Сиренька. Взгляд с каким то лиловым оттенком был пустым, скучным, что на него можно было заглядеться только благодаря красивому небесному цвету радужки. Собиралась ли оруженосец с видом воительницы отвечать Перолапу? Определенно нет. Ее раздражал этот ужасно болтливый и наивный оруженосец Грозового Племени. В Тенях таких точно не водилось. По крайней мере каких она там знала. Помотав головой, отгоняя странный мысли в сторону, бело - бурёнках новоиспеченная ученица начала с интересом наблюдать как солнце постепенно опускается вниз. Такое яркое и лучистое, золотистого цвета, что бедной Сиреньке которая так привыкла к темноте ночи было очень непривычно. Днем же, высокие лохматые сосны загораживали ей лучи. Только одобренные попадали ей на шерсть. Зажмурившись, кошечка посмотрела в другую сторону. Оттуда тоже надвигались тучи. "Поскорее бы в лагерь надо. Но здесь так хорошо... Так не хочется уходить из этого места!" про себя воскликнула кошка и посмотрела на ученика позорного Грозового Племени. Она определенно была лучше. Да! Она вон на свою первую охоту поймала серую толстую мышь, научилась нескольким боевым приемам. Пусть легким, но и это хорошо. Тусклый неинтересный взгляд превратился в решительный и довольный собой, а так же в уверенный и упрямый взгляд.Сиренька вовсе забыла про существование ученика соседнего племени, даже если что-то он там говорил, ученица просто навсего его не слушала, а любовалась живописностью природы. Нет, ну не красота? Высокие лохматые сосны которые украшают племя Теней. Ветер который охлаждает в сильную жару. Красивый закат, благодаря которому кстати, небо становилось розовеньким и темнеющим. Тучи надвигались... Вот здесь тучи были помаркой прекрасной живописи природы, но что сказать? Жизнь такая штука, что никогда не предугадаешь, когда будет солнечная и жаркая, душная погода, когда будут тучи, дождь или гроза, когда будет безоблачно, причём еще жарче чем обычно... Но любой погоде нужно радоваться. Так говорила ее любимая мама - Лапа. Пусть даже эта погода так неприятна...

0

8

Перолап понял, что его хитрые уловки не поимели никкого смысла и что кошка не обратила на них внимания. Чуточку расстроенный, что его изощрения не привлекают должного интереса, оруженосец встал. Он видел, что Сиренька глубоко ушла в свои мысли, очевидно, погрузившись в воспоминания. В то же время светлошерстная ученица Племени Теней любовалась природой, окружающей их. Когда Перолап говорил, кошечка молчала. Она, как видимо, не считала нужным отвечать надоедливому орженосцу.

Её взгляд был немного рассеянным. Красивые ресницы находились в полу-прикрытом состоянии. Небесного цвета глаза смотрели на границу довольно задумчиво. Перолап отошел от кошечки и сел. Это было бы просто глупо - валяться перед не смотрящей на тебя кошкой. Да, именно так сейчас и было. Поэтому Перолап отошел и сел.

Налетел ветерок. Серо-белая шерсть котика растрепалась на ветру, от чего оруженосец стал похож на меховой шар. Или на шишку, смотря как смотреть. Разным котам по разному кажется, во всяком случае ему казалось, что он выглядит как меховой шар. Перолап принялся сверлить Сиреньку пронзительным зеленым взглядом. Он ждал. Хотя... Чего? Перолап не понимал. Он отвернулся.
" — Надо идти. "

0

9

Кошечка еще немного полюбовалась красивым закатом. Но стемнело, да и тучи уже заняли все небо, которая Сиренька могла увидеть. Встав, кошка подняла желтый листок и посмотрела на белого оруженосца. Все закончилось слишком странно. Молчание постигло их, но ученице не хотелось отвечать наглецу. Ее раздражал этот кот, она не имела желание высказывать что либо. Но уйти молча тоже было странно и нелепо. Отвернув голову кошка прошла поближе к сосновому лесу и посмотрела вглубь. Вдруг, что-то мокрое и неприятное резко вцепилось в шерсть. "Ненавижу дождь!" про себя рыкнула она и опустила уши.Она засиделась долго на месте. Дождь уже начался. Вздох.
- Прощай, толстый медведь. - фыркнула она с раздражением. С гордым видом ушла с поля зрения Перолапа кошка

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Встреча на границе... Или как коты умеют раздражаться.