Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Новая дружба


Новая дружба

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Сюжет
Прошла луна с тех пор как нашлась Кремочка, которую толком и не приняли. Даже Ветряные котята не заинтересовались ею, приняв решение играть с чистокровными Грозовыми котами, даже если ее отец кот из Племени Ветра? Неужели в таком раннем возрасте она уже успела стать изгоем? Хотя маленький котенок по имени Голубоглазик заинтересовался новым членом детской. Подружатся ли, эти, почти новорожденные?

Игроки
- Кремочка
- Голубоглазик

Сезон
  Начало Сезона Юных Листьев

Отредактировано Голубоглазик (2017-07-02 10:05:15)

+1

2

Ещё не столь окрепший, маленький белый котенок с удивительным синими глазами сидел в углу детской и.... плакала? Почему она плакала? Да потому что из-за её нечистокровности, с ней не захотели дружить не только Грозовые, а ещё и Ветровые котята! " Не справедливо! Остальных же полукровок любят! Папа ведь их, Ветровой!" плакалась в душе матери в грудь кошечка. Эх, если бы только у неё была это мать! Образ белой Грозовой воительницы превстал перед глазами Кремочки. Почему белой? Да потому что Кремочка считала что коты не могут быть белыми, а ей откуда-то таки досталась белая шерсть. Да и Грозовая кошка с Белым цветом более звучала чем белый Ветровой. Или нет? Теперь перед взором кошки начали меняться силуэты, то белый отец и бурая мать с синими как у дочери глазами. То бурый отец и серая кошка. Стоп-стоп, как может она взять шерсть белую от серого и бурого котов? И тут Кремочку осенило что возможно она взяла белую шкуру и синие глаза от бабушки или дедушки.
- О-ого... - все ещё захлебываясь сказала кошечка даже не подумав что возможно сказала это вслух. Обвив хвостом передние лапки, выгнув спинку кошечка сидела. " Я вроде бы не такая уж и уродина... почему со мной не хотят играть? Хотя..." кошечка подумала что это слишком странно называть себя красивой, и уже начала сомневаться в своих словах.

+1

3

Голубоглазик сидел у своей подстилки незная чем занятся. Сестричка и братики играли с котятами из Племени Ветра. Голубоглазик с ними особо не сдружился, зато познакомился с воительницей из Ветряного племени, а ее имя - Ветрогривка. Ему было с ней довольно весело, она научила его охотничьей стойке, а он сам показал ей насколько сильны Грозовые воины. "Хорошо было" В который раз Подумал рыжик. "С кем бы мне поиграть? Ммм... " Начал думать котик. Посмотрев в сторону его родственников и других котят покачал головой. "Нет, не пойдет. Пусть продолжают игру в предводителей. Не буду им мешать Еще раз повертев головой он заметил в далеком углу Яслей белую кошечку. Кажется не звали... Кремочка? И... Она плакала? Почему? Может быть ей тоже скучно? "Вот с кем я поиграю!" Решил Рыжочек и подпрыгивая подошел к Кремочку. - Привет, а... Ты кто? И почему ты плачешь? Спросил он не уверенно. Может быть это не Кремочка? Надо проверить. К счастью он подошел к нем после того как она сказала "О-ого..."

Отредактировано Голубоглазик (2017-07-02 10:57:02)

+1

4

Кремочка услышала слова недалеко от себя
- Привет, а... ты кто? И почему ты плачешь? - спросил незнакомый ей красивый рыжий котенок с ярко голубями глазами. Кремочка посмотрела на него заплакаными глазами. Надежда колыхнулась в груди котенка зажглась надежда, маленькая но обнадежевшая вырости в большую. Кремочка быстро пока котеок не видел вытерла лапкой слезы и посмотрела на него.
- Меня зовут Кремочка! - важно сказала малышка выпятив грудь и важно приосанившись словно струнка - - Я... я не плакала..
   покраснев от стыда соврала кошечка, но поняв что если котик будет её первым другом, вероятность чего была мала, нельзя ему врать
- Никото не хочет со мной дружить, нет даже разговаривать! А если и разговаривать то оскорблениями в мою сторону!- Кремочка завелась, и уже со злостью выкладывала все свои внутренние обиды - Я конечно понимаю, что может котам надо выразить сво злость от переезда, но почему на мне?!
Что я им зделала? У меня отец был в их племени! Может он даже сейчас там, и если бы я ему сказал то он бы...
- кошечка запнулась, а потом с неуверенностью добавила - если он меня любит наругал их или ещё чего... - пробормотала малышка. Она и не заметила как выложила незнакомому котенку все что знала. Решив немного разрядить ситуацию Кремочка подняв синие глаза на котенка спросила
- А.. как тебя зовут?

Отредактировано Кремочка (2017-07-02 11:12:48)

+2

5

Кремочка посмотрела на него заплаканными глазами. Почему-то ему стало стыдно. Вдруг она была чем-то занята? Хотя, она так одиноко сидела что ничего толком и не делала. Белоснежная кошечка быстро вытерла заплаканные глаза лапкой и сказала. - Меня зовут Кремочка! Важно сказала Кремочка и выпятила грудку. "Значит это все таки она!" Подумал он. Рыжочек много слышал о этой кошечке и о ее нечистокровности. Ну и что здесь такого? Происхождение не важно, главное быть преданным и благородным воином! - Я... Я не плакала... Сказала кошечка. Так почему она вытерпела слезы? Или это были слезы счастья? Кто знает.. Но Кремочка решила все таки признаться. Никото не хочет со мной дружить, нет даже разговаривать! А если и разговаривать то оскорблениями в мою сторону! - Кремочка завелась, и уже со злостью выкладывала все свои внутренние обиды - Я конечно понимаю, что может котам надо выразить сво злость от переезда, но почему на мне?! Будто бы взбесилась малышка. Что я им зделала? У меня отец был в их племени! Может он даже сейчас там, и если бы я ему сказал то он бы... Кремочка немного запнулась, а потом с неуверенностью добавила - если он меня любит наругал их или ещё чего... - пробормотала кошечка. Голубоглазик был потрясён. У нее просто нет друзей вот и все! Надо стать ее другом! Решил котик. Подняв свои красивый сапфировые глаза Кремочка спросила - А.. как тебя зовут?
- Меня зовут Голубоглазик. Приятно познакомится. Может... Поиграем? Мурлыкнул он и предложил игру.

0

6

Кремочка была потрясена. Вопрос рыжего котика затал её в рас плох
- Меня зовут Голубоглазик. Может.... поиграем? - мурлыкнул он предложив игру. Кремочка, чьи глаза застветились счастьем радостно кивнула и вскочила на лапки.
- Очень приятно познакомиться! Конечно! - хотя повторять уже не надо было, малышка со всей своей огромной скоростью быстро сказала мячик из её подстилки. " Голубоглазик, какое красивое имя!" пронеслось у неё в голове. Кошечка радостно вздохнула катая моховой мячик. Сделав игрушку, белая кошечка для более хорошего впечатления бросила мячик в стену. Что-то, а это было странно! Но мячик отлетев от стены полетел недалеко от неё. Напружинив лапки кошечка прыгнула со всей силы которую имела в своих ещё крохотных лапках и лапами словила мячик упав и проехавшись по песчаному полу детской. Можно было подумать, что кошечка создара кожу, но это были пустяки, совсем чуть-чуть содрала, но оно и совсем не болело. Главное что глаза светились искренним счастьем. Малышка кинула лапками мохо-мячик Голубоглазику вскочив на все четыре лапы, и пргиотовившись ловить.

0

7

Он увидел потрясени Кремочка. Может он сказал что-то не так? Но завидев счастья в глазах Кремочка и то как она кивнула, совсем забыл о своей неловкости. Кошечка вскочила и достала моховой мячик.- Очень приятно познакомиться! Конечно! Улыбнулась она и Голубоглазик приготовился. Он сделала охотничью стойку, пригнулся, опустил хвост и поднял живот. Приготовив лапки, котик начал ждать. Он потрясёт ее! Но вдруг Кремочка кинула мячик в стену и поймала его! Правда немного упала... - Ты в порядке? Спросил Голубоглазик. Но когда Кремочка кинула ему мячик он успокоился. К счастью Рыжочек успел встать в охотничью стойку. Прыгнув он ухватил передними лапками мячик. Схватив зубками он отпустил свои лапки благополучно на четыре рыженькие лапки. Он не стал долго ждать и отпустив мячик из зубок кинул его своему новому другу.

0

8

Кремочка была пострясена! Это же настоящая охотничья стойка! Малышка не хотеа здаваться, она удивит его больше
-Ты в порядке? - спросил он у кошечки когда та упала, но Кремочка лишь отмахнулась маханием хвоста. Когда мячик полетел на неё, Кошечка широко расставила лапы, припала к земле и опустила хвостик сделав серьзные глазки.  Напружинив лапы, кошечка прыгнула и показав все мастерство ловко паралельно перевернулась в воздухе и схватила зубами мячик упал на лапы. Вздохнув, она положила мячик на пол тяжело и быстро дыша, ей очень понравилось играть с Голубоглазиком, но она не могла поверить что таки нашла себя друга! " А он отлично играет!" воскликнула про себя малышка, но сказала совсем другое
- Ты довольно неплохо играл -  театрально серьёзно сказала она гордо подняв голову, а потом рассмеялась

0

9

На его вопрос Кремочка ответила лишь хвостиком. Поймала она моховой мячик просто прекрасно... Он никогда не видел ничего красивее! Она прекрасно играет. Несколько минут он удивлено смотрел на новую подружку. "Она обязательно станет прекрасной воительницей!" Подумал он. - Ты тоже. Мурлыкнул он. - Что будем делать дальше? Спросил он и мило улыбнулся. - Хочешь я тебе покажу охотничью стойку? Спросил Голубоглазик. Но не дождавшись ответа произнёс Пригнись к земле. Нужно сделать так чтобы живот не докасался до земли, а то добыча услышит тебя. Хвост тоже надо опустить, но не слишком низко. И нужно подкрадываться очень тихо. Вот так! Сказал Голубоглазик и вновь сделал охотничью стойку. Может попробуешь?

0

10

Кремочка вздохнула и посмотрев в удивленные глаза котика наклонила голову на бок.
-Ты тоже -  мяукнул он - Что будем делать дальше? - спросил Голубоглазик и довольно мило улыбнулся, что Кремочка улыбчиво на него посмотрела.
- Хочешь я тебе покажу охотничью стойку?- спросил рыжий котенок.
- Кон... - хотелась сказать кошечка, но новый друг не дождавшись ответа быстро начал тораторить.
- Пригнись к земле. Нужно сделать так чтобы живот не докасался до земли, а то добыча услышит тебя. Хвост тоже надо опустить, но не слишком низко. И нужно подкрадываться очень тихо. Вот так! - сказал котик и показал ей по её мнению идеальную охотничью стойку. - Может попробуешь?
Задал вопрос кот, но не стоило. Кошечка кивнула и припала к земле чуть ли не дотрагиваясь животом до земли. Хвост кошечка опустила  так же как котик и поползла вперед практически бесшумно. Прыжок, и Кремочка гордо подняла головку с моховым мячиков в пасти гордо распушившись и стала похожа на белое облачко.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Новая дружба